Автор
sgl24, ага, и это тоже
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
19 ноября 2012 10:12
Добрый день коллеги.
Кто-нибудь уже сталкивался с разворованными посылками.
Если да, то как решался данный вопрос.
У меня к сожалению это произошло.
0 +0 -0
19 ноября 2012 10:43
Comrade, соболезную. Только слышал и читал о таком. Нужно составить акт при получении на почте и заполнить специальную форму в личном кабинете на сайте магазина. Сейчас сайт на русском и сделать это должно быть несложно.
0 +0 -0
19 ноября 2012 11:54
Акт получил, а про форму не знал, просто отправил письмо со сканами документов к ним на электронку и описанем проблемы.
Сделаю и на сайте.
0 +0 -0
19 ноября 2012 11:59
Comrade, форму обязательно заполнять. Письмо не очень. Что в посылке было, если не секрет? ЕМС или простая почта?
0 +0 -0
19 ноября 2012 12:38
Comrade, разворованные посылки - это,скорее, правило, нежели исключение! Еще ни одну посылку из-за бугра не получал в целой, нетронутой упаковке. Гэбня шмонает посылки по-черному!
0 +0 -0
19 ноября 2012 13:55
Shuravi, сколько посылок получаете в месяц?
0 +0 -0
19 ноября 2012 14:12
Я сталкивался с воровством. CU без проблем заново выслали, естественно, после предоставления актов.
После этого европейские и американские посылки приходили в нормальном виде.
Последний раз забирал - была разорвана и вся в скотче. Вложение было на месте, но состояние упаковки предрекало обратное.
1 +1 -0
19 ноября 2012 14:14
EMS почта, 2 телефона украли, мои любимые Sony, самые бюджетные модели tipo.
Ещё фотик Canon PowerShot G12 умотанный остался, умотанный это значит там следы внешнего воздействия вроде как будто роняли, без коробки, коробка родная лежала рядом мятая, все провода и прочее рассыпаны по коробке были, и футболка зачуханная по игре Диабло 3.
Я отказался от посылки акт составили, ну пожалуй всё, сейчас буду магазин запрашивать.
0 +0 -0
19 ноября 2012 14:18
я не считал сколько посылок заказывал, ну может за всё время 5 посылок точно или больше, чаще сотовые Sony и так мелочь разную. но такое впервые.
И всегда домой курьера вызывал, ломы ехать на Киренского, а тут как чувствовал решил сам съездить.
0 +0 -0
19 ноября 2012 18:16
Comrade, сообщайте, пожалуйста, по мере появления новостей. И не переживайте сильно, магазин в таких случаях всегда на стороне покупателя.
0 +0 -0
19 ноября 2012 18:22
len1501, не выгодно это для магазина.
особенно в Россию слать.
зная наши "замутки"
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
19 ноября 2012 18:25
у меня лично вообще подозрения к качеству их товара. мало того что откровенный китай,дак и качество похоже подвалу.
все телефоны хоть с каким то но глюком.
не пустословлю, с момента первого заказа и до сих пор есть косяки в телефонах.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
19 ноября 2012 19:44
Sergeew_Sergey, не выгодно это для магазина.
особенно в Россию слать.

Может быть. Они даже пару раз прекращали доставку в Россию. Но видимо, обороты покрывают убытки. К том же, все посылки страхуются и это уже не совсем убыток магазина.
Да и репутация на Западе ценится дороже сиюминутных 1000 евро. Пока что в сети не описано ни одного факта кидалова со стороны магазина.

1 +1 -0
19 ноября 2012 20:16
Sergeew_Sergey, товар как и везде. Если была серия с браком, то она во всех магазинах.
Какого плана проблемы с телефоном?

P.S.: в принципе невозможно иметь в ассортименте полностью весь товар "с изюминкой" Ну это типа как про Эльдорадо истории ходили, что сплошной отбраковкой торгуют. Правильно, если Elenberg, Vitёk и им подобные покупать - хорошие, дешёвые, но в разных моделях порой проблемы. Ведь тот же VitЁk позиционируется как английский бренд, хотя кроме пустых слов ничего более - чистокровный породистый Китай.
2 +2 -0
21 ноября 2012 06:58
sgl24, +1
Sergeew_Sergey, кстати, да, если есть глюки, то можно вернуть товар обратно. Времени займёт не больше, чем аналогичный возврат в магазинах Красноярска
0 +0 -0
21 ноября 2012 07:45
Привет. Дайте ссылку на форму по возврату ден средств, не могу найти, посадка дальше Москвы так и не пошла, прошло уже 2 мес )) через почту даже не отвечают...
0 +0 -0
21 ноября 2012 07:49
edrit, теребите для начала ЕМС. У меня разок такое было. После нескольких звонков посылка нашлась.
1 +1 -0
21 ноября 2012 07:51
edrit, привет. Реально, тех.поддержка CU стала какая-то неразговорчивая
ссылка - там пошагово и на немецком Chrome в помощь.

P.S.: движок форума ссылку съедает, продублирую https://www.computeruniverse.ru/service/
0 +0 -0
25 ноября 2012 06:34
Бред какой-то с этим возвратом, написал на электроннку, заполнил на сайте формуляры, пока 0 реакции, самое смешное что когда заполнил весь формуляр то нужно было приклеить на коробку номер RMA, бред как и где я смогу это сделать, они думают что там во время приёмки товара у меня есть возможность распечатать наклеить и прочее. Посылку получил, и сразу если не устраивает, отказался.
А если посылка потеряется на обратной дороге в общем я думаю попал.......))))До нового года наверно не решиться мой вопрос.
0 +0 -0
наверх