модераторы не выполнют свои функции.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
07:36
делаю жалобу на лот www.24au.ru/Details.aspx?LotID=872081 , уже 4-й день подряд, лот как висел так и весит... как это понимать, некому модерировать что ли?
...
0
+0
-0
04 апреля 2011
07:40
Sop, в чем жалоба-то?Почему Вы считаете,что лот должен быть удален???
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
04 апреля 2011
07:44
2.6. Про-аккаунт - дополнительная опция предоставляемая любому пользователю, имеющему индивидуальную учётную запись на Сайте (на коммерческой основе). У пользователей ПРО-аккаунта расширены возможности управления своими лотами, расширены лимиты на выставление лотов и ограничения на размещение коммерческой информации.
8.19. б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.). Пользователь ПРО-аккаунта может размещать любую коммерческую, но не рекламную информацию (адреса, телефоны магазинов) только на странице своего мини-аукциона.
Ну и отдельным пунктом специально для Вас:
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи).
П.С.Изучайте Правила сайта прежде,чем тыкать носом!
8.19. б) Владельцу ПРО-аккаунта разрешается размещать на странице лота свою контактную информацию, кроме коммерческой информации (адреса, телефоны магазинов, торговых точек и т.д.). Пользователь ПРО-аккаунта может размещать любую коммерческую, но не рекламную информацию (адреса, телефоны магазинов) только на странице своего мини-аукциона.
Ну и отдельным пунктом специально для Вас:
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
В случае если имеет место ошибка Модератора, т.е. была применена мера без наличия нарушения Правил, то такую меру можно обжаловать в Администрации (через форму обратной связи).
П.С.Изучайте Правила сайта прежде,чем тыкать носом!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
04 апреля 2011
08:09
да это рефлекс
видимо подобный от у автора темы снесли, он нашел похожий и теперь жалуется
даже не читав правил
видимо подобный от у автора темы снесли, он нашел похожий и теперь жалуется
даже не читав правил
0
+0
-0
04 апреля 2011
08:09
puzirik, я вот тоже, трижды отправлял жалобы на лоты www.24au.ru/User.aspx?Name=nsf&Show=Lots&Filter=Active. Реакции ноль! А там телефон во всех лотах + объявление вместо описания! Ну да фиг с ним.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0
+0
-0
04 апреля 2011
08:14
Metallist, ну не во всех С нарушениями удалены.Спасибо.
0
+0
-0
04 апреля 2011
09:52
Metallist, скорее всего лоты просто были сняты с торгов, а не удалены. И продавец их восстановил без изменения.
0
+0
-0
04 апреля 2011
11:19
а как узнать про аккаунт это или нет???
0
+0
-0
04 апреля 2011
11:36
а мужичка возле ника невидно? вот он и обозначает про акк
0
+0
-0
04 апреля 2011
12:04
дак он должен быть или нет?
0
+0
-0
04 апреля 2011
12:07
Уважаемые администраторы и модераторы!
На форуме www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13618&Page=last
Пользователями erema13 и sever_25 были нарушены правила 11.2., 11.3., а именно оскорбительные слова и выражения, а так же клевета направленная в мой адрес. Прошу принять меры в виде предупреждений или лучше блокировки учетных записей Пользователей и удаления сообщений на форуме
На форуме www.24au.ru/Forum.aspx?Topic=13618&Page=last
Пользователями erema13 и sever_25 были нарушены правила 11.2., 11.3., а именно оскорбительные слова и выражения, а так же клевета направленная в мой адрес. Прошу принять меры в виде предупреждений или лучше блокировки учетных записей Пользователей и удаления сообщений на форуме
dr.kernel is alive
0
+0
-0
04 апреля 2011
18:07
Каюсь не заметил про-акуанта, но почему модератор не ответил мне на мои призывы снять лот с торгов, нельзя было написать мол так и так.... хотя ладно, а то я снова нарушаю пункты каких то там правил, вобщем если забанят, не поменайте лихо....
ну и как водится вопрос к знатокам на последок... разве можно применять ваше правило 11.8. к данному разделу форума? я вроде как высказал свое замечание, хотел указать на ошибку, а вы сразу запугиваете своими правилами..... для чего тогда этот раздел, чтоб на пользователей жаловаться, или все же на работу аукциона????
ну и как водится вопрос к знатокам на последок... разве можно применять ваше правило 11.8. к данному разделу форума? я вроде как высказал свое замечание, хотел указать на ошибку, а вы сразу запугиваете своими правилами..... для чего тогда этот раздел, чтоб на пользователей жаловаться, или все же на работу аукциона????
...
0
+0
-0
04 апреля 2011
18:17
Sop, 7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, явно или скрыто рекламирующие услуги, организацию, т.д. (кроме Менеджеров).
б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).то есть каждому заявившему следует отписываться о принятых модераторами мерах?
б) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).то есть каждому заявившему следует отписываться о принятых модераторами мерах?
0
+0
-0
04 апреля 2011
20:33
Сергеймихалыч, подпись поменял, на картинке затер номер, если не нравится ава скажи прямо, я сменю. номер я там вроде затер.
при чем тут каждый заявивший, если человек заявил о нарушении, модератор его выявил и удалил лот либо снял с торгов, зачем отписываться заявившему? тут и так все понятно... а вот если нарушений не выявленно, и человек все равно заявляет на этот лот, неужели сложно отписаться ему мол обрати внимание тут так и так, то и то.... помоему все просто.... отписываться не нужно каждому, много работы модерратором не прибавится, зато заявившему будет намного спокойнее....
при чем тут каждый заявивший, если человек заявил о нарушении, модератор его выявил и удалил лот либо снял с торгов, зачем отписываться заявившему? тут и так все понятно... а вот если нарушений не выявленно, и человек все равно заявляет на этот лот, неужели сложно отписаться ему мол обрати внимание тут так и так, то и то.... помоему все просто.... отписываться не нужно каждому, много работы модерратором не прибавится, зато заявившему будет намного спокойнее....
...
0
+0
-0
04 апреля 2011
20:44
Sop, да мне все равно какая у вас ава,лишь бы в рамках закона и правил.чтобы заявившему было спокойнее,следует внести лоты себе в избранное (все,в которых замечены нарушения и о них сообщено модераторам) и следить за их "судьбой".
0
+0
-0
04 апреля 2011
20:57
что в принципе и делается, заносишь в избранное, заходишь через денек а лот на месте, снова пишу модератору, через день все повторяется.... я так понимаю у каждого раздела свой модератор, то есть жалобы попадают к одному и тому же человеку.... ну неужели сложно отписать человеку что лот не нарушает никаких правил?
и зачем разводить всю эту демагогию, ответы на поставленные вопросы идут не по существу, отбрехаться от человека может каждый, а вот ответить так чтоб человек сразу получил ответы на все заданные вопросы дано видать не всем... тут наверно руководство уже виновато.... немного не объективных людей в модераторы набирают.
и зачем разводить всю эту демагогию, ответы на поставленные вопросы идут не по существу, отбрехаться от человека может каждый, а вот ответить так чтоб человек сразу получил ответы на все заданные вопросы дано видать не всем... тут наверно руководство уже виновато.... немного не объективных людей в модераторы набирают.
...
0
+0
-0
04 апреля 2011
21:09
начнем с того,что не вам судить об объективности руководства,модераторов (п.11.8),ваши представления о структуре модерирования 24au не верны.а главное на основании чего модераторы должны отчитываться заявителю?по конкретным лотам если есть вопросы-выносите их на форум,соблюдая тематику.
0
+0
-0
04 апреля 2011
21:15
Sop а что по вашему есть обьективность?
правда у всех своя
от вы пишете "ну неужели сложно отписать человеку что лот не нарушает никаких правил?"
1 раз одному м.б. и не сложно, а вот 500 раз одно да потому обьяснять?
причем ладнобы что-то важное или неизвестное ан нет в 100500й раз обмусоливается одно и тоже
пример
человеку сносят лот за контакты, но он видит контакты в чужих лотах, он негодует как так им можно а мне незя и начинают заваливать жалобами на лоты ПРОшников и плодить паническо-идиотические темы
,а ведь всего и делов почитать на форуме схожие темы и правила неужели это так сложно?
дак нет-же видят тему "модераторы не выполнют свои функции." "Вопрос модераторам" и т.п. и нечитая постят одно да потому, и еще зачастую требуют цитат из правил (под которые подписывались нечитая)
ИХМО давно пора ожесточать модерацию форума и аукциона вцелом
правда у всех своя
от вы пишете "ну неужели сложно отписать человеку что лот не нарушает никаких правил?"
1 раз одному м.б. и не сложно, а вот 500 раз одно да потому обьяснять?
причем ладнобы что-то важное или неизвестное ан нет в 100500й раз обмусоливается одно и тоже
пример
человеку сносят лот за контакты, но он видит контакты в чужих лотах, он негодует как так им можно а мне незя и начинают заваливать жалобами на лоты ПРОшников и плодить паническо-идиотические темы
,а ведь всего и делов почитать на форуме схожие темы и правила неужели это так сложно?
дак нет-же видят тему "модераторы не выполнют свои функции." "Вопрос модераторам" и т.п. и нечитая постят одно да потому, и еще зачастую требуют цитат из правил (под которые подписывались нечитая)
ИХМО давно пора ожесточать модерацию форума и аукциона вцелом
0
+0
-0
05 апреля 2011
06:23
на сколько я понял, нагрузка на модераторов на столько большая, что они просто не успевают обрабатывать те запросы, которые шлют им пользователи через форму, не говоря о том, что бы просматривать лоты просто, без жалоб.
Напишите алгоритм для проверки описания лотов и условий передачи на наличие телефона при создании/изменении лотов. Так будет быстрей избавляться от контактов в лотах. Алгоритмов куча, реализовать - не сложно. Если все списать на высокую нагрузку на серверную часть - сделать проверку в момент наименьшей нагрузки, и исключить проверку в моменты пиковой нагрузки. Вообщем идей много по этому поводу, думаю и у администрации сайта их тоже много, но до реализации идей руки, видимо, не доходят...
выступать в роли модератора "за спасибо" мне надоело, поэтому просто игнорирую нарушения других пользователей.
З.Ы. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=860854, выставлен 27 марта(тогда и отправил жалобу), сегодня 5-ое апреля, номер телефона в лотах... Повторно отправлять не стал - результат на лицо.
Напишите алгоритм для проверки описания лотов и условий передачи на наличие телефона при создании/изменении лотов. Так будет быстрей избавляться от контактов в лотах. Алгоритмов куча, реализовать - не сложно. Если все списать на высокую нагрузку на серверную часть - сделать проверку в момент наименьшей нагрузки, и исключить проверку в моменты пиковой нагрузки. Вообщем идей много по этому поводу, думаю и у администрации сайта их тоже много, но до реализации идей руки, видимо, не доходят...
выступать в роли модератора "за спасибо" мне надоело, поэтому просто игнорирую нарушения других пользователей.
З.Ы. www.24au.ru/Details.aspx?LotID=860854, выставлен 27 марта(тогда и отправил жалобу), сегодня 5-ое апреля, номер телефона в лотах... Повторно отправлять не стал - результат на лицо.
0
+0
-0
05 апреля 2011
06:46
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться