у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
07:03
eva123, вот и бойтесь дальше. Нормальным девушкам нужны те, которые не боятся.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
23 мая 2011
07:21
всв
0
+0
-0
23 мая 2011
07:25
вот еще один самоуверенный
ну надо же хоть где-то выпендриться
ну надо же хоть где-то выпендриться
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
23 мая 2011
07:31
искать надо лучше.тем более все девушки нормальные.только у всех вкусы разные:-)
всем добра и счастья)
0
+0
-0
23 мая 2011
07:33
Mamka, вообще неправда )))
0
+0
-0
23 мая 2011
07:34
Lelya, +1
0
+0
-0
23 мая 2011
07:36
maksim24rus, Работник автосервиса считающий Русский автопром лучше любого другого - плохой работник ))) вот и еще раз подтвердились мои ожидания про гавносервис
0
+0
-0
23 мая 2011
07:52
один очень мудрый мужчина однажды мне сказал:
"не бывает плохих девушек, есть те, которые нас не любят"...
Делаем выводы
"не бывает плохих девушек, есть те, которые нас не любят"...
Делаем выводы
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
23 мая 2011
07:52
Продолжу тему начальную
Много, очень много "хороших" девушек.
Просто каждый человек, под этим словом разное подразумевает
Много, очень много "хороших" девушек.
Просто каждый человек, под этим словом разное подразумевает
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
23 мая 2011
08:12
Pani89, если девушка тебя не любит - это не значит, Что она какая-нибудь шалава, стерва и т.п. ))) здесь маленько о другом уже... ))) Скорее об испорченности, которая стала так активно появляться, да и проявляться не так уж и давно )))
0
+0
-0
23 мая 2011
08:13
Aleksandri, ну это да )))
0
+0
-0
23 мая 2011
08:16
Почитала я тут ваши сообщения и просто поразилась вашим мышлениями, кого-то обидели, кого-то наоборот "перелюбили". Я считаю, что и девушки есть хорошие и парни есть неплохие, просто нужно не искать, перепрыгивая с одной на другую, а когда нашел человека, зацепила, так хватай.
Один опытный человек сказал, что, если человек понравился с первого взгляда, то не надо сразу искать плохое, а стараться найти хорошее.
Не умеет девушка готовить - так подари кулинарную книгу, может ее учили машины чинить!
Не умеет девушка говорить красиво или писать, подари "русский язык" или научи!!!
А лучше вести себя с человеком, так же как хочешь, чтобы относились к тебе!!!
Один опытный человек сказал, что, если человек понравился с первого взгляда, то не надо сразу искать плохое, а стараться найти хорошее.
Не умеет девушка готовить - так подари кулинарную книгу, может ее учили машины чинить!
Не умеет девушка говорить красиво или писать, подари "русский язык" или научи!!!
А лучше вести себя с человеком, так же как хочешь, чтобы относились к тебе!!!
0
+0
-0
23 мая 2011
08:18
я вообще загнобил девушку свою, а тут на днях нашел фотки и видео с ней на компе, вспомнил о ней, и уже 3и сутки думаю о ней
может это и есть любовь?
может это и есть любовь?
0
+0
-0
23 мая 2011
08:20
xak123если гнобить, то ничего хорошего не выйдет!!!
А то что думаете, это возможно влюбленность или привычка
А то что думаете, это возможно влюбленность или привычка
0
+0
-0
23 мая 2011
08:34
xak123, "загнобил" девушку свою.
Ждите здоровых, широких друзей девушки в гости
Ждите здоровых, широких друзей девушки в гости
0
+0
-0
23 мая 2011
09:11
Девушек нужно самим воспитывать, учить уму разуму
А потом... Какой учитель, таков и ученик
Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица.
Каждая подходит под это определение
А потом... Какой учитель, таков и ученик
Спортсменка. Комсомолка. И просто красавица.
Каждая подходит под это определение
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
23 мая 2011
09:24
понять не могу.чем девушка может быть не нормальная?вы сами понять не можете че вам надо!? Сидит дома- не нравиться.гуляет- тоже не нравится.вообще все разные,и тараканы в голове у каждого индивидуальные:-)
всем добра и счастья)
0
+0
-0
23 мая 2011
10:19
сразу оговорюсь, сейчас начну спорить, но не отстаивать свою точку зрения так как она немного отличается, но удержаться от спора не в силах.. )
нормальная девушка, это какая? На работе - волчица, чтобы отлично работала, никому не позволяла себя обижать и как следствие не жаловалась на свою работу, потому что кроме как сменить ее вы ничего порекомендовать не сможете.
дома - золушка? все постирано, поглажено, убрано, приготовлено? и все это после работы? а в выходные доделывать то, что не успела сделать на неделе? отличная, а самое главное очень веселая жизнь.
в постели - тигрица? и это после работы, полировки дома, занятий с детьми и т.д.??
читали одно сообщение на баше?) лично меня оно очень порадовало, но найти не смогла(
там про то, когда у мужа жену в больницу положили, он утром детей разбудил, завтрак приготовил, в школу отвез, весь день был на работе, забрал детей со школы, приехал домой, закинул стирать, вещи погладил, приготовил поесть, сделал уроки с детьми, убрался, уложил их спать, и как вы думаете ему было после всего этого?) он представил, что в два часа ночи заваливается домой жена пьяная, гремит всем чем можно на кухне, чтобы найти что поесть, везде включает свет, а потом еще и с перегаром пристает к тебе, ласки ей захотелось.. цитирую: "убил бы нахрен!!!!!! и как она меня еще терпит?!"
и так чего вы ждете от нас?) Да, мы на это способны, и многие из нас именно такие, везде все успеваем и бла-бла-бла, но нам и мужчину хочется соответствующего рядом с собой видеть. или мы этого не достойны?
лежать на диване, ничего не делать по дому, не помогать - это нормально? из всех своих друзей я знаю только единицы парней, кот. пытаются облегчить жизнь девушке, а не создавать ей дополнительные проблемы. А ты считаешь себя таким? м?)
быть может сейчас ты скажешь, что девушка должна быть хранительницей очага, воспитывать детей, заботиться о муже.. ну хорошо. но тогда работа не вписывается немного в это - не правда ли?)
хочешь, чтобы я была хранительницей очага в полном смысле этого слова, я буду, но дай мне на это больше времени и сил, которые я трачу на работу. Ты мужчина - обеспечивай себя и свою семью.
не получается? тогда я иду на работу, тогда бери на себя часть обязанностей по благоустройству дома.
слишком много функций вы на нас переложили, а теперь хотите видеть лесных нимф у себя в квартире.
нормальная девушка, это какая? На работе - волчица, чтобы отлично работала, никому не позволяла себя обижать и как следствие не жаловалась на свою работу, потому что кроме как сменить ее вы ничего порекомендовать не сможете.
дома - золушка? все постирано, поглажено, убрано, приготовлено? и все это после работы? а в выходные доделывать то, что не успела сделать на неделе? отличная, а самое главное очень веселая жизнь.
в постели - тигрица? и это после работы, полировки дома, занятий с детьми и т.д.??
читали одно сообщение на баше?) лично меня оно очень порадовало, но найти не смогла(
там про то, когда у мужа жену в больницу положили, он утром детей разбудил, завтрак приготовил, в школу отвез, весь день был на работе, забрал детей со школы, приехал домой, закинул стирать, вещи погладил, приготовил поесть, сделал уроки с детьми, убрался, уложил их спать, и как вы думаете ему было после всего этого?) он представил, что в два часа ночи заваливается домой жена пьяная, гремит всем чем можно на кухне, чтобы найти что поесть, везде включает свет, а потом еще и с перегаром пристает к тебе, ласки ей захотелось.. цитирую: "убил бы нахрен!!!!!! и как она меня еще терпит?!"
и так чего вы ждете от нас?) Да, мы на это способны, и многие из нас именно такие, везде все успеваем и бла-бла-бла, но нам и мужчину хочется соответствующего рядом с собой видеть. или мы этого не достойны?
лежать на диване, ничего не делать по дому, не помогать - это нормально? из всех своих друзей я знаю только единицы парней, кот. пытаются облегчить жизнь девушке, а не создавать ей дополнительные проблемы. А ты считаешь себя таким? м?)
быть может сейчас ты скажешь, что девушка должна быть хранительницей очага, воспитывать детей, заботиться о муже.. ну хорошо. но тогда работа не вписывается немного в это - не правда ли?)
хочешь, чтобы я была хранительницей очага в полном смысле этого слова, я буду, но дай мне на это больше времени и сил, которые я трачу на работу. Ты мужчина - обеспечивай себя и свою семью.
не получается? тогда я иду на работу, тогда бери на себя часть обязанностей по благоустройству дома.
слишком много функций вы на нас переложили, а теперь хотите видеть лесных нимф у себя в квартире.
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
23 мая 2011
10:31
Pani89, всё это лирика. и что, мужчины, воспитывающие детей в одиночку становятся неполноценными от осознания тяжёлой женской доли? или они работают меньше женщин? передёргивание фактов. все работают, все устают.и как то умудряются не комплексовать от половой принадлежности.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
23 мая 2011
10:38
Pani89,
+ миллион
+ миллион
0
+0
-0