пожалуйста закройте информацию в тендерах
Автор
05:35
когда продвигаешь тендер, ПОСТУПАЮЩИЕ предложения и кто ИХ отправил доступны другим участникам получается немного несправедливо не успеешь с человеком связаться ему начинают писать люди у которых есть аналогичные тендеры но которые не чешутся их продвигать. для пробы сделали сами себе предложение и больше никому не предлагали написало 5 человек......
можно ли закрыть информацию по предложениям хотя бы для продвинутых тендеров? иначе бессмысленно скажем покупать мегапоплавок если можно тупо снимать предложения у того кто его проплатил давая немного большую цену
можно ли закрыть информацию по предложениям хотя бы для продвинутых тендеров? иначе бессмысленно скажем покупать мегапоплавок если можно тупо снимать предложения у того кто его проплатил давая немного большую цену
Альянс
0
+0
-0
17 марта 2011
06:07
Может тогда закрыть для посторонних ник того, кто предлагает?
0
+0
-0
17 марта 2011
06:15
имхо прозрачность - это один из принципов аукциона.
Может, ещё закрыть информацию о том, кто ставки по лоту сделал Тоже могут конкуренты опередить
black jack, реагируйте на предложения быстрее. Остальным участникам информация видна до того момента, пока предложение не принято/отклонено
Может, ещё закрыть информацию о том, кто ставки по лоту сделал Тоже могут конкуренты опередить
black jack, реагируйте на предложения быстрее. Остальным участникам информация видна до того момента, пока предложение не принято/отклонено
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
17 марта 2011
07:04
len1501, про ставки: так сделано на eBay, победитель торгов становится известным только по окончании, а в ходе торгов видны лишь первая и последняя буквы ника. Вполне адекватно сделано кстати.
0
+0
-0
17 марта 2011
07:09
saruman, ничего себе адекватно. Раздолье для клоноводов.
0
+0
-0
17 марта 2011
07:15
про тендеры поддерживаю, бывает продвигаю, сразу в избранном у нескольких людей появляется, но предложений никаких нет, следовательно люди отслеживают предложения...
17 марта 2011
07:32
Deniska-, может, они товар для Вас ищут
0
+0
-0
17 марта 2011
07:40
ага, только потом почему-то предложения изчезают, сообщение приходит, а предложений нет
17 марта 2011
18:16
А вообще, это же некрасиво чужих клиентов переманивать, хоть с тендеров, хоть с лотов?
0
+0
-0
18 марта 2011
05:15
люди как правило не предлагают стоимость, а пишут в предложении вопрос "за сколько купишь..." принять такой вопрос нельзя тк он обозначает согласие с покупкой без цены те за любую цену которую потом назовет продавец, из за этого приходиться вступать в переписку для уточнения цены, деталей и тд...
в эту переписку одновременно вступают все заинтересованные лица. Результат: все обмениваются номерами телефонов, продавец получает нехилое бесплатное продвижение своего товара (часто просто бросает ссылку на свой лот),хозяин тендера начинает указывать свой номер что бы опередить перекупов и постепенно начинает вместо продвижения своего тендера мониторить чужие сделки(кстати реально это выгодная, хотя не совсем этичная вещь я один раз попробовал для анализа).....
в итоге сайт потенциально теряет деньги за продвижение как от продавца так и от покупателя, идут нарушения связанные с указанием телефона, по шее за это получает добросовестный создатель лота, который теряет желание его продвигать тк если играть кто быстрее(дороже) купит можно и с чужих тендеров кормиться.... логическую цепочку можно продолжить до землетрясения в японии и отклонения земной оси
в эту переписку одновременно вступают все заинтересованные лица. Результат: все обмениваются номерами телефонов, продавец получает нехилое бесплатное продвижение своего товара (часто просто бросает ссылку на свой лот),хозяин тендера начинает указывать свой номер что бы опередить перекупов и постепенно начинает вместо продвижения своего тендера мониторить чужие сделки(кстати реально это выгодная, хотя не совсем этичная вещь я один раз попробовал для анализа).....
в итоге сайт потенциально теряет деньги за продвижение как от продавца так и от покупателя, идут нарушения связанные с указанием телефона, по шее за это получает добросовестный создатель лота, который теряет желание его продвигать тк если играть кто быстрее(дороже) купит можно и с чужих тендеров кормиться.... логическую цепочку можно продолжить до землетрясения в японии и отклонения земной оси
Альянс
0
+0
-0
18 марта 2011
05:20
black jack, 7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: б) изображения и подписи содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на на другие сайты, носящие рекламный характер (кроме Менеджеров).
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 марта 2011
05:22
puzirik, у меня нет таких кроме объявления
Альянс
0
+0
-0
18 марта 2011
05:25
black jack, подпись здесь,на форуме
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
18 марта 2011
07:36
black jack, Нисколько не оспаривая суть предложения, поинтересуюсь:
идут нарушения связанные с указанием телефона, по шее за это получает добросовестный создатель лота,
Не совсем понимаю, как такое технически происходит? Зачем открыто указывать свой телефон? Вроде бы отвечать на вопрос можно публично либо лично, при личном ответе ведь никаких нарушений связанных с номером телефона не происходит? Или я что-то не догоняю?
идут нарушения связанные с указанием телефона, по шее за это получает добросовестный создатель лота,
Не совсем понимаю, как такое технически происходит? Зачем открыто указывать свой телефон? Вроде бы отвечать на вопрос можно публично либо лично, при личном ответе ведь никаких нарушений связанных с номером телефона не происходит? Или я что-то не догоняю?
0
+0
-0
18 марта 2011
18:38
Именно потому что приходится торопится, пока другие не купили,в тендерах телефон и указываем.Есть вариант списываться и отклонять предложения но 50% людей получив сообщения ваше предложение отклонено больше на связь не выходят.Давайте что-нибудь придумаем ...ведь сработало мое предложение по изменению информации в лотах,думаю и за это многие вам спасибо скажут.
Альянс
0
+0
-0
18 марта 2011
18:58
shvs, рейтинг при этом видно.
0
+0
-0
19 марта 2011
03:10
придумал! поставьте платную услугу
сделать невидимыми для других предложения по тендеру....
я готов подкючить
при условии адекватного ценника конечно
сделать невидимыми для других предложения по тендеру....
я готов подкючить
при условии адекватного ценника конечно
Альянс
0
+0
-0
19 марта 2011
06:27
black jack, +1. и сайту денежка, и пользователи довольны
0
+0