Непонятный глюк
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:09
У меня стоит несколько проблем которые хотелось бы исправить.Так вот эти проблемы:
1)Нажимаю на Аукцион и он автоматически переходит в Авто- Легковой транспорт .
2)Нажимаю на раздел Растения и животные то сразу ставит автоматом на все фильтры.Новые лоты,с 1 рубля,самые дорогие и прочие .
3)Было два раза когда я просто нажимал на фотографию в лоте и он сам делал ставку.
4)Иногда не работают некоторые разделы.Нажимаешь на раздел Хобби Моделизм,то он открывается но подразделы не открываются.
Может у меня комп тупит,но не на двух же сразу.Хотелось бы исправить эти ошибки.
2)Нажимаю на раздел Растения и животные то сразу ставит автоматом на все фильтры.Новые лоты,с 1 рубля,самые дорогие и прочие .
3)Было два раза когда я просто нажимал на фотографию в лоте и он сам делал ставку.
4)Иногда не работают некоторые разделы.Нажимаешь на раздел Хобби Моделизм,то он открывается но подразделы не открываются.
Может у меня комп тупит,но не на двух же сразу.Хотелось бы исправить эти ошибки.
Чем больше я узнаю людей , тем больше мне нравятся животные.
0
+0
-0
31 марта 2011
17:12
И вот еще один баг забыл написать. Нажимаешь на какой нибудь раздел он открывает подразделы но не переходит на этот раздел . И остается та страница перед которой я нажимал раздел.
0
+0
-0
31 марта 2011
17:13
может у вас вирус какой-нибудь закрался? у меня было так- что не открываю, один и тот же сайт вылазит и все! а как только полностью компьютер проверила, все норм стало! кстати, аж 6 вирусов нашел!
0
+0
-0
31 марта 2011
19:15
Leon это гордо, И вот еще один баг забыл написать. Нажимаешь на какой нибудь раздел он открывает подразделы но не переходит на этот раздел . И остается та страница перед которой я нажимал раздел.
Это Вы значит не на сам раздел нажимаете, а на треугольничек рядом с названием.
остальные странные вообще.
А в других браузерах на том же компьютере так же?
Это Вы значит не на сам раздел нажимаете, а на треугольничек рядом с названием.
остальные странные вообще.
А в других браузерах на том же компьютере так же?
0
+0
-0
01 апреля 2011
00:06
shvs, это он так шутит... 1-е апреля-же
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
01 апреля 2011
04:59
Нет это не шутка , на другом компе ( ноутбуке) так же , но только на Опере . А вот на котором я щас сижу Браузер Гугл и мазила . И на всех иногда повторяется.
shvs Нет я нажимаю на сам раздел и не открывает подразделы , а когда на треугольник то все в порядке. Щас попробую на вирусы почистить , но то что вирус это странно , остальные сайты работают нормально .
t2n.88 Не надо куда попало залезать что бы не вылазило нечего . У меня 1 раз такое же было пришло на ящик уведомлении о регистрации ну я решил проверить что хрень , а потом вообще не куда зайти не мог
shvs Нет я нажимаю на сам раздел и не открывает подразделы , а когда на треугольник то все в порядке. Щас попробую на вирусы почистить , но то что вирус это странно , остальные сайты работают нормально .
t2n.88 Не надо куда попало залезать что бы не вылазило нечего . У меня 1 раз такое же было пришло на ящик уведомлении о регистрации ну я решил проверить что хрень , а потом вообще не куда зайти не мог
0
+0
-0
01 апреля 2011
08:35
У меня стоит несколько проблем которые хотелось бы исправить.Так вот эти проблемы:
такая же фигня...
такая же фигня...
0
+0
-0
01 апреля 2011
09:25
Ээ вот еще один баг появился , вот этот уже на всех компах заходжу в любой раздел и он выдает
ЛОТЫ ПРОДАВЦА bui bui , причем не переходит на страницу пользователя а вот именно в самом разделе и показывает его лоты (хоть их и нет ) что за хрень , раньше хоть выходил при перезагрузки страницы а щас нет
ЛОТЫ ПРОДАВЦА bui bui , причем не переходит на страницу пользователя а вот именно в самом разделе и показывает его лоты (хоть их и нет ) что за хрень , раньше хоть выходил при перезагрузки страницы а щас нет
0
+0
-0
01 апреля 2011
10:16
на мозилле 4 та же песня со вчерашнего вечера. лоты разных продавцов...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 апреля 2011
11:37
Тааак !!!!! Админы вы чего там химичити ??? У меня ситуация все хуже и хуже . Глючит чаще
0
+0
-0
01 апреля 2011
11:52
Теперь не работают фильтры : Новые лоты , самые дорогие , интересные и прочие . Нажимаю на них , либо нечего не происходит либо включает не тот который нажимал или вообще выходит на главную .
P,S. Такое ощущение что сайт разваливается,если идут какие то работы то хотя бы скажите
P,S. Такое ощущение что сайт разваливается,если идут какие то работы то хотя бы скажите
0
+0
-0
01 апреля 2011
14:54
не вижу свой лот в категории. исправьте пожалуйста.
0
+0
-0
01 апреля 2011
15:18
времяя торгов- минус 2 часа... опять в прошлое? может, ильича оживить пытаются?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
01 апреля 2011
15:20
А вот еще напомнил emploise . Количество лотов в категории не соответствует действительному , не то что тормозит а просто не показывает некоторые лоты . И на каждом браузере не показывает определенные лоты. Ну не знаю как сформулировать .
0
+0
-0
02 апреля 2011
11:52
Leon это гордо, у вас наверно черная полоса началась, что все не работает
хватит грешить
хватит грешить
0
+0
-0
02 апреля 2011
12:36
Leon это гордо, это у Вас сбились настройки региона. Посмотрите в левом верхнем углу страницы, какой стоит регион.
0
+0
-0
02 апреля 2011
12:52
сообщения часто с первого раза не отправляются.
Тыкаешь тыкаешь, ниче не происходит.
Потом обновишь страницу, напишешь и тогда уже отправляется.
Постоянно с какими-то ошибками страницы 24ау грузятся (( IE9
Тыкаешь тыкаешь, ниче не происходит.
Потом обновишь страницу, напишешь и тогда уже отправляется.
Постоянно с какими-то ошибками страницы 24ау грузятся (( IE9
0
+0
-0
02 апреля 2011
13:02
кэш и кукисы чистить пробовали?
0
+0
-0
02 апреля 2011
13:06