Автор
chubai, что взамен?
0 +0 -0
18 июля 2012 14:54
либо настоящию демократию либо Национал-социализм
0 +0 -0
18 июля 2012 14:59
сергеймихалыч походу вопрос не понял...
0 +0 -0
18 июля 2012 15:02
chubai, какую из настоящих демократий-http://lurkmore.to/Демократия? Национал-социализм-допустим.Кто Вы по национальности? Как,чем докажите,что Ваша прабабка была верна Вашему прадеду и Вы именно той национальности,к которой себя причисляете?Что именно Вы сделали для России?Приведите,пожалуйста примеры "хороших" национал-демократических государств? PS-проверяйте правописание своих постов (есть у нас такая возможность),-реально читать невозможно!ГражданИ-........
0 +0 -0
18 июля 2012 15:15
я хохол но мать русская!национал-демократические нет государств!это совсем нето пальто я про Национал-социализм!германия после первой как быстро поднялася!и Национал-социализм не то что ты пишешь корни не корни это не влияет...это чуть другое...это не нацисты будут жить в стране бритоголовые!после гитлира тут чуть поменялось!Я НЕ СКИН ЕСЛИ ЧТО И ТАКИМ НЕ БЫЛ!
0 +0 -0
18 июля 2012 15:25
пальто? Приведите,пожалуйста примеры "хороших" национал-социалистических государств?
0 +0 -0
18 июля 2012 16:18
В определенном смысле chubai прав. Стране с разрушенной экономикой, с полной зависимостью от энергоресурсов с чудовищное деградацией национал-социализм это спасение. Он даст народы вновь почувствовать свою силу, но главное не переборщить, иначе сами перегорим. Национал-социализм это как форсаж, как допинг нужен в небольший количествах.
0 +0 -0
18 июля 2012 16:34
Рокфорд рад видеть человека согласившегося с выше сказаном...
Сергеймихалыч Национал-социализм запрещен к сожалению!а пример германия во главе гитлира!он так раскачал страну за малейшии сроки!даже симбад думаю должен согласиться...
0 +0 -0
18 июля 2012 16:35
Rokford, Бред какой-то.
В многонациональной стране национал-социализм - это раскол и гражданская война. Под какими лозунгами предлагаете выступать? "Бей жидов (хохлов,татар,чукчей) -спасай Россию"? Опять руки чешутся?
В небольших количествах- это как "немножко беременна"?
Не забывайте, главный национал-социалист плохо кончил.
Справка. Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0 +0 -0
18 июля 2012 16:47
хохол беларус россия братья!каких чурок бить?эмигранты могут так же работать,только по другому.на первом плане будет расматриваться твой интерес а не приезжих!русский будет иметь многое как и хорошую работу!государство будет раскачивать себя!
в тюрмах сидят эмигранты,80% за наркотики и насилие,они соглашались с опросом что был бы Национал-социализм им не пришлось бы торговать наркотиками!они могли бы реально заработать деньги и уехать спокойно домой...
0 +0 -0
18 июля 2012 16:48
я раньше тоже думал что нацизм и так далее пока конкретно не почитал не пообщался с людьми которые есть в таких партиях...
0 +0 -0
18 июля 2012 16:57
chubai, А ты наверное не знаешь, что во время Отечественной войны некоторые братья хохлы под руководством твоих кумиров из СС с большим энтузиазмом резали братьев русских и братьев белорусов? (ничего личного, я сам наполовину украинец). А как быть с татарами? Не славяне вроде, но на своей земле живут? Они какого сорта раса? По какому признаку "чурок" будешь сортировать?
"Майн кампфа" начитался, и думаешь, поумнел?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0 +0 -0
18 июля 2012 17:01
0 +0 -0
18 июля 2012 17:05
0 +0 -0
18 июля 2012 17:06
0 +0 -0
18 июля 2012 17:07
да резали и резали,русскии тоже своих резали тогда!думаешь сейчас в свободной стране не меньше уже нарезали друг друга братья,много тупого скота везде(извиняюсь)а так бы из людей не делали овощей не зомбировали и люди живя в достатке врядли бы ченили беспредел.сколько раз ты видел по тв о беспределах в швейцарии?я ни разу.я не нацист?татары вполне могут сюда войти.
0 +0 -0
18 июля 2012 17:08
0 +0 -0
18 июля 2012 17:09
сейчас не голод?!сейчас хорошо нам?!Национал-социализм плохо понял...война войной была а это другое это не значит что война будет..
0 +0 -0
18 июля 2012 17:10
chubai, Полюбуйся на дело рук твоих друзей http://img15.nnm.ru/d/f/8/2/5/5cd67c684508c8acd9876ed5d77.jpg Нравится?
0 +0 -0
18 июля 2012 17:11
simbad национал-социализм это не лозунги бей того да другого. Это тот же социализм с выраженным расизмом.В нашей многонациональной стране нет коренных русских,украинцев,белорусов все определенные "помеси".Следовательно все жители России,в определенной степени, могут считать в рассовом плане равными.
0 +0 -0
наверх