Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
09:47
хрень это все, там можно указать как то, что это групповая посылка, можно и на >1000евро, по крайней мере из штатов так точно можно было, на этом сайте хз.
Мне вот точно где-то на 1к евро нужно, получается уже с кем-то не по пути )) ерунда какая-то
Мне вот точно где-то на 1к евро нужно, получается уже с кем-то не по пути )) ерунда какая-то
0
+0
-0
05 сентября 2012
11:12
edrit, интересно, как там указать, что посылка групповая? Да ещё и так, чтобы пошлину свыше 1000 ойро не платить. Если найдёте способ, напишите.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем ok1207
05 сентября 2012
11:23
len1501, честно говоря слабо верится, этак все начнут указывать "групповая" и "добрая" таможня будет всем верить, нет мол не оптовая партия, вот люди СП (совместную покупку) собрали, всем же дешевле хочется, пусть идет себе посылка с миром до адресатов.
edrit, действительно хотелось бы знать про этот способ подробнее, но думаю там не все так просто.
Я как-то уже писала, был у меня случай, задержали посылку на таможне. До Красноярска она дошла, но вот вместо извещения о вручении прибыло извещение о том что бы явиться на таможню. Выкрутились тогда, писали заявление, да вот мол, такая цена хорошая и меньшей партией не продают, так что брали не только себе, но и всей родне. (Посылка по сумме проходила, причем там до 1000 было оч далеко, не проходила по кол-ву). Простили на первый раз, ну а больше рисковать не стали.
edrit, действительно хотелось бы знать про этот способ подробнее, но думаю там не все так просто.
Я как-то уже писала, был у меня случай, задержали посылку на таможне. До Красноярска она дошла, но вот вместо извещения о вручении прибыло извещение о том что бы явиться на таможню. Выкрутились тогда, писали заявление, да вот мол, такая цена хорошая и меньшей партией не продают, так что брали не только себе, но и всей родне. (Посылка по сумме проходила, причем там до 1000 было оч далеко, не проходила по кол-ву). Простили на первый раз, ну а больше рисковать не стали.
0
+0
-0
05 сентября 2012
20:36
у вас было подозрение на коммерческую партию, я в курсе, что это такое, купили допустим 20 упаковок чая, одинаковых, ну и пошло поехало, это мелочи, легко доказуемо, для близких родственников, папа-мама, дети муж-жена, все всем раздали, доказать такое обычно очень сложно. Да, посылки задержанные таможней, приходят вроде на 1-е почтовое отделение, на Копылова это где-то.
Как мне помнится, делали типа, укажите пжлст, что посылка для Васи, Пети, Вовы и т.д., взяли типа на троих так выгоднее и все. Но с такими крупными магазами вряд ли такое получится.
Как мне помнится, делали типа, укажите пжлст, что посылка для Васи, Пети, Вовы и т.д., взяли типа на троих так выгоднее и все. Но с такими крупными магазами вряд ли такое получится.
0
+0
-0
06 сентября 2012
03:57
edrit, не помню уже куда пришла посылка, она была ЕМС. Но вот за разрешением ездили куда-то на Глинки в таможню. Все равно такие заморочки никому не интересны. Особенно если совместную посылку получают малознакомые между собой люди.
Так-то, конечно, хотелось бы знать возможные варианты получения посылок из-за рубежа, которые превышают квоту по сумме или кол-ву.
И все-таки, думаю, указание на посылке "для Васи, Пети, Вовы и т.д" не является для таможни основанием. Скорее в вашем случае, посылку пропустили просто по своим соображениям, а не как правило.
Так-то, конечно, хотелось бы знать возможные варианты получения посылок из-за рубежа, которые превышают квоту по сумме или кол-ву.
И все-таки, думаю, указание на посылке "для Васи, Пети, Вовы и т.д" не является для таможни основанием. Скорее в вашем случае, посылку пропустили просто по своим соображениям, а не как правило.
0
+0
-0
06 сентября 2012
04:47
ok1207, +1. Экономия при совместной закупке не превышает 15-17 ойро (а то и меньше). Не уверен, что ради этой суммы стоит тратить время на общение с таможней. Тем более, что таможня может и не дать добро.
0
+0
-0
06 сентября 2012
05:13
Ну разик для разнообразия хотел бы с таможней пообщаться
0
+0
-0
06 сентября 2012
05:17
sgl24, разок довелось общаться с красноярской таможней по поводу растаможки авто. В итоге было принято решение таможить в другом регионе
0
+0
-0
06 сентября 2012
07:23
len1501, некому наших таможенников воспитать
0
+0
-0
06 сентября 2012
07:31
Сталкивался с нашей таможней на Глинки,адекватные попались люди -за 2 дня уладил все бумажные вопросы и забрал груз,а смуту по поводу назначения груза навела столичная таможня
0
+0
-0
06 сентября 2012
07:47
смуту всегда наводит столичная, т.к. весь груз идет через Москву...
0
+0
-0
06 сентября 2012
08:34
Не верится мне, что можно какую-то коллективную посылку оформить. Нигде упоминаний об этом не нашел. А если и удавалось кому таможню обмануть, так это по заниженному инвойсу, либо очень повезло. Не стал бы надеяться наудачу, а стоимость магазин занижать не будет. В общем полный скепсис, пока не увижу - не поверю=))
2
+2
-0
10 сентября 2012
08:23
Привет! Хочу заказать совместно 2 телефона, когда ближайший закуп?
1
+1
-0
10 сентября 2012
08:23
Привет! Хочу заказать совместно 2 телефона, когда ближайший закуп?
1
+1
-0
10 сентября 2012
08:55
я делаю заказ.
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
10 сентября 2012
09:55
я не делаю заказ.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-7
+0
-7
11 сентября 2012
14:41
есть фри слот примерно на 12т.р., с вас половина почтовых услуг + эквивалент за оплату paypal на 12т.р. это примерно 5-6евро, отдельно уточнить смогу если что.
заказывать буду сегодня, деньги есть могу оплатить за Вас главное, чтобы завтра вернули.
Пишите если нужно в личку или звоните
заказывать буду сегодня, деньги есть могу оплатить за Вас главное, чтобы завтра вернули.
Пишите если нужно в личку или звоните
0
+1
-1
12 сентября 2012
05:10
последний мой пост не актуален более.
Вчера, забрасывая деньги в очередной раз на карту, заметил, что прошлая покупка через PayPal мне обошлась не в 40 т.р. как я полагал а в 41, связавшись с банком выяснилось, что банк берет за двойную конвертацию 2% на 1000 евро получается около 800 рублей, хотя если быть предельно корректным, то получилось 41170 вместо 40050 т.е. 1120 улетели в доп. расходы... в данном случае двойная конвертация это рубль-доллар-евро или рубль-евро-доллар. Моих несколько видов карт к оплате не принимает.
В связи с этим назрели вопросы, может кто-то сталкивался и знает на них ответы:
карты каких банков и с какой платежной системой 100% принимает CU
для того, чтобы избежать эту двойную конвертацию, достаточно иметь кредитную карту в той валюте которая основная для магазина, или это неизбежно? спс заранее всем кто мимонепрошел ))
p.s. карта была ВТБ, не знаю принципиально это или нет, т.к. знакомая сказала, что все банки берут % за х2 конвертацию...
Вчера, забрасывая деньги в очередной раз на карту, заметил, что прошлая покупка через PayPal мне обошлась не в 40 т.р. как я полагал а в 41, связавшись с банком выяснилось, что банк берет за двойную конвертацию 2% на 1000 евро получается около 800 рублей, хотя если быть предельно корректным, то получилось 41170 вместо 40050 т.е. 1120 улетели в доп. расходы... в данном случае двойная конвертация это рубль-доллар-евро или рубль-евро-доллар. Моих несколько видов карт к оплате не принимает.
В связи с этим назрели вопросы, может кто-то сталкивался и знает на них ответы:
карты каких банков и с какой платежной системой 100% принимает CU
для того, чтобы избежать эту двойную конвертацию, достаточно иметь кредитную карту в той валюте которая основная для магазина, или это неизбежно? спс заранее всем кто мимонепрошел ))
p.s. карта была ВТБ, не знаю принципиально это или нет, т.к. знакомая сказала, что все банки берут % за х2 конвертацию...
0
+0
-0
12 сентября 2012
05:37
Сбербанк для меня оказался оптимальным. Курсы, по которым спишут средства, есть на их сайте: нравится - покупаешь, не нравится - не делаешь этого. Как по мне вроде адекватные курсы и списывают сразу нужную сумму. Не зависит от того, какой завтра будет курс - сейчас это реально актуально.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться