Грядёт война, или только кажется???
Просто дураков и предателей в планирование не надо было сажать, рыночную экономику не надо встраивать. Невидимая рука рынка это такое ботало - а по сути лобби.
Внутри партии должен быть контроль, потому как перерождается верхушка в стиле комсомольцев аля березовский-ходорковский-гусинский и прочих... разворуют, всё что можно разворовать. А потом претензии к русским - мол меньше надо воровать. Извините, русский Ваня если и украдёт, то на жизнь, чтоб семью прокормить, а не катается с б****ми по Куршавелям и Лондонам.
Ксерон, даже Россия. которая всю историю была в противовес НАТО и занимала зачастую "иную" позицию - просто воздержалась.
Советский союз и страны Варшавского договора - это был противовес. А Россия сейчас - сырьевой придаток. Ни с кем толком договориться не могут (не хотят?).
В армию большенство не ходит, и правильно.
Во-первых там особо ничему не учат (это называется просерать целый год жизни), во-вторых ДОЛГ родине отдавать, которой ты ничего не должен - какой это еще долг отдавать?
Даже на работу у нас в стране устроиться невозможно, а тут о про какой-то "ДОЛГ РОДИНЕ".
Я, например, хоть и попадаю под этот призыв и уклоняться не собираюсь но все равно знаю, что родене я нифига не должен, и, наверное, не буду должен, т.к. у нас так принято что только мы что-то должны, а нам либо никакой работы, либо за 5-7 тыс. в месяц.
И при всём при том, что блин в Европе пенсия у пожилых людей такая, что они могут себе за всю старость позволить весь мир объехать пятнадцать раз - вот там да, это долг перед родиной будет. Родина тебе дала хорошую работу, хорошие условия для проживания, беззаботные пожилые годы, а ты будь добр - отслужи в армии.. - да ради Бога, за такие условиях любой отслужит.
Послал бы в жопу, да неприлично.
Сообщение удалено пользователем DarkAngel2105