Автор
vkontakte.ru/mail#/video3582733_159346381

кто что думает по этому поводу?
0 +0 -0
22 марта 2011 11:57
Ты дружище лучше текст, тисни сюды. Или своими словами. А то у меня, в "контакте", аккаунта нету.
А война да, будет. Либо этот, либо следующий год. Вопрос только кто и с кем?
Сайтов много есть по теме:
www.berkem.ru/ (Очень позновательный сайт! Его владелец писатель. Книги "Мародёр" и "Каратель", "Ржавые острова". ОЧЕНЬ рекомендую скачать и прочесть)
Или вот новостной, там и коменты отличные к каждой newsland.ru/
Вот гляди polnyi-pisec.info/forum/index.php
А вот для выживальщиков www.odnagdy.com/
И САМОЕ главное! Учите матчасть.
ЦК цикает, а ЧК чикает.
0 +0 -0
22 марта 2011 19:46
Короче расскажу вкратце.

ГОД 2008. Конфликт Россия-Грузия.

30 тыс. Грузинский солдат напали на Южную Осетию, убивая всех и вся на своём пути. Тренировали к этому конфликту и снабжали оружием грузин НАТО. Всё оружие было поставлено из США, ФРАНЦИИ, ВЕЛКОБРИТАНИИ и еще ряда стран в огромном количестве.
На новейшем вооружении, лазерных установках наведения и прочих супертехнологиях воевали грузины. Наши же воевали на вооружении 60-70х гг. (а другого и нету, извините уж).
Но суть не в оружии, а в том, что Грузия была инструментов америки для выражения собственной агресии по отношению к россии и проверкой нашей боеспособности. Думаю для них это было нечто вроде подготовки.
Установка системы ПРО вокруг России Европа, Африка, Азия (япония), Аляска. Россия целиком и полностью вот-вот будет окружена Американской системо ПРО.
И эта система ПРО явно не для защиты от израиля ирана ирака и так далее. Угрозы с их стороны нет никакой для США.
США подначивает россию к скращению вооружений на 80%, (россия это соблюдает, как и полагается на 80% урезает свой потенциал, а США в свою очередь нарушив все договоренности не уничтожили не одной из тысяч единиц оружия, а просто их складировали.

Весь Америка привысила потенциал военный по всем показателям.
По танкам более 5 тыс. уже (в россии всего около 1000 и все почти 50-60 годов выпуска).
Самолеты больше нормы да все вооружения превысили мировые договоренности.

Тоесть дисбаланс огромен даже без учета ядерных боеголовок, которые Россия большую часть уничтожила в отличии от США, которые обещали сделать тоже самое.

Но еще важная деталь - сша присутствуют почти по всей европе, африке и части азии не так и далеко от границ с россией, и собираются вторгаться в израиль, иран и еще ряд стран граничащих с россией для военного присутствия в них и как мне кажется более легкого блицкрика.
Япония тоже не прочь будет отхватить кусочек нашей огромной родины для себя, ведь не зря они очень злы на нас по куриллам, а США их в этом очень сильно поддерживает и говорит отстаивать свою позицию.
Вообще мы буквально все больше и больше окружены американской армией, которая по мощи превоскходит нас если не в 10, то больше чем в 5 раз (это только по количеству), а если учесть технологии и тренированность американских бойцов в тяжелых условиях, то дня нас это будет крайне тяжело.

Кстати, кто не знает, во время второй мировой из десятков стран европы, даже самых маленьких на стороне фашистов выступали десятки если не сотни тысяч миротворцев, чтобы напасть на россию.
Было много договоренностей с многими странами у фашгистов еще до начала войны, потму они так просто и дошли до нас в то время, а Американцы в свое время по документам того времени держались политики (как прямо они и писали) - "Будет проигрывать германия - поможем им, проигрывать россия - поможем им, мол, пусть они друг друга посильнее подолбят".

Короче лучше посмотреть видео, там многие детали и факты очень хорошо отображены. Регистрация не так и много времени занимает. Всё рассказывать долго, тем более уж в печатном виде, да и дискуссия мол всё это хрень и бессмыслица тоже начаться может, ведь по сути во всей истории человечества все захватчикичто приходили рано или поздно уходили, и удержат ьстрану очень тяжело, тем более такую огромную как россия, да и содержание + контроль.

Но сейчас та ситуация, где у США очень много союзников, включая Японию, которые могут без проблем к нам просто "придти".
Сопративление будет, конечно, но оно будет ничтожным по сравнению с размером "ИХ" армии.
0 +0 -0
22 марта 2011 19:51
и все конфликты в которых сейчас участвует США больше похоже на тренировку, на подготовку к чему-то более масштабному и глобальному. Т.к. смысла особого в их войнах сейчас нету.
0 +0 -0
22 марта 2011 19:54
Вячеслав777, сами то матчасть хотите подучить в ВС? или за Родину нашу перед телевизором будете переживать?
1 +1 -0
22 марта 2011 20:11
подучивать ничего не собираюсь даже.
Сергеймихалыч, я в отличии от некоторых много что по военной части умею. Да и в армию мне через месяц уже идти, т.ч. меньше слов.

И да, кстати, США довольно успешно торгует героином и прочей херью из Афганистана. Причем в Россию большая часть идет, и давно всем известно что американское правительство от прдажи наркоты поллучае сотни миллиардов долларов, которые тратят на вооружение своей армии и строительство различных штабов, систем ПРО возле России, а в самой России в свою очередь умирают десятки тысяч человек в год от поступающей из Афгана наркоты.
-1 +0 -1
22 марта 2011 20:20
Вячеслав777, похвально.эту страну,янки уже победили.имхо.
0 +0 -0
22 марта 2011 20:24
Согласна с вами мужчины. Грядёт что-то очень плохое... Только что поделаешь, так устроен мир, войны всегда были и будут. На нашем шарике земном, слишком много идиотов, которые рвутся к власти любым способом. В нашей истории хватает отморозков которые погубили миллионы людей, ради своей маниакальной жажды власти...
0 +0 -0
22 марта 2011 20:29
Natasha79, надо жириновского к власти, он за полгода такую армию состряпает ))
0 +0 -0
22 марта 2011 20:30
рен один из немногих кто говорит по делу (пусть не всегда, но весьма часто). Вот пример:

vkontakte.ru/search#/video3582733_159346452
0 +0 -0
22 марта 2011 21:46
Враг не пройдет!

Ударим по врагу российским менталитетом!

1 +1 -0
22 марта 2011 22:53
угу )) благо под нами китай и кндр (тьфу тьфу тьфу), а то будь бы там ирак (именно под сибирью и дальним востоком), афган и многое другое - америкосы давно бы не задумываясь зашли в наши края за ресурсами ))
0 +0 -0
23 марта 2011 03:48
Билет на "самолёт в Смоленск" для Японии, кто следующий?
www.planet-kob.ru/analytics/669
Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
-1 +0 -1
23 марта 2011 11:12
tools, ну пока там катастрофа, на полгода-год точно все их планы откинет.
Т.к. наши недолго думая кинут на них ядерку если дальний восток и сибирь начнут захватывать япошки. А им это не сложно с их-то плотностью и кучностью неселения и военных подразделений.
0 +0 -0
23 марта 2011 11:40
Война это вообще не хорошо, я не хочу опять форму надевать и автомат брать
0 +0 -0
23 марта 2011 11:45
dubplate, форма и автома это как грится ещё пол-беды... проблема в том, что доподлино не ясно, есть ли на том свете интернет... а как мы там без него?
1 +1 -0
23 марта 2011 12:00
Да что считать сколько где народу, нужно смотреть по территориям, мы разбомбим Японию намного быстрей чем Япония даже дальний восток, неговоря уж об густонаселенных территориях России, вот вам и будет уничтожена большая часть Японии с ихними миллиардами людей. А насчет разоружения России это все бред, мы складируем свое оружие точно так же как и США, просто не будет же правительство говорить об этом открыто. И ядерный щит остается в России точно так же как и раньше, ну не дураки же мы в самом деле взять и выкинуть все свои достижения на помойку. Это обычное человеческое качество, вот к примеру приходит сосед по площадке к вам и говорит, я точно знаю что есть у тебя ружье, боюсь я за жизнь свою, вдруг напьешся да палить по мне начнешь, иди ка ты выброси свое ружье а я свое выкину, ну и что? Эта ситуация будет либо проигнорированна либо ружье будет спрятано получше.
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
0 +0 -0
23 марта 2011 12:09
Doz20, беда в том, что договоры по СНВ предусматривают инспекцию... грубо говоря, я могу прийти к вам домой и поискать там ружьё
0 +0 -0
23 марта 2011 12:12
ну была у нас инспекция в Железногорске, ракеты попрятали, показали приезжим что нет ничего и уехали они, и все остались довольны.
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
0 +0 -0
23 марта 2011 12:19
Doz20, какие ракеты в Железногорске?????
0 +0 -0
наверх