Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
18:10
sgl24, внесение информации легло на плечи почтовиков...а досмотр у таможни через сканер,что то не понравившееся потрошат...а так просто через экран просматривают....а по пошлинам и тарифам сейчас только гадать могем...поживем увидим)))
0
+0
-0
03 февраля 2013
18:18
Я вот сегодня был в роще и обратил внимание на здание таможни Раньше даже не догадывался, что таможня именно там
0
+0
-0
03 февраля 2013
18:20
Народ, извиняюсь что не по теме, но не подскажите, что делать? Из Германии посылка передана Российской стороне 9 января (по данным Deutsche Post), однако трекинговый номер до сих пор не отслеживается на "Почте России". Мне уже стоит беспокоится? Или дальше ждать? (и надеяться )
Завтра будет скучно и смешно,
Это не больно — просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно — важен лишь цвет травы...
0
+0
-0
03 февраля 2013
18:46
Gasik, вот адрес www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/controlquality ...напишите на электронку в департамент претензионной работы...напишите гневное письмо...с указанием трек номера, адресом доставки и ФИО владельца...попросите разобраться и ответить в кратчайшие сроки...у меня это раньше срабатывало...ответ не всегда приходил, но посыль начинала через пару дней трекаться в России ...но надо учитывать, что ваша посыль попала в новогоднюю заварушку...а в этот год почтовики сами говорят, что посылей было в разы больше под праздники
0
+0
-0
03 февраля 2013
18:48
Gasik, номер вида EE000000000DE или ещё просто из цифр?
У меня было раз, что номер такого вида не присвоили и посылка пришла не как EMS, а как обычная. Т.е. я не знал её местоположения, а потом бац и извещение пришло.
У меня было раз, что номер такого вида не присвоили и посылка пришла не как EMS, а как обычная. Т.е. я не знал её местоположения, а потом бац и извещение пришло.
0
+0
-0
03 февраля 2013
18:48
sgl24, нам лучше и не знать этого спокойнее спать будется)))...пусчай таможенные брокеры знают туды тропинку
0
+0
-0
03 февраля 2013
19:13
Gasik, У меня тоже торчало, неделю назад вынырнула)
Экспорт 09.01.2013 12:53 Германия DELEJB
Импорт 26.01.2013 01:07 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-
Экспорт 09.01.2013 12:53 Германия DELEJB
Импорт 26.01.2013 01:07 190978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-
0
+0
-0
03 февраля 2013
20:39
дивный, спасибо, завтра после работы буду злой, буду ваять "ФИО владельца" - имеется в виду я или отправитель?
sgl24, Номер вида RG---------DE. Как я понял, RG значит заказное, но вот все равно тишина.
Dextert, повезло Вам, а меня эта неизвестность напрягает.
sgl24, Номер вида RG---------DE. Как я понял, RG значит заказное, но вот все равно тишина.
Dextert, повезло Вам, а меня эта неизвестность напрягает.
Завтра будет скучно и смешно,
Это не больно — просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно — важен лишь цвет травы...
0
+0
-0
04 февраля 2013
00:15
Gasik, имеется ввиду вы...как получатель, но если есть данные на грузоотправителя то и это можно указать
0
+0
-0
04 февраля 2013
05:56
sgl24, Досмотр каждой посылки и внесение информации в единую базу данных - это колоссальная работа для таможни и почтовиков!
Помимо опасности поставить всех покупателей на оплату пошлины по поводу и без повода ещё и тарифы повысят небось.
Почта уж повысила тарифы. А насчёт единой базы данных не верю. Не смогут её создать, нереально это.
Gasik, это обычное дело. Часто бывает, что посылку получишь, а по треку ещё на таможне Но разок у меня так теряли посылку, и только после претензии нашли. Поэтому лучше потеребить их. Лично я начинаю беспокоиться через месяц с момента появления посылки в РФ
Помимо опасности поставить всех покупателей на оплату пошлины по поводу и без повода ещё и тарифы повысят небось.
Почта уж повысила тарифы. А насчёт единой базы данных не верю. Не смогут её создать, нереально это.
Gasik, это обычное дело. Часто бывает, что посылку получишь, а по треку ещё на таможне Но разок у меня так теряли посылку, и только после претензии нашли. Поэтому лучше потеребить их. Лично я начинаю беспокоиться через месяц с момента появления посылки в РФ
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1
+1
-0
04 февраля 2013
06:43
len1501, вот...пожалуйста почитайте... www.tks.ru/reviews/2013/01/16/02 .... таможня объясняет, что мелкие пакеты могут содержать наркотики,яды и пр... поэтому их надо тычковать на почте(имеются ввиду почт.терминалы до таможенного контроля)...а ниже сами подтверждают, что будут их проверять даже если почта откажется фиксировать...как то не логично получается...зачем создавать гос.учреждению дополнительные трудности, если сами будут выявлять запретное???...тут и дураку понятно, что это лакомый кусок и кто то хочет наложить на него лапу...но вот в каком виде это дойдет до нас поживем...увидим
1
+1
-0
04 февраля 2013
07:40
дивный, обычная бюрократия. Таможня и Почта давно воюют из-за мелких пакетов.
в каком виде это дойдет до нас поживем...увидим
+1
в каком виде это дойдет до нас поживем...увидим
+1
0
+0
-0
04 февраля 2013
08:50
А как в странах, где почта нормально работает, все это происходит? Может кто знает? =)
0
+0
-0
06 февраля 2013
09:23
Посылка была отправлена 11.01.2013г, в Россию пришла 05.02.2013г., полный бред вообще, это уже даже не на велосипеде, а пешком наверное доставляют... добью до 100 евро ваучера и в жо этот cu ))
0
+0
-0
06 февраля 2013
09:30
edrit, при чём тут cu, они же не сами везут. Все претензии к ЕМС.
0
+0
-0
06 февраля 2013
10:01
из Германии до России? емс? при заказе на cu четко указан, способ отправления-DHL, а здесь в России уже принимает ЕМС. Я к тому, что при таком раскладе, из Германии нет смысла заказывать, речь не про cu конкретно, а вообще о немецком направлении. Заказ с ебей прошл летом от немца так же месяц ехал...
А и еще забыл, через недельку будет уже 5 месяцев как мне мои 32 тыщи возвращают )) конечно же это не cu виноват, а наверняка немецкая бюрократия, или еще кто-то там
А и еще забыл, через недельку будет уже 5 месяцев как мне мои 32 тыщи возвращают )) конечно же это не cu виноват, а наверняка немецкая бюрократия, или еще кто-то там
0
+0
-0
07 февраля 2013
07:24
edrit, разумеется, по Германии DHL. Просто у меня до границы с Россией посылки идут очень быстро, а дальше... как повезёт. Бывало, что за полторы недели с момента оплаты. Кому-то в этой ветке за неделю приходило. Но рассчитываю на месяц
0
+0
-0
07 февраля 2013
07:37
Ну ок, вот как тогда объяснить вот это: 323600517552 25 дней из Германии в Россию, это рекорд, другие отправления: сейчас еще одна едет, отправлена 23.01 - в Россию не пришла еще, это уже две недели, до этого было 11 дней - это вполне приемлемо...
0
+0
-0
07 февраля 2013
09:09
edrit, а как вы определяете, что в Россию не пришла еще? Потому что нет данных на почте России? Так она может лежит себе на складе и никто её еще не поднял и в систему не внес. Я не то что бы защищаю почту Германии (идеальных нет), но весь опыт интернет покупок, все-таки показывает, что большинство проблем и с доставкой и с отслеживанием на нашей стороне.
Вот вам забавный пример трека (не с CU), просто показать как вносятся данные в систему:
15.01.2013 1:37 Прибыло в сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
19.01.2013 17:54 Прибыло в место вручения Красноярск 25
21.01.2013 13:16 Покинуло сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
Вот вам забавный пример трека (не с CU), просто показать как вносятся данные в систему:
15.01.2013 1:37 Прибыло в сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
19.01.2013 17:54 Прибыло в место вручения Красноярск 25
21.01.2013 13:16 Покинуло сортировочный центр Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1
1
+1
-0
08 февраля 2013
06:16
edrit, есть правило, есть исключения Пару раз в квартал стабильно заказываю из CU. Всегда по Германии оч. быстро идёт.
ok1207, +1
ok1207, +1
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться