Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
05:51
Деньга нужна в другое место... (((
Человек с красивым будущим ;)
0
+0
-0
20 июля 2012
05:52
Pani89, кредитка рулит. Платишь сейчас, отдаёшь через месяц, и никаких процентов
http://24au.ru/forum/topic/21508/
http://24au.ru/forum/topic/21508/
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем про ДОМКРАТ
22 июля 2012
04:19
давайте сделаем заказ. есть желающие???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
26 июля 2012
11:00
Кто-нибудь заказал или всё ждёте? ИМХО, сейчас надо ловить момент, пока евро дешёвое, а не ждать, пока групповая закупка соберётся.
0
+0
-0
31 июля 2012
18:52
есть делающие сделать заказ???
0
+0
-0
04 августа 2012
17:30
Не упустите момент, пока евро дешёвое. Неизвестно, что потом будет.
0
+0
-0
04 августа 2012
17:59
А, что заказывать? Я что то попытался тему перечитать, так и не понял выгоды. В чём эксклюзив то? Если можно, в "трёх словах" и по русски
0
+0
-0
05 августа 2012
03:55
Dizari, по умолчанию цены указаны для Германии, нужно выбрать в корзине доставку в Россию и тогда цена будет на 19% ниже (точную цифру не помню).
0
+0
-0
08 августа 2012
04:53
евро ещё упал. кто хочет заказать???
0
+0
-0
08 августа 2012
12:31
Sergeew_Sergey, да сейчас доставка подешевела. Может, и не стоит долго ждать "попутчиков", а стоит ловить момент, пока евро недорогое. Кто знает, что дальше будет с курсом.
0
+0
-0
08 августа 2012
14:53
я хочу, но мне этот гребаный сайт голову парит, т.к. не принимает мою кредитку, точнее жены кредитку... может в этом и подвох, имена кредитки и юзера разные...
через pp, неохота еще больше переплачивать, вообщем жопэ )))
через pp, неохота еще больше переплачивать, вообщем жопэ )))
0
+0
-0
08 августа 2012
16:55
edrit, может в этом и подвох, имена кредитки и юзера разные...
Скорее всего, в этом. Боятся они мошенничества.
Могу помочь оформить бесплатную кредитку: http://24au.ru/forum/topic/21508/
Скорее всего, в этом. Боятся они мошенничества.
Могу помочь оформить бесплатную кредитку: http://24au.ru/forum/topic/21508/
0
+0
-0
08 августа 2012
17:17
Немного не в тему, но к теме проблем с картами. Я недавно в Украине пытался оплатить билеты. Так вот, нужно чтобы номер телефона для подтверждения заказа, ip и сама карта были из одной страны. Это решилось проксей и сменой симки на нашу. Но потом оказалось, что два билета с одной карты купить нельзя, хорошо что с собой их 3.
А местную сотовую связь оплатить картой я так и не смог. Только карты эмитированные украинскими банками.
А местную сотовую связь оплатить картой я так и не смог. Только карты эмитированные украинскими банками.
0
+0
-0
08 августа 2012
19:48
проще новый акк на жену создать ))
но пластиковая карта мне все равно нужна, правда еще не решил какая. Нужно заехать в авангард поспрашивать, есть пара нюансов.
но пластиковая карта мне все равно нужна, правда еще не решил какая. Нужно заехать в авангард поспрашивать, есть пара нюансов.
0
+0
-0
09 августа 2012
03:11
edrit, а почему с Sergeew_Sergey не хотите скооперироваться? все-таки экономия на доставке. Свой эккаунт всегда можно зарегистрировать
Да и скорее всего в профиле можно просто поменять адрес, не уверена что дело в этом. При первом заказе, регистрировалась я и оплату проводила я, а заказ делали на адрес и имя Sergeew_Sergey, нам так было удобнее. Все прошло.
Dextert, ага, с картами и странами это отдельная тема, порой ждут неожиданности от вроде бы везде принимаемой к оплате карты )))
Да и скорее всего в профиле можно просто поменять адрес, не уверена что дело в этом. При первом заказе, регистрировалась я и оплату проводила я, а заказ делали на адрес и имя Sergeew_Sergey, нам так было удобнее. Все прошло.
Dextert, ага, с картами и странами это отдельная тема, порой ждут неожиданности от вроде бы везде принимаемой к оплате карты )))
0
+0
-0
09 августа 2012
05:37
edrit, по опыту общения с банками, лучше звонить, чем ехать. Обычно, на телефоне 8-800-... более компетентные ответы.
0
+0
-0
16 августа 2012
15:50
Здравствуйте! Сайт высылает DHL->EMS, или DHL->Обычная почта? Если DHL->EMS, то не как нельзя изменить на обычную почту?
0
+0
-0
16 августа 2012
16:42
n1cks0n, добрый день.
По Германии всегда DHL. По России небольшие посылки ЕМС, большие обычной почтой. Сейчас ЕМС уже решили проблемы со сроками доставки, поэтому волноваться особо не стоит.
По Германии всегда DHL. По России небольшие посылки ЕМС, большие обычной почтой. Сейчас ЕМС уже решили проблемы со сроками доставки, поэтому волноваться особо не стоит.
0
+0
-0
17 августа 2012
10:36
len1501, Я просто проживаю в поселке где нет EMS, а ехать в город не особо хочется)
Думаю заказать 2 телефона, боюсь, что таможня может стырить)
Думаю заказать 2 телефона, боюсь, что таможня может стырить)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться