у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
18:29
Lelya, Все дело в либидо
-1
+0
-1
31 октября 2012
18:37
Lelya,
И все же, где нормальные парни?
А еще скажите мне, пожалуйста. Как так, что вот парень встречает девушку, всем хороша, красивая, умная, добрая, все для него делает, он даже женился бы (сам говорит об этом), но в результате возвращается к бывшей, которая относится как к вещи, не ценит и пр. Что движет мужчиной?
С удовольствием "послушаю" различные мнения, мне реально интересно.
-----------------------------------------------------------------------------
Хорошие девушки выбирают говнюков, а хорошим мальчикам говорят какие они хорошие друзья вот бы все такие были как они, а потом хорошие мальчики женятся на стервах и шалавах))) Вывод: такой хочешь получить хорошего человека, будь стервой, шалавой и говнюком))) Что делать? Искать и ломать этот стереотип. Хороших парней и девушек на самом деле много, просто сами порой хрень всякую выбираем. Не мир виноват, сами виноваты.
И все же, где нормальные парни?
А еще скажите мне, пожалуйста. Как так, что вот парень встречает девушку, всем хороша, красивая, умная, добрая, все для него делает, он даже женился бы (сам говорит об этом), но в результате возвращается к бывшей, которая относится как к вещи, не ценит и пр. Что движет мужчиной?
С удовольствием "послушаю" различные мнения, мне реально интересно.
-----------------------------------------------------------------------------
Хорошие девушки выбирают говнюков, а хорошим мальчикам говорят какие они хорошие друзья вот бы все такие были как они, а потом хорошие мальчики женятся на стервах и шалавах))) Вывод: такой хочешь получить хорошего человека, будь стервой, шалавой и говнюком))) Что делать? Искать и ломать этот стереотип. Хороших парней и девушек на самом деле много, просто сами порой хрень всякую выбираем. Не мир виноват, сами виноваты.
0
+0
-0
31 октября 2012
18:42
cадик, а еще магнитные бури, ага
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
31 октября 2012
18:56
Lelya, ну ведь человек осознает. Говорит "выбрал отношения по инерции"
Ну значит нравиться ему быть тряпкой и терпеть отношение к себе как к вещи.
Ну значит нравиться ему быть тряпкой и терпеть отношение к себе как к вещи.
Рабы Железной Дороги - РЖД
1
+1
-0
31 октября 2012
18:57
Lelya, при чем тут магнитные бури?
0
+0
-0
31 октября 2012
18:59
cадик, а причем тут либидо?
1
+1
-0
31 октября 2012
19:04
Lelya, со мной никто из девушек не может жить долго потому что я такого отношения к себе не терплю. Также я, например, если женщина рядом, не буду мыть посуду, полы и прочее. Короче, патриархат. он никому не нравиться.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+1
-1
31 октября 2012
19:06
что тут не понятного? парень встречает девушку, всем хороша, красивая, умная, добрая, все для него делает, он даже женился бы (сам говорит об этом), но в результате возвращается к бывшей, которая относится как к вещи, не ценит и пр. - вот эту девушку он просто больше хочет
0
+0
-0
31 октября 2012
19:12
Alex_Zaooza, и правильно. пусть это девушка делает.
0
+0
-0
31 октября 2012
19:13
cадик, тогда и магнитные бури подходят
0
+0
-0
31 октября 2012
19:26
но в результате возвращается к бывшей, которая относится как к вещи, не ценит и пр. первая обладает хорошими навыками манипулирования конкретным парнем, вторая наоборот, либо ещё не вошла в режим доминирования. Плюс ко всему парень, возможно, всё ещё влюблён в первую, что отключает критическое осмысление.
2
+2
-0
01 ноября 2012
09:06
Про хороших и плохих девочек. Папа говорит дочке: "Привет доченька ! Вот если будешь сегодня хорошей девочкой я подарю тебе маленькие бусики." Дочка в ответ:" Папа за то, что я вчера была плохой девочкой мне подарили бриллиантовое колье..."
-1
+1
-2
04 ноября 2012
18:38
Alex_Zaooza, судя по тому, как вы отписывались в моей теме, мне понятно почему с вами девушки не живут долго, давно похоронили в себе Джентельмена? или его и не было? Оскорблять девушек не мужское дело. От настоящих Мужчин девушки никогда не уходят, и не подумайте что я хочу вас оскорбить или задеть, мне это не нужно, без обид
AnnLie
1
+1
-0
04 ноября 2012
18:49
От настоящих Мужчин девушки никогда не уходят
О, теперь ясно. Настоящий - значит мёртвый.
О, теперь ясно. Настоящий - значит мёртвый.
0
+1
-1
04 ноября 2012
18:51
Flid, немного не так- богатый мертвый...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+1
-0
04 ноября 2012
19:10
Flid, ой как Вы не правы! =) Настоящий это Уважающий свою девушку мужчина, не причиняющий боль, а дарящий любовь, заботу и надежное плечо. Это значит мертвый?.. не правда! У меня ИМЕННО ТАКОЙ, и он ОЧЕНЬ даже ЖИВОЙ =)
AnnLie
1
+1
-0
04 ноября 2012
19:13
Aнна, все ж разные.
вам повезло, кому другому - нет.
кто то так считает- кто то иначе думает.
но богатый и мертвый с правильным наследством...
это ж сказка просто!
вам повезло, кому другому - нет.
кто то так считает- кто то иначе думает.
но богатый и мертвый с правильным наследством...
это ж сказка просто!
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
13 ноября 2012
05:16
Кстати, мужчин уважаюших женщин, не за что-то, а просто- очень мало. И в этом, отчасти, виноваты сами женщины.
0
+0
-0
13 ноября 2012
06:20
sergey--, жжешь
0
+0
-0
13 ноября 2012
06:24
Ситуация похожа на отзывы в Интернете по поводу чего-либо. Если человек совершил удачную покупку,либо сделку-он безумно счастлив;радость распостраняется,в лучшем случае,на его ближайшее окружение.
Если же всё складывается неудачно,то переживания и праведный гнев будут отражены его силами на всевозможных тематических форумах,сайтах и прочем.
Счастливых людей немало;они малозаметны ещё и потому,что бережно хранят от ненужных пересудов свои отношения. И,к тому же,внимательны друг к другу.
Если же всё складывается неудачно,то переживания и праведный гнев будут отражены его силами на всевозможных тематических форумах,сайтах и прочем.
Счастливых людей немало;они малозаметны ещё и потому,что бережно хранят от ненужных пересудов свои отношения. И,к тому же,внимательны друг к другу.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться