Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
05:00
нет, товарищ решил тут купить, разница не большая если одному заказывать.
Но если кто будет собирать заказы в ближайшее время, возможно впишусь, нужна одна штучка не срочно.
Но если кто будет собирать заказы в ближайшее время, возможно впишусь, нужна одна штучка не срочно.
0
+0
-0
18 мая 2012
15:06
Доброго времени суток!
Хочу купить на сайте CU следующее:
www.computeruniverse.net/products/90460447/xavax-energiekostenmessgeraet-green-eco.asp
www.computeruniverse.net/products/90387776/ansmann-aes1-timer-steckdose.asp
Устройства стоят немного, поэтому одному заказывать накладно. Может быть, к кому-нибудь можно присоединиться?
Хочу купить на сайте CU следующее:
www.computeruniverse.net/products/90460447/xavax-energiekostenmessgeraet-green-eco.asp
www.computeruniverse.net/products/90387776/ansmann-aes1-timer-steckdose.asp
Устройства стоят немного, поэтому одному заказывать накладно. Может быть, к кому-нибудь можно присоединиться?
0
+0
-0
18 мая 2012
16:55
dpitikov, напишите в личку Dextert (его сообщение перед Вашим).
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
18 мая 2012
19:14
len1501, Уже отписались, но я что хотел уже купил.. Эх, народ экономить не хочет, разбогатели видать
0
+0
-0
23 мая 2012
14:18
Dextert, такое часто бывает. Когда ничего не покупаешь - куча желающих в личку пишет. Как покупать собрался, никого нет
0
+0
-0
29 мая 2012
05:46
Планирую сделать покупку в ближайшие дни в данном магазине.
Подскажите, пожалуйста, товарищи знатоки: для покупок в Инете у меня Виза классик долларовая...
По какому курсу евро меня рассчитает CU? Там какой-то внутренний курс конвертации?
Или посчитает мой банк как продажа долларов/покупка евро?
Или у PayPal там своя система конвертации?
Заранее благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста, товарищи знатоки: для покупок в Инете у меня Виза классик долларовая...
По какому курсу евро меня рассчитает CU? Там какой-то внутренний курс конвертации?
Или посчитает мой банк как продажа долларов/покупка евро?
Или у PayPal там своя система конвертации?
Заранее благодарю за ответ!
0
+0
-0
29 мая 2012
06:27
и еще про скидку на День Рождения не понятно. я могу ввести куда-то свою дату рождения, чтоб получить скидку уже при первом заказе? или скидка на ДР будет только при последующих заказах?
0
+0
-0
29 мая 2012
06:42
Olga111, курс конвертации зависит от способа оплаты. Если будете с карты напрямую, то этот вопрос стоит задать своему банку. Если будете платить через PayPal, то есть 2 варианта конвертации - по курсу банка-эмитента карты или по курсу ПайПала (можно выбрать до оплаты). Как правило, курс банка выгоднее.
Скидка на день рождения даётся только при второй покупке.
Скидка на день рождения даётся только при второй покупке.
0
+0
-0
29 мая 2012
07:12
len1501, спасибо большое за ответ!
0
+0
-0
30 мая 2012
05:39
Olga111, пожалуйста. Если что, не стесняйтесь вопросы задавать.
0
+0
-0
30 мая 2012
06:00
Цена я так понимаю в евро по курсу на момент покупки? Я вот че не выберу на этом сайте-все получается дороже чем у нас тут,совпадение? Может покажете что именно оттуда можно привезти выгодно???Щас выбрал телефон-по курсу он получается 10600,у нас такой стоит от 10000-11000 в чем прикол вообще понять не могу.
Если верить яндекс-маркету то вообще то что у них за 10600 у нас от 8900.
Если верить яндекс-маркету то вообще то что у них за 10600 у нас от 8900.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
30 мая 2012
06:20
STATIC-X, Цена я так понимаю в евро по курсу на момент покупки?
зависит от банка и способа оплаты.
цену смотрите с НДС или без?
зависит от банка и способа оплаты.
цену смотрите с НДС или без?
0
+0
-0
30 мая 2012
06:29
len1501, Да я хз с НДС она или без.Че написано то по курсу и смотрю.Телефоны-не катит дешевле,флешки-не катит дешевле,телевизоры-не катит дешевле.Я грю,у меня вообще че не выберу-у нас все дешевле чем там.
Смотрел щас внешки харды-3тб по курсу 6700 получается,вот в чем смысл,у меня друг такой же тут взял за эти же деньги.Я мож че не так считаю? Или выгода ограничивается 150-500рублями?
Смотрел щас внешки харды-3тб по курсу 6700 получается,вот в чем смысл,у меня друг такой же тут взял за эти же деньги.Я мож че не так считаю? Или выгода ограничивается 150-500рублями?
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+0
-0
30 мая 2012
07:18
STATIC-X, выберите в корзине доставку в Россию и цена снизится на размер НДС (точно не помню, вроде, 19%).
0
+0
-0
30 мая 2012
07:29
len1501, Лан,вроде разобрался.
Еще вопросы:
1)по ПэйПэлу доставка меньше-это понятно, но на сам то счет Пэйпэла мне какую валюту кидать надо?
2)Я так понимаю что заказывать товар на сумму меньше "чирика" не имеет никакого смысла?
3)На кой хрен нужны эти бонусы,что они дают и как их использовать?
4)Можно получить скидку больше чем 5€? И как?
Еще вопросы:
1)по ПэйПэлу доставка меньше-это понятно, но на сам то счет Пэйпэла мне какую валюту кидать надо?
2)Я так понимаю что заказывать товар на сумму меньше "чирика" не имеет никакого смысла?
3)На кой хрен нужны эти бонусы,что они дают и как их использовать?
4)Можно получить скидку больше чем 5€? И как?
0
+0
-0
30 мая 2012
11:46
STATIC-X,
1) нет, ничего кидать не надо. Надо просто привязать карту в любой валюте, во время покупки с карты спишется нужная сумма.
2) да. Или с кем-нибудь совместно заказывать, тогда получится на доставке сэкономить
3) бонусы можно обменять на скидку при последующих покупках: http://www.computeruniverse.net/group/e/bonus/convert-your-bonus-points-in-great-premiums.asp
4) при первой покупке нет. Только если с кем-нибудь объединиться и поделить стоимость доставки.
1) нет, ничего кидать не надо. Надо просто привязать карту в любой валюте, во время покупки с карты спишется нужная сумма.
2) да. Или с кем-нибудь совместно заказывать, тогда получится на доставке сэкономить
3) бонусы можно обменять на скидку при последующих покупках: http://www.computeruniverse.net/group/e/bonus/convert-your-bonus-points-in-great-premiums.asp
4) при первой покупке нет. Только если с кем-нибудь объединиться и поделить стоимость доставки.
0
+0
-0
30 мая 2012
11:52
len1501, ок,принял,ща с пэйпэлом перекашляем "чёкаво" и мож че и соберусь взять...Вродь нашел че можно дернуть дешевле.Спасибо.
0
+0
-0
31 мая 2012
11:45
STATIC-X, пожалуйста. Будут вопросы, - пишите.
0
+0
-0
31 мая 2012
14:05
Dear Mr. Benzin
We're sorry to say that we can currently not offer Russian support on our
website. We have a Russian landing page for our Russian customers which
contains a few important infos, but that's unfortunately all we can offer at
the moment. Please bear with us.
Best regards
Переведите пжлста кто языком владеет,я нихрена не понял че они написали.
We're sorry to say that we can currently not offer Russian support on our
website. We have a Russian landing page for our Russian customers which
contains a few important infos, but that's unfortunately all we can offer at
the moment. Please bear with us.
Best regards
Переведите пжлста кто языком владеет,я нихрена не понял че они написали.
0
+0
-0
31 мая 2012
14:14
STATIC-X, пишут, что по-русски не могут общаться. А откуда это?
И вообще, онлайн-переводчики рулят: http://www.translate.ru/
И вообще, онлайн-переводчики рулят: http://www.translate.ru/
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться