Автор
Прохоров представил публике свой Ёмобиль купе и хеч 5дверный
о оснастке Ё мобиль цена средняя 400тр что мы получим за эти деньги?
мы получим гибрид полноприводный где штатно будет установлен кондиционер, навигация, круиз контроль, антибукс, абс, интернет, двух диновая аудио видео аппаратура 160лс разгон до 100 от 7 до 14сек. выглядят эти аппараты просто отлично особенно купе в такой не стыдно сесть. это действительно что то новое для российского автопрома все электронное, в салоне торпеда с "шкуры крокодила" каробка автомат причем нет рычагов всяких как на автомате "L 1 2 D P R" а просто кнопка вперед назад супер нововведение.
Ёмобиль это просто убийца автотаза. даже незнаю каким образом автотаз сможет конкурировть с Ёмобилем разе что пощлинный ввидут на Ёмобиль)))
0 +0 -0
02 апреля 2011 21:07
если не забьют на качетсво производства и отлов конрафактных запчастей (как обычно в Российском Автопроме)
если не загнут хз куда цену не только самих машин, но и запчастей и обслуживания (как любят делать ГАЗовци)
если не начнутся очередные подковерные игры в известном направлении (как просто любят делать в России)
и если не случится других если то это будут тру колёса для своей цены

м.б. потом будут универсалы пикапы да хоть микрики и хочется надеятся без нарушения пресловутых если, со временем раскрутки брэнда как опятьже частенько бывает в России
0 +0 -0
02 апреля 2011 23:15
кросовер интересно получился, цветовой вариант бы другой и над приборкой чуток поработать еще надо, а так машина довольно интересная получилась
0 +0 -0
03 апреля 2011 03:52
Появление ёмобиля весьма сомнительно,потому что не вписывается в систему которая сложилась во власти.
Даже Прохоров со всеми его миллиардами ничего не сможет сделать,если перестанет жить по понятиям которые приняты в "элитарном "обществе.Они его уничтожат.Пример-Ходорковский.По статьям ему предъявленным можно садить любого олигарха."Элита" живёт по принципам ,вседозволенность и безнаказанность. Законы,это для быдла.Но если кто либо из их среды выходит за установленные рамки,к нему применяют все нормы закона.
Олигархическая "элита"-это мафиозная толпа,которая управляется "паханом" и живёт по понятиям.
"Пахан"-это "мировая закулиса".Задача которая поставлена перед "элитой"-уничтожение России.Ё мобиль в эту задачу никак не вписывается.
Недавно по ОРТВ показывали (в прямом эфире)пресс-конференцию,которую проводил Чубайс с командой, посвящённую нанотехнологиям.Одна женщина ,из зала, спрашивает -"Всё что вы рассказаваете хорошо,только ,это всё западные разработки,где российские,когда начнётся возрождение России."
Видели бы вы какую это вызвало ненависть на лицах чубайсят.Один из них встал и сказал,что надо прекратить все разговоры о возрождении России и запретить упоминать об этом в СМИ,никакого возрождения России не будет.После этих слов прямую трансляцию сразу прекратили.Чубайсёнок проговорился под действием эмоций.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
03 апреля 2011 06:03
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
03 апреля 2011 06:59
ё-мобиль существует только в нарисованном виртуальном виде, до воплощения "в железе" вряд ли вообще дойдет
0 +0 -0
04 апреля 2011 06:30
даже бесплатно покататься не возьму российский авто,очередное фуфло
0 +0 -0
04 апреля 2011 08:11
tools, жесть...
0 +0 -0
04 апреля 2011 08:11
tools пессимисто-обсиралого поперло
media99a видимо даже новости не смотрит
0 +0 -0
30 апреля 2011 17:44
Ёмобиль - это игрушка для детей от 6 до 14 лет, после не влезут
0 +0 -0
23 мая 2011 08:33
я бы на нем покатался исключительно ради интереса. )))
0 +0 -0
23 мая 2011 08:38
Думаю, что Путину машина не понравилась, если внимательно посмотреть на фото.
23 мая 2011 11:38
стрЁм-мобиль

ну мне цвет не нравится.
А так формы - довольно интересные
одна из них точно с какой-нибудь бэхи-6 срисована и переделана немного
0 +0 -0
23 мая 2011 12:17
Я вот одного понять не могу! прохоров там путин, они сами на этом ездить будут, они купят себе это?! путин купил себе калину?нет! они ездят на хороших машинах, на бмв или там ауди и прочие аналоги! так какого хрена они пытаются впарить нам это говно, на нашем автопроме понятное дело давно пора уже поставить огромный крест, не умеют и никогда не научатся делать машины для людей, много времени прошло уже и ничего достойного. В 80х были тойоты квадратные они и сейчас ездят и были жигули 7ка 6ка и прочее хламье, что имеем сейчас?! камри, крузеры, аккорды всякие со множеством опций и офигенского комфорта и те же самые жигули 6ка 7ка нива, калина приора и прочая лабуда уровня иностранных машин 70-80 годов, да и то спорный вопрос...
думайте о себе, покупая отечественное говно, вы не производителя поддерживаете, а таких самых прохоровых путиных и патриотизм тут уже ни к чему.
0 +0 -0
наверх