Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
04 октября 2013
12:16
Paulie, На айфонах свет клином не сошелся, делал там несколько раз покупки, 20-40 процентов экономил. Если даже сравнивать с продавцами серой техники, у которых цены были немногим выше, у CU остается преимущество в реальной гарантии. И если гарантией на товар я так ни разу в жизни и не пользовался, то гарантия получить товар в целости и новый, это очень важно=)
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Paulie
04 октября 2013
13:59
Paulie, навскидку, разница около 50% (около 10т.р.) даже учитывая нынешний дикий курс рубля:
ссылка
market.yandex.ru/search.xml?text=Polar+RS+800+CX+Bike&cvredirect=2
Из продукции Эпла посмотрите, например, Макбук Эйр. Разница в цене с Россией больше 5т.р., точно не помню.
Из моих последних покупок робот-пылесос. Тоже значительно дешевле.
ссылка
market.yandex.ru/search.xml?text=Polar+RS+800+CX+Bike&cvredirect=2
Из продукции Эпла посмотрите, например, Макбук Эйр. Разница в цене с Россией больше 5т.р., точно не помню.
Из моих последних покупок робот-пылесос. Тоже значительно дешевле.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
04 октября 2013
14:24
Paulie, последний раз покупал в ноябре прошлого года, монитор+два телефона+штатив, при цене 28 т.р. у нас, обошлись в 19 т.р. Сейчас не знаю, что по ценам там, может что и изменилось
2
+3
-1
04 октября 2013
18:02
Paulie, и? Как эта специфичность связана с Вашим вопросом, на который я отвечал?
Макбук Эйр тоже весьма специфический товар Как и куча других вещей, о покупке которых рассказано на 45 страницах темы.
Paulie, Так вы объясните просто - Почему точно также не покупать в Америке за доллары
Лучше Вы объясните людям, как покупать в Америке за доллары. Лучше в отдельной теме, чтоб всё в кучу не мешать. А мы почитаем, посмотрим цены, условия гарантии, доставки и т.д. Будет Вам респект и уважуха.
Серьёзно, не подкалываю
Макбук Эйр тоже весьма специфический товар Как и куча других вещей, о покупке которых рассказано на 45 страницах темы.
Paulie, Так вы объясните просто - Почему точно также не покупать в Америке за доллары
Лучше Вы объясните людям, как покупать в Америке за доллары. Лучше в отдельной теме, чтоб всё в кучу не мешать. А мы почитаем, посмотрим цены, условия гарантии, доставки и т.д. Будет Вам респект и уважуха.
Серьёзно, не подкалываю
2
+3
-1
16 октября 2013
09:58
евро упало, пора покупать
0
+0
-0
16 октября 2013
11:43
len1501, да ладно уж против 38 рублей ни о чем. надо ждать когда опять 36-38 будет
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 октября 2013
11:50
Munich, можно и не дождаться или дождаться, что 46-48р. будет ))
0
+0
-0
16 октября 2013
11:58
не,упадет. третий год такая тенденция. как мне ехать так евро вырос.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 октября 2013
12:22
Munich, ага, есть такая тенденция, что к сезону отпусков рубль падает, а зимой растёт.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем len1501
28 ноября 2013
15:25
Получил из CU Айфон 5S
0
+1
-1
01 декабря 2013
09:13
len1501, сколько вышел?
Есть желающие новый Moto G заказать? Или что нибудь еще)
Может оформим совместную) У G коробочка небольшая....а 30 Евриков за доставку не хочется отдавать)
Есть желающие новый Moto G заказать? Или что нибудь еще)
Может оформим совместную) У G коробочка небольшая....а 30 Евриков за доставку не хочется отдавать)
vremyamira.ru
Швейцарские часы. Только оригиналы. Выкуп часов.
0
+0
-0
01 декабря 2013
14:10
Получил из CU Айфон 5S
А смысл заказывать его в Германии? Он здесь стоит столько же, с годовой гарантией и прямо сейчас получите на руки.
look, www.computeruniverse.ru/groups/60005597/apple-iphone-5s.asp
Плюс за доставку рубля полтора.
В итоге выйдет дешевле у меня купить и гарантийник будет не немецкий, а в АСЦ Apple в Красноярске.
А смысл заказывать его в Германии? Он здесь стоит столько же, с годовой гарантией и прямо сейчас получите на руки.
look, www.computeruniverse.ru/groups/60005597/apple-iphone-5s.asp
Плюс за доставку рубля полтора.
В итоге выйдет дешевле у меня купить и гарантийник будет не немецкий, а в АСЦ Apple в Красноярске.
-4
+0
-4
02 декабря 2013
09:00
BIOHAZARD, так мне то Moto Жи нужен))
В прочем не заметил, предзаказ у них только на середину декабря, поэтому с CU передумал, куплю в US)
В прочем не заметил, предзаказ у них только на середину декабря, поэтому с CU передумал, куплю в US)
vremyamira.ru
0
+0
-0
02 декабря 2013
10:04
look, меня вот в moto g опечалило отсутствие фирменной брутальности моторолы По дизайну получился обмылок, который похож на самсунг.
Возможно, что ценой радует.
Возможно, что ценой радует.
1
+1
-0
02 декабря 2013
10:23
полез смотреть что за Мото Г... поржал: "all-day battery"
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+0
-0