Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
16:41
говорят неубиваемый.
0
+0
-0
28 августа 2011
16:46
Как вечная игла для примуса?
0
+0
-0
28 августа 2011
16:49
Dextert, красивая аналогия.но вечный телефон я не прочь приобресть.вдруг его нельзя кипятить.
0
+0
-0
28 августа 2011
17:31
kpavel1990, Если с нами, то просто доставку делим на всех - закупка не коммерческая.
Если самостоятельно, то цена на сайте (с вычтенным НДС) - 5евро скидки
Дайте ссылку на товар, скажу точную цену.
Про Соним на офиц. сайте много видео есть. Типа и в воде живет и во льду и в грязи. В общем, в огне не горит и в воде не тонет. Работает чуть ли не месяц без подзарядки и т.д. и т.п.
А китаец пытается воспроизвести то же самое, но не на 100%
Если самостоятельно, то цена на сайте (с вычтенным НДС) - 5евро скидки
Дайте ссылку на товар, скажу точную цену.
Про Соним на офиц. сайте много видео есть. Типа и в воде живет и во льду и в грязи. В общем, в огне не горит и в воде не тонет. Работает чуть ли не месяц без подзарядки и т.д. и т.п.
А китаец пытается воспроизвести то же самое, но не на 100%
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 августа 2011
17:35
За копии,реплики товаров надо расплачиваться копиями денег.как это не на сто процентов?телефон тонет и умирает,а кнопки продолжают светиться?
0
+0
-0
28 августа 2011
18:04
вопрос не по теме, но интересно.
Кто банкует. Рекламу на этом сайте кто заказывает? как-то странно сайт вроди германский, а реклама на русском сайте светится и тема такая на форуме. Просто интересно. Знаю что ни кто не ответит.
Кто банкует. Рекламу на этом сайте кто заказывает? как-то странно сайт вроди германский, а реклама на русском сайте светится и тема такая на форуме. Просто интересно. Знаю что ни кто не ответит.
0
+0
-0
28 августа 2011
18:49
Я отвечу
Никто не банкует Просто распространены совместные покупки в наше время - экономия на доставке. Причем вас не заставляют заказывать вместе со всеми - пожалуйста, оплачивайте сами без всяких переплат (в смысле если вы думаете, что автор темы имеет с этой покупки).
Никто не банкует Просто распространены совместные покупки в наше время - экономия на доставке. Причем вас не заставляют заказывать вместе со всеми - пожалуйста, оплачивайте сами без всяких переплат (в смысле если вы думаете, что автор темы имеет с этой покупки).
0
+0
-0
28 августа 2011
18:53
рфь, это у вас реклама от Гугл светится видимо)
0
+0
-0
28 августа 2011
19:00
рфь, Не знаю, у меня вся реклама заблокирована - ничего не светится
А закупка некоммерческая, просто делим доставку поровну на всех участников. Дело сугубо добровольное
А закупка некоммерческая, просто делим доставку поровну на всех участников. Дело сугубо добровольное
0
+0
-0
29 августа 2011
05:24
да видимо гуглевсская)), но чета, на партнерку смахивает. красивая такая.
Я же написал что просто интересно. Хорошая задумка. Может сам к вам скоро присоединюсь как денег накоплю.
Я же написал что просто интересно. Хорошая задумка. Может сам к вам скоро присоединюсь как денег накоплю.
0
+0
-0
29 августа 2011
06:40
В начале темы есть инструкция, где указан код для скидки - хозяин этого кода получает небольшие бонусы от магазина. Они не шибко крупные,потому даже не стоит думать, что на нас наживаются. Более того предлагают воспользоваться групповой закупкой, а там организатор не получает вообще ничего.
Так что рекомендую, присоединяйтесь
А сам я покупаю индивидуально по территориальной причине
Так что рекомендую, присоединяйтесь
А сам я покупаю индивидуально по территориальной причине
0
+0
-0
29 августа 2011
06:42
Более того вас никто не заставляет пользоваться этим кодом - покупайте без него
0
+0
-0
29 августа 2011
16:06
Итак, первая совместная покупка прошла успешноОцениваю на отлично. Краткий отчет по заказу:
8 августа передал деньги, в тот же день, вечером, был сделан заказ. Отправили всё 12 августа, спустя несколько дней дали трекинг. Посылка была получена в 26-го числа, сегодня благополучно получил свой ноутбук. Хорошо упакован в картонную коробку, которая даже почти не помялась.
Обошелся мне в итоге в 9600, примерный ценник на такую же модель в магазине 17500. Отличия: клавиатура qwertz и гарантия немецкого магазина, впрочем в Красноярске есть СЦ Fujitsu, который как я понял, может обслужить по гарантии.
Установлена 7-ка и наклеены буквы
8 августа передал деньги, в тот же день, вечером, был сделан заказ. Отправили всё 12 августа, спустя несколько дней дали трекинг. Посылка была получена в 26-го числа, сегодня благополучно получил свой ноутбук. Хорошо упакован в картонную коробку, которая даже почти не помялась.
Обошелся мне в итоге в 9600, примерный ценник на такую же модель в магазине 17500. Отличия: клавиатура qwertz и гарантия немецкого магазина, впрочем в Красноярске есть СЦ Fujitsu, который как я понял, может обслужить по гарантии.
Установлена 7-ка и наклеены буквы
0
+0
-0
29 августа 2011
16:27
ммм....телефончик)
У меня скоро будет мой телефончик и светильники) когда отправляем?)
У меня скоро будет мой телефончик и светильники) когда отправляем?)
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
29 августа 2011
16:32
господа,во сколько рублей обойдется вот этот предмет-www.computeruniverse.net/products/e90359696/western-digital-caviar-green-2-0tb.asp с доставкой в Красноярск?
0
+0
-0
29 августа 2011
16:43
Pani89, Как только Dextert определится с новой моделью, посчитаем доставку, соберем деньги и сделаем заказ
Сергеймихалыч, Если с нами, то € 57,90 + доставка (на четверых будет примерно по 10€). Но надо дождаться, пока Dextert определится с суммой покупки, т.к. лимит 1000 €
В рублях по курсу ЦБ на момент списания денег с карты
Сергеймихалыч, Если с нами, то € 57,90 + доставка (на четверых будет примерно по 10€). Но надо дождаться, пока Dextert определится с суммой покупки, т.к. лимит 1000 €
В рублях по курсу ЦБ на момент списания денег с карты
0
+0
-0
29 августа 2011
16:45
Да вы меня-то не ждитеЕсли собирается новый заказ - собирайте, я может долго её буду определяться...
0
+0
-0
29 августа 2011
16:52
чет дорого-67 евро=2790 рублей.причем в Кырске-www.morepokupok.ru/item/722056.html?from=ya-2570
0
+0
-0
29 августа 2011
17:14
Сергеймихалыч, Бывает. Не всё выгодно брать оттуда.
Тогда пока двое участников. Хорошо бы третьего найти
Тогда пока двое участников. Хорошо бы третьего найти
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться