Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
01:29
рфь, len1501 всё грамотно сделает и не допустит таких глупостей
0
+0
-0
07 августа 2011
08:11
Кто хочет делать совместный заказ, рекомендую поторопиться, один партнер уже есть
0
+0
-0
07 августа 2011
10:12
рфь, Ага, помню.
sgl24, Благодарю. Постараюсь.
Итак, пока двое участников:
1) Dextert
2) len1501
Стоимость доставки 19,12€ с каждого.
Планируемая дата покупки 08.08.2011, вечер.
Если кто-то захочет присоединиться, будем рады, - на троих доставку делить ещё выгоднее. Но ждать дольше понедельника нет возможности, т.к. приобретаемый товар по супер-цене со скидкой.
sgl24, Благодарю. Постараюсь.
Итак, пока двое участников:
1) Dextert
2) len1501
Стоимость доставки 19,12€ с каждого.
Планируемая дата покупки 08.08.2011, вечер.
Если кто-то захочет присоединиться, будем рады, - на троих доставку делить ещё выгоднее. Но ждать дольше понедельника нет возможности, т.к. приобретаемый товар по супер-цене со скидкой.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 августа 2011
10:37
а что за товар?) может быть и я приобрету?) а то я как-то не очень в этом сайте разобралась..видимо проглядела самые интересные вещи(
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
07 августа 2011
10:57
Pani89, Себе тоже хотел купить, но один товар в одни руки, количество ограничено. Его нашёл Dextert. Без его согласия сказать не могу, только после покупки. А то, вдруг, ему не хватит
0
+0
-0
07 августа 2011
19:33
, но один товар в одни руки - в смысле? в заказе может быть только один товар определенного наименования?
Или вы боитесь что вместо двух придет один и возникнет вопрос как его делить? Да это же глупо..в порядке очереди разумеется. К примеру, если придет два, а не три, с учетом того, что вы тоже уже захотели его заказать, то у меня даже мыслей претендовать на него не будет) Это же логично, не так ли?
Или вы боитесь что вместо двух придет один и возникнет вопрос как его делить? Да это же глупо..в порядке очереди разумеется. К примеру, если придет два, а не три, с учетом того, что вы тоже уже захотели его заказать, то у меня даже мыслей претендовать на него не будет) Это же логично, не так ли?
0
+0
-0
08 августа 2011
04:26
Pani89 Дело в том, что товар по акции, и на одного человека больше одной штуки не дают Вообще, есть там раздел Outlet с выгодными предложениями.. О выгодности конечно нужно судить, сравнивая с нашими ценами. Там ещё много хороших товаров
0
+0
-0
08 августа 2011
06:00
аааа) ну тогда понятно) а где этот раздел? можете дать ссылочку?)
0
+0
-0
08 августа 2011
06:02
Pani89,
www.computeruniverse.net/group/outlet/restposten-und-sonderartikel-zum-schnaeppchenpreis.asp
www.computeruniverse.net/group/outlet/restposten-und-sonderartikel-zum-schnaeppchenpreis.asp
0
+0
-0
08 августа 2011
06:07
уже нашла) спасибо)
0
+0
-0
08 августа 2011
08:46
Вы во сколько планируете заказ отправлять? Я хочу после работы в планету заскочить, чтобы посмотреть один телефон и сделать окончательный выбор) освобожусь наверное в районе 7 вечера.
0
+0
-0
08 августа 2011
09:02
что лучше?
HTC Desire S или Motorola Defy?
Мне не нравится, что Дэфи толстый( но зато он ударопрочный и водостойкий, батарею держит хорошо. Я конечно же не планирую его топить целенаправленно) но в душ с собой телефон часто беру, высокая влажность, могу схватить мокрыми рукми и т.д...
HELP!!
HTC Desire S или Motorola Defy?
Мне не нравится, что Дэфи толстый( но зато он ударопрочный и водостойкий, батарею держит хорошо. Я конечно же не планирую его топить целенаправленно) но в душ с собой телефон часто беру, высокая влажность, могу схватить мокрыми рукми и т.д...
HELP!!
0
+0
-0
08 августа 2011
09:09
Каждый по своему хорош
Desire несомненно производительнее, интерфейс красивее уже сразу после покупки. У моторолы нужно прошить, поставить пару программ, настроить и будет красиво
Мокрые руки не навредят никому. Но хтс не гарантирует конечно этого
Если охото руку приложить, то моторола, а если купил и работаешь - хтс. Только вот я не знаю, будет или изначально русский там.
А толщина приемлемая. Это только кажется толще, потому что длина и ширина поменьше
Desire несомненно производительнее, интерфейс красивее уже сразу после покупки. У моторолы нужно прошить, поставить пару программ, настроить и будет красиво
Мокрые руки не навредят никому. Но хтс не гарантирует конечно этого
Если охото руку приложить, то моторола, а если купил и работаешь - хтс. Только вот я не знаю, будет или изначально русский там.
А толщина приемлемая. Это только кажется толще, потому что длина и ширина поменьше
0
+0
-0
08 августа 2011
09:58
Pani89, До 17ч. можно будет встретиться в районе Крастэц. Дольше ждать нет возможности
Потом могу Вам просто помочь сделать покупку самостоятельно, или сделать её за Вас на Ваш адрес.
По конкретике лучше пишите в ЛС, нет возможности постоянно мониторить ветку
Потом могу Вам просто помочь сделать покупку самостоятельно, или сделать её за Вас на Ваш адрес.
По конкретике лучше пишите в ЛС, нет возможности постоянно мониторить ветку
0
+0
-0
08 августа 2011
10:27
len1501, а вы добавьте ее в избранные темы и к вам будут приходить уведомления о новых сообщениях)
эх..( тогда я сегодня не успеваю никак( буду ждать следующего заказа или сама группу желающих собирать)
эх..( тогда я сегодня не успеваю никак( буду ждать следующего заказа или сама группу желающих собирать)
0
+0
-0
08 августа 2011
17:59
Pani89, Точно, благодарю. Раньше такой возможности не было. Добавил.
Заказ сделан. Если у кого-то ещё появится желание на совместную покупку, - пишите в л.с., покупаю там довольно таки часто.
Заказ сделан. Если у кого-то ещё появится желание на совместную покупку, - пишите в л.с., покупаю там довольно таки часто.
0
+0
-0
08 августа 2011
18:09
у меня есть)
Давайте собирать новую совместную покупку!)
Давайте собирать новую совместную покупку!)
0
+0
-0
08 августа 2011
18:10
ну теперь то можно тайну раскрыть) что Dextert нашел?)))
0
+0
-0
08 августа 2011
18:17
"у меня есть)
Давайте собирать новую совместную покупку!)"
Эх, чуть раньше бы, на троих бы поделили доставку. А теперь мне нужна небольшая передышка
"ну теперь то можно тайну раскрыть) что Dextert нашел?)))"
Это уже на его усмотрение
Давайте собирать новую совместную покупку!)"
Эх, чуть раньше бы, на троих бы поделили доставку. А теперь мне нужна небольшая передышка
"ну теперь то можно тайну раскрыть) что Dextert нашел?)))"
Это уже на его усмотрение
0
+0
-0
08 августа 2011
18:31
да я бы с удовольствием раньше.. но не получилось(
0
+0