Грядёт война, или только кажется???
Автор
14:15
Только идиот называет Советский Союз тоталитарным режимом,настоящий тоталитаризм придёт с наступлением глобализации.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0
+0
-0
15 июля 2012
15:19
tools, Ну да, СССР- оплот демократии. Вы за кого голосовали на выборах Генерального секретаря ЦК КПСС?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
15 июля 2012
17:38
Rokford согласен с тобой!нами стало просто управлять!
0
+0
-0
15 июля 2012
18:18
Кто везет, на том и ездят (народная мудрость)
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
15 июля 2012
18:21
дети!за сколько лет обычный житель купит себе квартиру без кредитов и долгов?!к 40 годам если будет копить с детства!в советском жилье было у всех,а сейчас все снимают,коммуналка растет на глазах!ребенка надо содержать,даже если работа супер то нет уверености что завтра не выгонят пенком,а кто верет что правительство на крыльях ночи прейдет тебя спасти...Смотрели видео Тисака как ловит педофилов,там много людей из партии ЕДИНАЯ РОССИЯ те кого выбрал народ.моя дорогая девушка сирота,ей не дали желья не смотря на все наши сторания,и я встретил сотни таких кинутых!Есть же ЗАКОН!где он?!Мой трек "Опека"занял хороший рейтенг на одном муз сайте,люди согласились.Увсех понимание революция разрушение кровь!если найдется умный то за ним пойдут,и можно решить все без крови!
AUDIO у тебя есть ребенок?сколько ты получаешь есле не секрет?как ты провел в садик ребенка?какое сейчас положение в школах будет?
Я трахался,пил,курил!а толк?!я был быдло!без мозгов!я стал читать,я поменял свое мировозрение,я общаюсь с умными людьми,Свобода это житьв свое удовольствие,но деньги и вправду поменяли наш взгляд!Любовью тоже не так все понимают и представляют.Кто из вас свободен!?когда садят не виновных...когда тебя засудят по закону,а если заплатишь тебя отпустят!Продажные почти все!!!и все!!!
Слепые глухие немые но свободные,вам можно все,но есть ли силы,расперли дух,зато жилудки полные...
AUDIO у тебя есть ребенок?сколько ты получаешь есле не секрет?как ты провел в садик ребенка?какое сейчас положение в школах будет?
Я трахался,пил,курил!а толк?!я был быдло!без мозгов!я стал читать,я поменял свое мировозрение,я общаюсь с умными людьми,Свобода это житьв свое удовольствие,но деньги и вправду поменяли наш взгляд!Любовью тоже не так все понимают и представляют.Кто из вас свободен!?когда садят не виновных...когда тебя засудят по закону,а если заплатишь тебя отпустят!Продажные почти все!!!и все!!!
Слепые глухие немые но свободные,вам можно все,но есть ли силы,расперли дух,зато жилудки полные...
0
+0
-0
16 июля 2012
03:47
chubai, Парень ты видно правильный, справедливый, но НАИ-И-И-ВНЫЙ. Учиться еще и учиться. Надеешься что кто-то умный прилетит "на крыльях ночи" тебя спасти? Без крови переделить власть и собственность? Где ты такое видел? Где ты видел бескровную гражданскую войну? И во всех войнах гибнут прежде всего невиновные, а зачинщики чаще всего выходят сухими из воды. Я так понимаю, своих идей "как нам обустроить Россию" у тебя нет, ждешь чужих? Из таких получается хорошее "пушечное мясо", которое, если выживет, получает бонусы в последнюю очередь (без обид, ничего личного). Готов умереть за чужие идеи и близких своих подставить?
А чтобы лучше представить, что такое война, очень рекомендую всем, особенно самым воинственным, прочитать книгу Казаринова "Обратная сторона войны".
А чтобы лучше представить, что такое война, очень рекомендую всем, особенно самым воинственным, прочитать книгу Казаринова "Обратная сторона войны".
0
+0
-0
16 июля 2012
04:01
Симбад,я имел ввиду что кровь и будет,но не в том количестве что раньше,так как есть сми,есть связь с любым человеком и люди стали умнее...я не считаю себя умным на столько чтоб знать выход из многих ситуаций.
Тема"Грядет война" китай все чаще смотрит на наши ресурсы,америка чет задумала,и через пару лет ценны взлетят,зарплата больше упадет и люди сами начнут бастовать что приведет о чем я говорил...
Тема"Грядет война" китай все чаще смотрит на наши ресурсы,америка чет задумала,и через пару лет ценны взлетят,зарплата больше упадет и люди сами начнут бастовать что приведет о чем я говорил...
0
+0
-0
16 июля 2012
04:23
причинно-следственная связь,за что боролись,на то и напоролись. ни воинством,ни силой,но ДУХОМ БОЖЬИМ жив человек! В квартире два гроба,а ребенок ходит вокруг и в куклы играет,догадайтесь,кто этот ребенок?....
0
+0
-0
16 июля 2012
04:37
chubai, Ну-ну, надейся. Мало крови-мало результатов. А ты тут столько несправедливостей перечислил, что народу надо завалить гору. Сам в эту гору надеешься не попасть?
Отключат мобильник- и нет связи с человеком, СМИ могут только раздуть ситуацию (им ведь жареные факты подавай), а люди умнее не стали, уж поверь (тем более, когда их собрать в толпу и разогреть). Я лет 30 историю изучаю (не по работе, а так, для себя), все ведь периодически повторяется. Меняются только имена, виды оружия и немного лозунги. Большинство людей об этом даже не подозревают, выдумывают новые идеи (которые на самом деле далеко не новые), предаются розовам мечтам, но потом реальность их обламывет-кровь, грязь, подлость. Приходит новое поколение, все забывается и начинается по новой. После 1 мировой войны все думали, что это последняя война, что люди поумнели, и такой бойни больше не допустят. И что? Пришла 2 мировая. А по статистике с усовершенствованием оружие в числе погибших в войне увеличивается процент гражданского населения. Вот и думай.
Отключат мобильник- и нет связи с человеком, СМИ могут только раздуть ситуацию (им ведь жареные факты подавай), а люди умнее не стали, уж поверь (тем более, когда их собрать в толпу и разогреть). Я лет 30 историю изучаю (не по работе, а так, для себя), все ведь периодически повторяется. Меняются только имена, виды оружия и немного лозунги. Большинство людей об этом даже не подозревают, выдумывают новые идеи (которые на самом деле далеко не новые), предаются розовам мечтам, но потом реальность их обламывет-кровь, грязь, подлость. Приходит новое поколение, все забывается и начинается по новой. После 1 мировой войны все думали, что это последняя война, что люди поумнели, и такой бойни больше не допустят. И что? Пришла 2 мировая. А по статистике с усовершенствованием оружие в числе погибших в войне увеличивается процент гражданского населения. Вот и думай.
0
+0
-0
16 июля 2012
04:56
ладно останусь все равно на своем...но я интересуюсь политикой как любитель это больше чем просто новости смотреть,я начал читать философию...
возьмем китай,он уже на прямю говорит что напасть хочет,говорит у вас есть ресурсы а вы ими не пользуетесь они нам нужнее отдайте.почему у нас газ и он дороже стоит нам чем люди платят за него в европе.сибирь стоит,один лес и то китай увозит,и восновном не легально!как так?да потому что на лапу кинули,а вася пойдет дерево срубит чтоб семью согреть зимой и привет клетка.все больше и больше людей обмануты властью,кинуты,забыты и это таится в нутри до определеного времени!а войны были и будут так как это калосальная прибыль для банкиров,оружее очень дорогое и на нем не экономят!
Правда у каждого своя...стоит лишь заглянуть в нуторь в самые низы.деревни все вымерли...их не выгодно содержать?))
возьмем китай,он уже на прямю говорит что напасть хочет,говорит у вас есть ресурсы а вы ими не пользуетесь они нам нужнее отдайте.почему у нас газ и он дороже стоит нам чем люди платят за него в европе.сибирь стоит,один лес и то китай увозит,и восновном не легально!как так?да потому что на лапу кинули,а вася пойдет дерево срубит чтоб семью согреть зимой и привет клетка.все больше и больше людей обмануты властью,кинуты,забыты и это таится в нутри до определеного времени!а войны были и будут так как это калосальная прибыль для банкиров,оружее очень дорогое и на нем не экономят!
Правда у каждого своя...стоит лишь заглянуть в нуторь в самые низы.деревни все вымерли...их не выгодно содержать?))
0
+0
-0
16 июля 2012
05:01
И еще. "Люди бастовать начнут". Те, кто поумнее, в этой жизни, как правило, устроились, и им все эти катаклизьмы нафиг не нужны. А те кто не смог свою жизнь устроить, не смогут и в стране что-то путнее сделать. Значит ими будет манипулировать кто-то другой- как правило хитрый, подлый, коварный.
0
+0
-0
16 июля 2012
05:14
simbad71 ты прямо умный гений. Череп не жмет? Тут нам про повторения истории пишешь, про статистику, усовершенствования оружия. Ты этим хочешь удивить?Помимо книг смотри еще и за пределы дома. В моих комментах не слова не было о том, что коммунизм это суперстрой.Это тоже довольно несовершенная модель общества, напоминающая древне-общинный строй.Но тем не менее при этом строе хоть что-то в стране делалось, строилось, исследовалось.Что касатеся национальной идеии. Она проста все усилия государства направлять на совершенствование народа. Вкладывать в людей,а не в нефть.Вложения в людей всегда окупаются конечно не так быстро.
0
+0
-0
16 июля 2012
05:16
Tools хватит тут пургу нести про глобализацию.Насмотрятся всякой хрени в инете и полоскают бредом.
0
+0
-0
16 июля 2012
05:17
chubai, Философия - штука опасная. В том плане, что идей - то хороших можно нагородить много, только на практике они срабатывают далеко не всегда. И проверка эта очень дорого обходится, и обходится , как правило, простому подопытному народу.
Все-таки Советская власть выработала иждивенческие настроения - "вот, о нас не заботятся". А сам-то ты как о себе позаботился? "деревни не содержат"- а они себя сами прокормить не могут?
И еще - банкиры оружием не торгуют, для этого есть производители оружия и государства. Затевать войны для торговли оружием-чушь, причин и других много.
Все-таки Советская власть выработала иждивенческие настроения - "вот, о нас не заботятся". А сам-то ты как о себе позаботился? "деревни не содержат"- а они себя сами прокормить не могут?
И еще - банкиры оружием не торгуют, для этого есть производители оружия и государства. Затевать войны для торговли оружием-чушь, причин и других много.
0
+0
-0
16 июля 2012
05:24
simbad в этом отношении с тобой согласен. Советская власть не давала возмосжности развиваться да самим мыслить.Тут chubai писал про ипотеку. Simbad тебе твоя жилплощадь как досталась?
0
+0
-0
16 июля 2012
05:39
Rokford, Спасибо за комплимент "умный гений"- как приятно. Кстати, при первобытно-общинном строе вождь-должность выборная. "За пределами дома" строятся жилые дома и дороги (сов.власть жилищную проблему ведь так не решила). Что-то делалось, строилось, исследовалось-это да. Только почему-то в 1981г зерно стали закупать за границей, а в экспорте половину составляли энергоносители, и доля эта только увеличивалась. И импортные товары почему-то ценились больше, чем наши.
И что такое "вложение в людей" - учить насильно? Толку от такой учебы.
И что такое "вложение в людей" - учить насильно? Толку от такой учебы.
0
+0
-0
16 июля 2012
05:42
Rokford, В ипотеку взял, до сих пор плачу. А еще у меня трое детей. И вешаться я не собираюсь, и на баррикады не зову. Профессия- инженер(если что).
0
+0
-0
16 июля 2012
06:01
simbad71, как Вы полагаете, случайно ли 70 (или более) % ВВП СССР составляла продукция военного назначения? Как думаете, изменение структуры ВВП могло ли коренным образом улучшить жизнь народа СССР? Я думаю, что да, могло. Правда не сразу.
Но холодная война и гонка вооружений, в которую наша страна была втянута, не позволяла этого. Добавьте сюда колоссальные расходы на "ограниченную военную помощь народу Афганистана", ЛПА на ЧАЭС, ликвидацию последствий землетрясения в Армении, помощь (а по факту - иждивение) стран-сателлитов Варшавского договора....
И даже эти обстоятельства в 91 году для СССР не были такими уж катастрофичными. Внешний долг составлял не более 3,6% ВВП в 1991 году. А как думаете, если сегодня к зерновым регионам (РФ, Украина, Белоруссия, Казахстан) добавить засушливые Узбекистан, Туркменистан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан, то закупать зерно не придется? Возможно его и хватит. Но а как же зерновая помощь Вьетнаму, Кубе, Камбодже, КНДР? Положение сверхдержавы обязывало помогать.
Rokford, Советская власть не давала возмосжности развиваться да самим мыслить.
То-то я смотрю, советская наука и техника (а это ли не показатель свободы мысли?) была на протяжении всего советского периода впереди или на уровне передовых стран. А заделом, доставшимся от СССР до сих пор пользуемся мы и все, кому не лень. Не верю я в такую уж несвободу в СССР, особенно после 20 съезда. Сегодня люди стали гораздо более свободны. Чтобы оскорбить президента не нужно уже шептаться на кухне. Это можно сделать открыто на форуме. Только это ли свобода мысли?
Но холодная война и гонка вооружений, в которую наша страна была втянута, не позволяла этого. Добавьте сюда колоссальные расходы на "ограниченную военную помощь народу Афганистана", ЛПА на ЧАЭС, ликвидацию последствий землетрясения в Армении, помощь (а по факту - иждивение) стран-сателлитов Варшавского договора....
И даже эти обстоятельства в 91 году для СССР не были такими уж катастрофичными. Внешний долг составлял не более 3,6% ВВП в 1991 году. А как думаете, если сегодня к зерновым регионам (РФ, Украина, Белоруссия, Казахстан) добавить засушливые Узбекистан, Туркменистан, Киргизию, Таджикистан, Азербайджан, то закупать зерно не придется? Возможно его и хватит. Но а как же зерновая помощь Вьетнаму, Кубе, Камбодже, КНДР? Положение сверхдержавы обязывало помогать.
Rokford, Советская власть не давала возмосжности развиваться да самим мыслить.
То-то я смотрю, советская наука и техника (а это ли не показатель свободы мысли?) была на протяжении всего советского периода впереди или на уровне передовых стран. А заделом, доставшимся от СССР до сих пор пользуемся мы и все, кому не лень. Не верю я в такую уж несвободу в СССР, особенно после 20 съезда. Сегодня люди стали гораздо более свободны. Чтобы оскорбить президента не нужно уже шептаться на кухне. Это можно сделать открыто на форуме. Только это ли свобода мысли?
0
+0
-0
16 июля 2012
06:25
kuzminpav, "А вот если бы да кабы". Никто не знает, и не узнает, как могло бы быть, очень много разных факторов нужно учитывать. История не терпит сослагательного наклонения, все случилось как случилось. Все решения принимало ведь тогдашнее руководство, и все аргументы про "была втянута"-от лукавого.
Один генерал, участник войны, Герой Советского Союза, писал:
"Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется,
что на рубеже 70-х годов повсюду началась подмена реальных действий
и результатов красивыми отчетами о проведенных
мероприятиях. Эта тенденция захватила все общество.
В те годы я все чаще стал задумываться над судьбой
страны. Учитывая изменения в психологии людей, ее перспективы
уже в конце 70-х казались мне туманными. Вопервых,
рабочие профессии перестали быть среди уважаемых,
во-вторых, во всех слоях общества развилось
иждивенческое отношение к государству. Вроде как оно
тебе все должно, а от самого человека ничего не зависит.
В-третьих, именно в эти годы произошло резкое разделение
общества на власть имущих и простонародье. Для
первых все блага, для вторых - вечные заботы. У нас по-
явилась своя новая социалистическая буржуазия. Она не
имеет средств производства, не делает бизнеса, но питается
тем, что дает ей государство. Помимо этого, руководство
страной и армией состарилось".
Так что я думаю, что система сама показала свою нежизнеспособность.
Один генерал, участник войны, Герой Советского Союза, писал:
"Сейчас, оглядываясь назад, мне кажется,
что на рубеже 70-х годов повсюду началась подмена реальных действий
и результатов красивыми отчетами о проведенных
мероприятиях. Эта тенденция захватила все общество.
В те годы я все чаще стал задумываться над судьбой
страны. Учитывая изменения в психологии людей, ее перспективы
уже в конце 70-х казались мне туманными. Вопервых,
рабочие профессии перестали быть среди уважаемых,
во-вторых, во всех слоях общества развилось
иждивенческое отношение к государству. Вроде как оно
тебе все должно, а от самого человека ничего не зависит.
В-третьих, именно в эти годы произошло резкое разделение
общества на власть имущих и простонародье. Для
первых все блага, для вторых - вечные заботы. У нас по-
явилась своя новая социалистическая буржуазия. Она не
имеет средств производства, не делает бизнеса, но питается
тем, что дает ей государство. Помимо этого, руководство
страной и армией состарилось".
Так что я думаю, что система сама показала свою нежизнеспособность.
0
+0
-0
16 июля 2012
06:30
А помогать иностранным государствам в ущерб своему народу- практически государственная измена.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться