Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
08:07
xyjiugun, условия:
1. сотрудничество некоммерческое, стоимость доставки делим поровну.
2. деньги передать до покупки, из расчета товар + доставка, в рублях по курсу ЦБ+1%. Окончательная сумма будет известна после списания денег с карты, и либо я верну лишнее, либо Вы доплатите недостающее.
Деньги можно передать как лично, так и дистанционно множеством способов.
3. товар забирать как написано у меня в условиях передачи лотов.
Заказ планирую, примерно, через неделю.
Подробнее в личку.
1. сотрудничество некоммерческое, стоимость доставки делим поровну.
2. деньги передать до покупки, из расчета товар + доставка, в рублях по курсу ЦБ+1%. Окончательная сумма будет известна после списания денег с карты, и либо я верну лишнее, либо Вы доплатите недостающее.
Деньги можно передать как лично, так и дистанционно множеством способов.
3. товар забирать как написано у меня в условиях передачи лотов.
Заказ планирую, примерно, через неделю.
Подробнее в личку.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
21 января 2013
20:44
len1501, я буду делать покупку.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
22 января 2013
03:07
iPhone 5 16gb сколько будет стоить + доставка ?
0
+0
-0
22 января 2013
03:35
kupeer, 612,39 € (c учётом скидки по коду из первого поста темы). Или около 24 500 руб. (зависит от курса конвертации).
Sergeew_Sergey, напишите, какой товар. Можно в личку, как удобнее
Sergeew_Sergey, напишите, какой товар. Можно в личку, как удобнее
0
+0
-0
24 января 2013
11:30
Амба. Памяти от Mushkin нет. SSD есть, а оперативки нет.
0
+0
-0
24 января 2013
13:55
в печь такие айфоны, экономить 1000-1500 рублей, ради трехнедельного ожидания, и постоянно думать о том, а доедет или нет, в печь, для себя я считаю не вариант заказывать такие серьезные покупки.
p.s. я до сих пор не получил 800 евро назад которые потратил 4 месяца назад, за это время, если бы они были у меня, я из них сделал бы 1000-1100, так что не знаю, стоит того такой профит или нет. Причем шевелиться они начали только когда посылка назад вернулась. А это случилось спустя только 2,5 месяца... бред конечно полнейший... Самое странное, что бесит и раздражает, это то, что с Германии посылка идет 10-14 дней до России (Питер, Москва), такое впечатление, что везут ее велосипедом...
Вот вам трекер посылки, если считаете, что я голословлю ) 13 дней, а в России ее до сих пор нет. EE005976910DE
p.s. я до сих пор не получил 800 евро назад которые потратил 4 месяца назад, за это время, если бы они были у меня, я из них сделал бы 1000-1100, так что не знаю, стоит того такой профит или нет. Причем шевелиться они начали только когда посылка назад вернулась. А это случилось спустя только 2,5 месяца... бред конечно полнейший... Самое странное, что бесит и раздражает, это то, что с Германии посылка идет 10-14 дней до России (Питер, Москва), такое впечатление, что везут ее велосипедом...
Вот вам трекер посылки, если считаете, что я голословлю ) 13 дней, а в России ее до сих пор нет. EE005976910DE
-3
+0
-3
24 января 2013
14:02
edrit, у меня ДХЛ-трекинг в Германии тоже повис на 9 числе. Не с CU правда. 4 месяца это жесть)Мне китайцы с Али и то за 3 вернули
0
+0
-0
28 января 2013
12:32
Всем привет)
Вижу тут есть знатоки техники, дайте совет мечтала о HP slate 2, смущает, что ядро только одно, а на нем Windows 7 стоит, как считаете, потянет или нет? особо отзывов не нашла(( вот ссылка на сайте CU www.computeruniverse.ru/products/90442311/hp-slate-2-wi-fi-3g.asp
уже решилась брать и тут вышел новый HP ElitePad 900, www.computeruniverse.ru/products/90494344/hp-elitepad-900.asp#description вроде 2 ядра и корпус по прочнее, но тут win8. насколько он вообще хорошо работает на планшетах?
Заранее благодарю за советы)))
Вижу тут есть знатоки техники, дайте совет мечтала о HP slate 2, смущает, что ядро только одно, а на нем Windows 7 стоит, как считаете, потянет или нет? особо отзывов не нашла(( вот ссылка на сайте CU www.computeruniverse.ru/products/90442311/hp-slate-2-wi-fi-3g.asp
уже решилась брать и тут вышел новый HP ElitePad 900, www.computeruniverse.ru/products/90494344/hp-elitepad-900.asp#description вроде 2 ядра и корпус по прочнее, но тут win8. насколько он вообще хорошо работает на планшетах?
Заранее благодарю за советы)))
-1
+0
-1
28 января 2013
13:47
LennyP, По моему,всё,что связано с Мелкософт-ИМХО ЗЛО!
По мне лучше с Линуксом или андроидом.
Зачем лишний головняк с антивирусами,и прочей приблудой к винде.Да и самой виндой.
А ваще-та,на вкус и цвет
По мне лучше с Линуксом или андроидом.
Зачем лишний головняк с антивирусами,и прочей приблудой к винде.Да и самой виндой.
А ваще-та,на вкус и цвет
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1
+1
-0
28 января 2013
17:01
Спасибо за мнение, а можешь подсказать модели для сравнения?))
И тем не менее, если говорить, о предложенных выше?
И тем не менее, если говорить, о предложенных выше?
0
+0
-0
29 января 2013
07:46
sgl24, +
0
+0
-0
29 января 2013
08:19
Приму участие в покупке. Сумма ~220 евро.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+0
-0
30 января 2013
11:52
ЯR, в личке
0
+0
-0
03 февраля 2013
15:46
edrit дело тут не в германской стороне, а проблемы с почтой России...посмотрите в тырнете всю правду о их работе...сразу расхочется отправлять посыли через них...тем более перед самым новым годом на них наехала таможня...и теперь они обязаны каждую посылочку тычковать..это вызвало коллапс у ПР....и еще это чревато тем, что если мы привозим в месяц несколько посылей на сумму превышающую 1000 ойро, то все это фиксируется и неизвестно чем для нас могет закончится, а не как раньше(по 50 посылей на один адрес, но в разные дни с заоблачными суммами в общем счете)...так что умные люди давно перешли на альтернативные способы доставки....не знаю как с Германией, а с Китая "езжу" регулярно за 10 долларей кг и по срокам 10-20 дней
1
+1
-0
03 февраля 2013
16:04
дивный, с Китаем похоже проще.
С США сколько вариантов не смотрел, те, которые ближе к "рознице", все проходят таможню независимо от способа доставки.
С США сколько вариантов не смотрел, те, которые ближе к "рознице", все проходят таможню независимо от способа доставки.
0
+0
-0
03 февраля 2013
16:12
edrit, я тоже перестал с Германии заказывать 5 айфоны,с ебэй экспресс почтой до нас за 12-13 дней всегда приходит без сюрпризов и по цене в 700 долларов всегда укладываюсь (вместе с экспресс почтой).
0
+0
-0
03 февраля 2013
16:48
sgl24, через борт проводников возят....до москау точно...в Красноярск не знаю
0
+0
-0
03 февраля 2013
17:12
дивный, "каждую посылочку тычковать" это что значит?
1
+1
-0
03 февраля 2013
17:29
Dextert, заносить в базу данных...раньше по слухам это делалось на 30% и то только крупные отправления, а не мелкие пакеты(которые даже и не досматривались)...чичас требуют все 100%...а вот чем это закончится для нас время покажет...но по логике, если будет создана общая база данных прохождения посылей, то внедрят какого нибудь робота...который будет просчитывать месячный вес посылей каждого получателя и примерную месячную стоимость...не знаю как это будет выглядеть в действительности...но народ уже напрягается на различных форумах по этому поводу
0
+0
-0
03 февраля 2013
17:42
Досмотр каждой посылки и внесение информации в единую базу данных - это колоссальная работа для таможни и почтовиков!
Помимо опасности поставить всех покупателей на оплату пошлины по поводу и без повода ещё и тарифы повысят небось.
Помимо опасности поставить всех покупателей на оплату пошлины по поводу и без повода ещё и тарифы повысят небось.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться