Грядёт война, или только кажется???
Автор
20:21
А мне пофиг,-я холостой!
-1
+0
-1
22 октября 2012
19:28
как патрон!?
1
+1
-0
23 октября 2012
06:18
Осилила темку Ребят,ну что вы спорите? История всегда была наукой,которую переписывали не раз,и не два,и не три....короче,много...
Я не думаю,что с началом войны( тьфу-тьфу) все забьются,как мыши,и будут сухари по углам грызть! Русский менталитет: разозли меня,и я с шашкой,на танки!!!! А то,что планомерное уничтожение России идёт,это заметно. Вот,хотя бы так: www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php. Много опровержений есть на этот счёт,но разве не так сейчас происходит? Проанализируйте! Тут и национализм не поможет,нужно сознание человека менять!
Я не думаю,что с началом войны( тьфу-тьфу) все забьются,как мыши,и будут сухари по углам грызть! Русский менталитет: разозли меня,и я с шашкой,на танки!!!! А то,что планомерное уничтожение России идёт,это заметно. Вот,хотя бы так: www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php. Много опровержений есть на этот счёт,но разве не так сейчас происходит? Проанализируйте! Тут и национализм не поможет,нужно сознание человека менять!
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков (Лао-Цзы)
0
+0
-0
23 октября 2012
09:07
tim11, А то,что планомерное уничтожение России идёт,это заметно.
В чем конкретно это выражается? Спаивание алкоголем и беспорядочные половые связи? Навязывание модели "потребления"?
Дебилы сидящие наверху и ущемляющие простого смертного?
Кто мешает быть патриотом своей страны, заниматься спортом, читать классиков, а не "Cosmopolitan", работать и любить ближнего?
Возьмем Европу. Засилье арабов, турок и тотальное падение рождаемости. Точно такое же нежелание работать, та же наркомания, преступность и алкоголизм. Про то, что ценности там - это деньги, материальное благосостояние, а никак не любовь, семья и дружба - так это там еще раньше России было. Словом укажите мне, где, когда и кто Вас пытается истребить?
Тут и национализм не поможет,нужно сознание человека менять!
Кто это должен сделать за самого человека, если ни он сам? Дядя Пу, школа, институт? Улица?
В чем конкретно это выражается? Спаивание алкоголем и беспорядочные половые связи? Навязывание модели "потребления"?
Дебилы сидящие наверху и ущемляющие простого смертного?
Кто мешает быть патриотом своей страны, заниматься спортом, читать классиков, а не "Cosmopolitan", работать и любить ближнего?
Возьмем Европу. Засилье арабов, турок и тотальное падение рождаемости. Точно такое же нежелание работать, та же наркомания, преступность и алкоголизм. Про то, что ценности там - это деньги, материальное благосостояние, а никак не любовь, семья и дружба - так это там еще раньше России было. Словом укажите мне, где, когда и кто Вас пытается истребить?
Тут и национализм не поможет,нужно сознание человека менять!
Кто это должен сделать за самого человека, если ни он сам? Дядя Пу, школа, институт? Улица?
Рабы Железной Дороги - РЖД
-1
+0
-1
23 октября 2012
09:09
Они придут и убьют тебя (рекрутский ролик морпехов США. Осторожно, Пафос over 9000!). (с) Lurkmore
0
+0
-0
23 октября 2012
16:39
Я и не говорила что кто-то это должен делать Всегда всё начинается с себя. Вы не переходите на личности. Я-это не вся Россия.В этой статье говорится об обществе в целом. Сколько людей-столько и мнений. Если вы-патриот своей страны,читаете классиков,занимаетесь спортом,любите ближнего-я рада просто за вас! Значит,есть ещё надежда на светлое будущее,и не всё так печально
0
+0
-0
23 октября 2012
16:50
tim11, я нигде прямо не имел ввиду вас, а общество в целом которое однозначно думает в большинстве своем так же как вы написали.
Нет, я не патриот своей страны и не был им никогда, и защищать ее нет никакого желания.
Конкретно, я считаю, никто не губит население страны целенаправленно, жидо-масоны наверху руководствуется своим главным правилом, заложенным еще в 1776 году (принебрежение чужими судьбами во благо своих интересов) и им плевать на народ, который с девяностых вариться сам по себе, и, как уроборос пожирает себя сам.
Нет, я не патриот своей страны и не был им никогда, и защищать ее нет никакого желания.
Конкретно, я считаю, никто не губит население страны целенаправленно, жидо-масоны наверху руководствуется своим главным правилом, заложенным еще в 1776 году (принебрежение чужими судьбами во благо своих интересов) и им плевать на народ, который с девяностых вариться сам по себе, и, как уроборос пожирает себя сам.
0
+0
-0
23 октября 2012
16:53
tim11, простите за резкость, если вам показалось, что она имеет место быть.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем vitikes
23 октября 2012
17:11
да не страшно Бывало и хуже
0
+0
-0
23 октября 2012
17:15
Если так и дальше пойдёт, то на кольце окажутся русские. А подъезжать к ним будут таджики.
0
+0
-0
23 октября 2012
17:15
vitikes, я даже незнаю что тут сказать...
Просто нет адекватных законов (если бы еще они работали), регулирующих иммиграционную политику. Поверьте, это везде так. Взять Запад, там иммигранты даже работу не ищут, а сидят на пособие в 350 евро с дотациями и все. То есть живут на деньги налогоплательщиков.
Просто нет адекватных законов (если бы еще они работали), регулирующих иммиграционную политику. Поверьте, это везде так. Взять Запад, там иммигранты даже работу не ищут, а сидят на пособие в 350 евро с дотациями и все. То есть живут на деньги налогоплательщиков.
0
+0
-0
23 октября 2012
17:26
Вот мы такие!
Русский таджику платит больше. Жалеет.
А русскому, да ещё с ответственностью - крохи.
Читайте выше поcт!
Русский таджику платит больше. Жалеет.
А русскому, да ещё с ответственностью - крохи.
Читайте выше поcт!
0
+0
-0
23 октября 2012
17:35
vitikes, я их не жалею, абсолютно.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем vitikes