у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
06:27
WINDAL, а так и есть.
хорошие отзывы не дождешься.
хаить- толпа бежит.
даже те, кто понятия о предмете не имеет.
они еще сильнее ругать готовы, чем те, кто не доволен.
хорошие отзывы не дождешься.
хаить- толпа бежит.
даже те, кто понятия о предмете не имеет.
они еще сильнее ругать готовы, чем те, кто не доволен.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+2
-0
13 ноября 2012
06:35
WINDAL, скорее всего вы правы.
Но есть сомнения)
Но есть сомнения)
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
2
+2
-0
13 ноября 2012
11:02
Нормальных девушек много!!! Но большее кол-во, извенити конечно "дворняшек" ,их поманишь куском пожирней туда они и пойдут Не знаю,почему то мне такие попадались,может конечно,что то не правильно делал,но факт ,есть факт!
5
+5
-0
13 ноября 2012
12:38
exalto, плохо искали))
всем добра и счастья)
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
13 ноября 2012
17:26
ОТДЕЛка, Я свою жену год добивался... Ну не год, полгода.ну, не свою... да и не добивался вовсе. сама пришла, не сумел выгнать.
осмелился продолжить.
забавно у вас получилось просто.
осмелился продолжить.
забавно у вас получилось просто.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем ОТДЕЛка
14 ноября 2012
16:34
ОТДЕЛка, минус... хитрите- точно вы...
шучу. плевать на эту школу с оценками.
согласен с вами - не по внешнему виду люди сходятся и живут. многие всю жизнь.
скорее- то, что внутри их объединяет.
один взгляд на жизнь, общие интересы.
шучу. плевать на эту школу с оценками.
согласен с вами - не по внешнему виду люди сходятся и живут. многие всю жизнь.
скорее- то, что внутри их объединяет.
один взгляд на жизнь, общие интересы.
0
+0
-0
23 ноября 2012
10:05
о боже
0
+1
-1
23 ноября 2012
10:42
чур меня!!!! тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо!!!
-1
+0
-1
23 ноября 2012
11:14
А вот у меня все супер, мне 30 ей 25 (9 лет вместе) поженились, развелись, опять сошлись и теперь живем вместе душа в душу, гы гы :-)
0
+0
-0
23 ноября 2012
12:01
Vinsentov, спасибо-пойду поблюю
-1
+0
-1
23 ноября 2012
12:16
Забавная тема
Хотелось бы пояснить свою позицию товарищу Lelya на вопрос: "И все же, где нормальные парни?", а также на вопрос темы форума.
Очень забавно наблюдать с мужчины кричат "где нормальные девушки", а женщины "где нормальные мужчины". Тут хочется ответить - друзья, вы нашли друг друга
Ответов несколько и они достаточно просты.
Для начала расскажите, что вы подразумеваете под понятием "нормальная девушка" и "нормальный мужчина", уверен, что точного описания никто дать не сможет, а значит хотите найти не зная что, вот и возникает вопрос "где найти не зная что", на который нельзя дать ответа. Вообще на мой взгляд все эти "требования" полная чушь.
Теперь ответ номер два. Вы нашли "нормального мужчину/нормальную девушку", все было хорошо, но он/она от вас ушел(ла). Почему сразу считается, что это ненормальный мужчина/девушка? Может быть дело в вас? Ведь именно вы не смогли удержать любимого человека рядом или же, если он полный "засранец", то опять же именно вы не смогли это усмотреть сразу.
Вот такая "арифметика"
Хотелось бы пояснить свою позицию товарищу Lelya на вопрос: "И все же, где нормальные парни?", а также на вопрос темы форума.
Очень забавно наблюдать с мужчины кричат "где нормальные девушки", а женщины "где нормальные мужчины". Тут хочется ответить - друзья, вы нашли друг друга
Ответов несколько и они достаточно просты.
Для начала расскажите, что вы подразумеваете под понятием "нормальная девушка" и "нормальный мужчина", уверен, что точного описания никто дать не сможет, а значит хотите найти не зная что, вот и возникает вопрос "где найти не зная что", на который нельзя дать ответа. Вообще на мой взгляд все эти "требования" полная чушь.
Теперь ответ номер два. Вы нашли "нормального мужчину/нормальную девушку", все было хорошо, но он/она от вас ушел(ла). Почему сразу считается, что это ненормальный мужчина/девушка? Может быть дело в вас? Ведь именно вы не смогли удержать любимого человека рядом или же, если он полный "засранец", то опять же именно вы не смогли это усмотреть сразу.
Вот такая "арифметика"
0
+0
-0
23 ноября 2012
13:10
yurka,
1. Я точно знаю чего/кого хочу/ищу/нашла
2. в любви нет места для слова "удерживать"
Поэтому вся иная логика уже неуместна.
1. Я точно знаю чего/кого хочу/ищу/нашла
2. в любви нет места для слова "удерживать"
Поэтому вся иная логика уже неуместна.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
-1
+0
-1
23 ноября 2012
13:30
Они были - Есть - Будут
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
3
+3
-0
23 ноября 2012
15:10
Lelya, что же Вы так категорично. Знаете кто нужен, отлично! Похоже что я, к концу рабочего дня допустил неверное изложение своих мыслей и вместо слов "уверен, большинство точного описания дать не сможет" написал "точного описания никто дать не сможет".
Касаемо "удерживать". Согласен, если исходить из "моральных аспектов", то в данном случае это слово необходимо понимать в смысле "дарить и показывать свою любовь"
Касаемо "удерживать". Согласен, если исходить из "моральных аспектов", то в данном случае это слово необходимо понимать в смысле "дарить и показывать свою любовь"
0
+0
-0
23 ноября 2012
15:18
"Девушки стали в 2 раза чаще восстанавливать девственность" ссылка
это норма?
это норма?
0
+0
-0
24 ноября 2012
01:02
вот ежели в нашем Кырске живет мульен человек, предположим что М и Ж поровну, то бишь 500 000 Ж живет в Кырске, отсеив бабушек и детишек получим 62 500 Ж (делим на 8, оставляя примерно десяток лет около своего возраста)
затем вычтем мерзких курящих Ж ибо это уже не Ж, а пародия на Ж, по моим наблюдениям таких 9 из 10
осталось 6250
только 1 из 10 понравится вам внешне, = 625
из этих только 1 из 10 подойдет вам характером, =62
половина из них отвергнут вас по каким-либо причинам, =31
30 Ж уже давно замужем.
осталась 1
найти ее совершенно нереально, жизни не хватит
затем вычтем мерзких курящих Ж ибо это уже не Ж, а пародия на Ж, по моим наблюдениям таких 9 из 10
осталось 6250
только 1 из 10 понравится вам внешне, = 625
из этих только 1 из 10 подойдет вам характером, =62
половина из них отвергнут вас по каким-либо причинам, =31
30 Ж уже давно замужем.
осталась 1
найти ее совершенно нереально, жизни не хватит
1
+2
-1
24 ноября 2012
02:41
usa-jeans24, формулу и первоисточник в студию.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться