у нас в красноярске вообще остались нормальные девушки?
Автор
22:41
anturium22, может на ты уже?
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
22 мая 2011
22:43
anturium22, я не ухайдакался еще, но уже....читай подпись
0
+0
-0
22 мая 2011
22:44
maksim24rus, не. я капитулирую. по правде сказать, я писателей - не очень. не нравяцца, короче. я как-то поэтов - больше люблю. ) а то и так - одна проза везде ))
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
22:46
maksim24rus, не могу удержацца, хочу спросить. уж извиняйте, не в тему. а Вы зачем на аватар стыдную машину поставили? автоваз рекламируете? пропаганда? )
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
22:54
anturium22, чем она стыдная? и при чем тут автоваз и пропаганда? эти два авто на фото перебраны и покрашены лично мной от бампера до бампера, черной 18 лет желтой 30, и мне они нравятся, а кому не нравятся их проблемы
0
+0
-0
22 мая 2011
22:57
maksim24rus, теперь у меня комментариев НЕТУ... увы. что ж , будьте здоровы, вобщем )
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
22:58
maksim24rus, нет! есть комментарий!! ) вспомнила: "каждому - свое" называется )
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
23:01
anturium22, слава богу пришло озарение в 4 утра
0
+0
-0
22 мая 2011
23:07
maksim24rus, вот, ежели бы мне сказали: "Анюта, вот тебе жигуленок, новенький, с иголочки, - и даже ДАРОМ (!) , - бери и владей себе на здоровье". я б скромно отказалась. продала бы его к чертям собачьим и купила бы себе че-нить нужное. ну, или, на благотворительность раздала ))
общение продолжилось, тк бессоница отступать не хотела.... )
общение продолжилось, тк бессоница отступать не хотела.... )
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
23:13
у меня аккорд еще есть 99 года, но все равно наши машины люблю там для леньтяев а здесь шевелиться надо новые жигули сейчас как купил будь добр пол машины перебери, долей не долитое, затяни не затянутое прикрути то что болтается на проволоке у меня сосед пятак купил так из под него не вылазиет я после своего ремонта 56 тысяч уже накрутил проблем нет, все как обычно замена масла фильтров свечей.....
0
+0
-0
22 мая 2011
23:20
maksim24rus, все это очень непросто. вопросы сложные. неоднозначные, требующие отдельной многочасовой дискуссии... но всем очевидно одно: столько чермета еще ездИЕТ по нашим ухабистым дорогам, сердцу больно!
пошла искать таблЭтку для сна. а то ж тему такую подняла - что просто сердцу тревожно стало. как в той песне ))
пошла искать таблЭтку для сна. а то ж тему такую подняла - что просто сердцу тревожно стало. как в той песне ))
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
23:23
maksim24rus, про машины - больше ни слова! а то автор темы ругацца будет. про любовь тут полагается говорить! тоже мне придумали - про машины ночью разговаривать ))
все, ухожу.
хорошего начала рабочей недели )))
все, ухожу.
хорошего начала рабочей недели )))
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
23:27
anturium22, дело индивидуальное, лично для меня по боку какой год у машины, важно состояние, моя парочка сколько отходила так и еще столько же пройдет запросто и даже больше а те у кого руки из ж растут так тому хоть что дай ему все плохо и все машины для него ведра и не надо забывать что все мы выросли на жигулях москвичах и волгах, для нормального человека с умом и руками любая машина золото, те кто зажрался и избалован меня не поймут, собственно это уже их проблемы. доброй ночи.
0
+0
-0
22 мая 2011
23:38
maksim24rus, нет. так уйти просто невозможно
дело не в том, зажрался или голодает. и даже не в руках - умелых или кривых
а в том - что эти машины однозначно плохие. машины - убийцы. и даж в новых - для безопасности только иконы спаси и сохрани.
дело не в том, зажрался или голодает. и даже не в руках - умелых или кривых
а в том - что эти машины однозначно плохие. машины - убийцы. и даж в новых - для безопасности только иконы спаси и сохрани.
anturium22
0
+0
-0
22 мая 2011
23:43
maksim24rus, вот это выражение - "ваши проблемы, их проблемы" - ненавижу. седня наши, - завтра - ваши. все люди связаны. и ваше "седня" вполне может - чьим-то "завтра" стать.
anturium22
0
+0
-0
23 мая 2011
05:43
anturium22, а в том - что эти машины однозначно плохие. машины - убийцы. и даж в новых - для безопасности только иконы спаси и сохрани.
ездить уметь надо, а если ехать за рулем и причесываться или ресницы красить то и спаси и сохрани не поможет здесь скорей все зависит от навыков вождения и культуры на дороге, мне не раз приходилось от вот таких лоботрясов на иномарках уходить то от лобового то еще от чего, я с 13 лет с техникой связан, с этого же возраста езжу на машине, 9 лет не я не в меня, и не разу не на что не наскочил и не наехал в т.ч в нетрезвом виде Чем они плохие? Отличная машина, запчастей свалка везде даже в глухих деревнях, а на иномарку? А что иномарка безопасней? чем? Лично мое мнение, если и буду брать новую машину это будет машина из линейки ВАЗа, либо возьму волгу 3110 или 3102, так же перетряхну и счастливо буду ездить, так как волгу люблю с детства
вот это выражение - "ваши проблемы, их проблемы" - ненавижу. седня наши, - завтра - ваши. все люди связаны. и ваше "седня" вполне может - чьим-то "завтра" стать.
потому что мне это по боку.
Вообще тема была про то что остались ли нормальные девушки, так вот довожу до вашего сведения что вы этот вопрос провалили, почему? Самое важное в общении, дружбе и отношениях не машина, а сам человек и его душа и намерения, для вас все иначе. К сведению у меня куча друзей водят нашемарки начиная с копейки и прекрасно себя чувствуют, а вы городские женщины ("девушки" извините язык не поворачивается сказать)вообще странные (не в обиду ничего личного). Станьте сначала действительно нормальными научитесь в конце концов готовить и т.д вот потом и ковыряйтесь в людях, ибо будет простительно, а так пустой треп. Зачем нужна девушка которая как кроме клацать клавиатурой ничего не умеет?вот и я про то же
ездить уметь надо, а если ехать за рулем и причесываться или ресницы красить то и спаси и сохрани не поможет здесь скорей все зависит от навыков вождения и культуры на дороге, мне не раз приходилось от вот таких лоботрясов на иномарках уходить то от лобового то еще от чего, я с 13 лет с техникой связан, с этого же возраста езжу на машине, 9 лет не я не в меня, и не разу не на что не наскочил и не наехал в т.ч в нетрезвом виде Чем они плохие? Отличная машина, запчастей свалка везде даже в глухих деревнях, а на иномарку? А что иномарка безопасней? чем? Лично мое мнение, если и буду брать новую машину это будет машина из линейки ВАЗа, либо возьму волгу 3110 или 3102, так же перетряхну и счастливо буду ездить, так как волгу люблю с детства
вот это выражение - "ваши проблемы, их проблемы" - ненавижу. седня наши, - завтра - ваши. все люди связаны. и ваше "седня" вполне может - чьим-то "завтра" стать.
потому что мне это по боку.
Вообще тема была про то что остались ли нормальные девушки, так вот довожу до вашего сведения что вы этот вопрос провалили, почему? Самое важное в общении, дружбе и отношениях не машина, а сам человек и его душа и намерения, для вас все иначе. К сведению у меня куча друзей водят нашемарки начиная с копейки и прекрасно себя чувствуют, а вы городские женщины ("девушки" извините язык не поворачивается сказать)вообще странные (не в обиду ничего личного). Станьте сначала действительно нормальными научитесь в конце концов готовить и т.д вот потом и ковыряйтесь в людях, ибо будет простительно, а так пустой треп. Зачем нужна девушка которая как кроме клацать клавиатурой ничего не умеет?вот и я про то же
0
+0
-0
23 мая 2011
06:24
[B]maksim24rus[/B
здесь скорей все зависит от навыков вождения и культуры,Отличная машина, запчастей свалка - да-да. настоящие мужчины не изменяют своим принципам )). в конце концов зло уничтожит само себя ). только жаль, что могут при этом "нелюбители автоваза" пострадать..
довожу до вашего сведения что вы этот вопрос провалили - а мне совершенно не важно мненение подобных вам. вы, простите, заурядный идиот. и рассуждения ваши - примитивные. если такие проблемы с готовкой - может, проще повариху нанять? или домработницу - чтоб сразу вас со всех сторон обслуживала ))) примитивное стереотипное мышление. не хотела давать характеристики - но такие как вы - только так наверное понимаете )).
но, все равно, желаю успехов и встретить ту самую, надежду (обязательно умеющую варить!), - которая, как известно, умирает последней )
начинать спорить с вами и так уже было глупо. на сем прощаюсь. и не пишите мне больше, пож-та )
здесь скорей все зависит от навыков вождения и культуры,Отличная машина, запчастей свалка - да-да. настоящие мужчины не изменяют своим принципам )). в конце концов зло уничтожит само себя ). только жаль, что могут при этом "нелюбители автоваза" пострадать..
довожу до вашего сведения что вы этот вопрос провалили - а мне совершенно не важно мненение подобных вам. вы, простите, заурядный идиот. и рассуждения ваши - примитивные. если такие проблемы с готовкой - может, проще повариху нанять? или домработницу - чтоб сразу вас со всех сторон обслуживала ))) примитивное стереотипное мышление. не хотела давать характеристики - но такие как вы - только так наверное понимаете )).
но, все равно, желаю успехов и встретить ту самую, надежду (обязательно умеющую варить!), - которая, как известно, умирает последней )
начинать спорить с вами и так уже было глупо. на сем прощаюсь. и не пишите мне больше, пож-та )
anturium22
0
+0
-0
23 мая 2011
06:38
Так забавно читать сообщения парней, что девушек нет нормальных. Поражаюсь просто) Вы б еще на бетонке искали)
Я вот могу сказать, что парней нормальных не осталось. Только и умеют, что ныть, а сами даже не готовы к серьезным отношениям, не могут себя прокормить, не говоря уже о семье. Могу перечислять бесконечно.
Девушек нормальных, полно, да только парни нынче, даже познакомиться вне интернета не могут, боязно им)))
anturium22, какие милые собаааачки ))
Я вот могу сказать, что парней нормальных не осталось. Только и умеют, что ныть, а сами даже не готовы к серьезным отношениям, не могут себя прокормить, не говоря уже о семье. Могу перечислять бесконечно.
Девушек нормальных, полно, да только парни нынче, даже познакомиться вне интернета не могут, боязно им)))
anturium22, какие милые собаааачки ))
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
23 мая 2011
06:45
Lelya, да, боимся мы вас
0
+0
-0
23 мая 2011
06:47
Lelya, они обаятельные ) спасибо конешно ). собака, как гриццо, улыбака )
anturium22
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться