у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
Сообщение
28 августа 2012
13:58
ballistix, есть)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
0
+0
-0
28 августа 2012
14:09
Marika, приготовь мне из кабачка что нить?)) не знаю что с ними делать)
-1
+0
-1
28 августа 2012
14:12
ballistix, у тебя же подружка есть.... Овощное рагу, олладьи из кабачков, да много фигни всякой из кабачков можно сделать...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
0
+1
-1
28 августа 2012
14:15
про оладьи расскажи
0
+0
-0
28 августа 2012
14:21
если что из кабачка делают варенье (турецкая кухня))
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0
+1
-1
28 августа 2012
14:22
мне что нить простое)
0
+1
-1
28 августа 2012
14:28
ballistix, кабачки
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
0
+1
-1
28 августа 2012
14:29
ballistix, в поисковике набери столько рецептов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
0
+1
-1
28 августа 2012
14:31
Marika, за мукой идти надо(
0
+1
-1
30 августа 2012
05:49
ballistix, где ж Вы оладьи без муки видели ))) Кстати, в них можно добавить и других овощей - морковку тертую, сельдерей, капустку (вы капустные оладьи пробовали?), перец болгарский, лучок, мелко нарезанный, или чесночок... А можно сделать сладкими - тогда просто вместо перца немного сахара добавить и соли чуть-чуть, кабачки и так полусладкие. А можно типа запеканки, тогда муки не надо, только яиц побольше и можно молока или сметаны добавить.
Или потушить с куриным филе и овощами. Можно даже и без филе. Можно напополам с картошкой.
Еще можно пирог сделать, но туда тоже мука нужна, к тому же тесто хорошее не из всех кабачков получается.
Можно разрезать на кольца и нафаршировать. Можно вынуть середину и нафаршировать. Можно овощной суп сделать. Можно обжарить в кляре. Можно без кляра. В муке можно обжарить. А, муки нет))))
Семь блюд в неделю... хоть двадцать, только кому это, на фиг, надо...
Или потушить с куриным филе и овощами. Можно даже и без филе. Можно напополам с картошкой.
Еще можно пирог сделать, но туда тоже мука нужна, к тому же тесто хорошее не из всех кабачков получается.
Можно разрезать на кольца и нафаршировать. Можно вынуть середину и нафаршировать. Можно овощной суп сделать. Можно обжарить в кляре. Можно без кляра. В муке можно обжарить. А, муки нет))))
Семь блюд в неделю... хоть двадцать, только кому это, на фиг, надо...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2
+0
-2
30 августа 2012
16:11
janeane, прямо такой аппетитный экскурс в кабачковую кулинарию) вспомнился фильм "Девчата", где считали возможные блюда из картошки)
Как будто роза под наркозом
0
+0
-0
31 августа 2012
05:22
Я не пойму,мы тут "нормальных" спутниц ищем или обсуждаем как готовить ср***ые оладьи?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+1
-2
31 августа 2012
06:34
STATIC-X, кого ищете Вы, я не знаю, я-то точно никаких спутниц не ищу, а вот ballistix интересовался именно оладьями ))) И, возможно, это был хитрый ход для поиска подходящей кандидатуры. И он не сработал.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
31 августа 2012
09:31
Я считаю что девушек в Красноярске нормальных навалом видать искал фигово.
Кабачки обжариваешь тупо пятаками не толсто нарезанными на сковороде с маслицем, когда почти готовы чесночка рубленного туда. Нормальный такой гарнир к мясу получаеться.
Кабачки обжариваешь тупо пятаками не толсто нарезанными на сковороде с маслицем, когда почти готовы чесночка рубленного туда. Нормальный такой гарнир к мясу получаеться.
2
+3
-1
31 августа 2012
09:52
есть, но мы все заняты уже)))))
0
+2
-2
31 августа 2012
09:56
Малыш_Kassi, +100500
респект
господа, фильтруем оставшихся.
респект
господа, фильтруем оставшихся.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
31 августа 2012
10:00
К тому же иногда нормальные временно свободны - когда понимают, что рядом с ними совсем не нормальный и дают ему отставку ))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
31 августа 2012
10:03
janeane, А как мы узнаем если они не отписываются тут? Надо при регистрации дам на АУ ввести параграф-"ЗАМУЖЕМ" или "СВОБОДНА"
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
31 августа 2012
10:11
STATIC-X, обязательный параметр.
и подпараметр- нормальная, с закидонами...
и подпараметр- нормальная, с закидонами...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
31 августа 2012
10:17
sergey--, ахахах,да да дад тоже делоа также кого ищет-Спонсора или нормального обычного парня
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться