Электроника из Германии. Недорого (телефоны, компьютеры, мониторы, фотики и т.д. и т.п.
Автор
00:49
sgl24, моторолку к нам официально не возят же? Может поэтому?
ok1207, человек тему читает, если что, думаю скажет сам)
Sergeew_Sergey, может у поддержки узнать..
ok1207, человек тему читает, если что, думаю скажет сам)
Sergeew_Sergey, может у поддержки узнать..
0
+0
-0
11 января 2012
03:25
Dextert, именно поэтому :-)
Но на самом деле прошивок с русским хватает, другое дело, что из коробки русского нет у них.
Поддержка ответит на этот вопрос так: зависит от партии и версии ПО. Можно попробовать спросить у самой сони :-)
Но на самом деле прошивок с русским хватает, другое дело, что из коробки русского нет у них.
Поддержка ответит на этот вопрос так: зависит от партии и версии ПО. Можно попробовать спросить у самой сони :-)
0
+0
-0
11 января 2012
03:28
sgl24, я вот на 99% уверен, что он там есть. Но надо бы как-то доказать
0
+0
-0
11 января 2012
03:44
sgl24, а не подскажете про Nokia 5230, там Symbian, скорее всего будет русский и если нет, то на сколько легко его перепрошить?
0
+0
-0
11 января 2012
05:09
Напишите немцам письмо. Только пишите язык не по-английски Рашн, а по-немецки - Русиш. Был такой прикол, кому-то ответили, что "к сожалению, Рашн нету, но есть Русиш"
ЗЫ: а проще на профильных форумах посмотреть.
ЗЫ: а проще на профильных форумах посмотреть.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
11 января 2012
05:18
len1501, а я что-то не нашла у них где вопрос по товару можно задать, уже хотела написать
Я-то не особо боюсь что языка не будет, после самостоятельного опыта прошивки своего самсунга, но на других могут быть какие заморочки, Соньку себе беру, думаю если что справлюсь, а про Нокию подруга спросила, вот ее подставлять не хочется с прошивкой, для нее это будет головная боль.
Я-то не особо боюсь что языка не будет, после самостоятельного опыта прошивки своего самсунга, но на других могут быть какие заморочки, Соньку себе беру, думаю если что справлюсь, а про Нокию подруга спросила, вот ее подставлять не хочется с прошивкой, для нее это будет головная боль.
0
+0
-0
11 января 2012
05:27
ok1207, www.computeruniverse.net/group/e/kontakt/contact-information.asp
можно на мыло, можно позвонить
можно на мыло, можно позвонить
0
+0
-0
11 января 2012
05:28
len1501, если я позвоню, то смогу только сказать гутен таг и нихт ферштейн )) ну еще Гитлер капут!, но вдруг обидятся )))
0
+0
-0
11 января 2012
05:32
ok1207, про Гитлера не надо Можно ещё: "яяя, даст ист фантастиш" или "ду хаст мищт ду фрахт"
Но лучше просто написать на мыло простым английским языком, короткими простыми фразами.
Но лучше просто написать на мыло простым английским языком, короткими простыми фразами.
0
+0
-0
11 января 2012
05:34
len1501, да ладно, я же шучу ))
вот вот и на английском только простыми могу )) попробую, спасибо
вот вот и на английском только простыми могу )) попробую, спасибо
0
+0
-0
11 января 2012
06:45
sgl24, а не подскажете про Nokia 5230, там Symbian, скорее всего будет русский и если нет, то на сколько легко его перепрошить?
Перепрошивка нужна будет обязательно на Nokia. В принципе несложный процесс, есть очень много инструкций. Я прошиваю nokia через программу JAF. Там меняется product code на один из наших (для России) и все программы видят его как русский, а соответственно потом уже прошивается и никаких проблем не будет абсолютно, аппараты идентичные нашим, только без РСТ (именно про NOKIA)
Перепрошивка нужна будет обязательно на Nokia. В принципе несложный процесс, есть очень много инструкций. Я прошиваю nokia через программу JAF. Там меняется product code на один из наших (для России) и все программы видят его как русский, а соответственно потом уже прошивается и никаких проблем не будет абсолютно, аппараты идентичные нашим, только без РСТ (именно про NOKIA)
0
+0
-0
11 января 2012
06:46
ok1207, если в нужна подробная помощь, то пишите в личку - закидаю ссылками
0
+0
-0
11 января 2012
07:17
sgl24, спасибо, буду иметь ввиду ))
0
+0
-0
12 января 2012
05:46
Sergeew_Sergey, вы решились на заказ? сегодня-завтра может отправлять будем
0
+0
-0
12 января 2012
14:09
Решили, что понедельник крайний срок
0
+0
-0
12 января 2012
14:45
Dextert, дак вы меня берете? Там же вопрос решался брать не брать. И в личку условия скиньте что да как. Оплата действия. . .
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
12 января 2012
15:01
Берем конечно ok1207 будет оформлять, напишет по возможности)
0
+0
-0
13 января 2012
05:17
len1501, оформляя заказ, мы тут заметили что вычитается не 19% а 16% с округлением в большую сторону. Либо у них НДС изменился, либо еще чего. Проверьте пожалуйста, и наверное нужно внести поправку в первый пост.
0
+0
-0
13 января 2012
06:25
так ребята, давайте дружно думать пишу тут что бы в личке с каждым не обсуждать, но можете свои предложения писать в личку ))
у нас посылка набралась под завязку, по самый краешек нормы 1000Евро
Не знаю как отслеживается все на таможне, но мне идут и другие посылки, поэтому могу легко превысить эту планку, если ее правда суммируют за месяц.
Предложение оформить заказ на кого-то из вас, при этом если у вас нет счета, пэйпела и тп, то у меня все есть, и заказ могу оформить я, но на почтовый адрес, кого-то из вас (того кто не получает кучу посылок в месяц из-за границы)
у нас посылка набралась под завязку, по самый краешек нормы 1000Евро
Не знаю как отслеживается все на таможне, но мне идут и другие посылки, поэтому могу легко превысить эту планку, если ее правда суммируют за месяц.
Предложение оформить заказ на кого-то из вас, при этом если у вас нет счета, пэйпела и тп, то у меня все есть, и заказ могу оформить я, но на почтовый адрес, кого-то из вас (того кто не получает кучу посылок в месяц из-за границы)
0
+0
-0
13 января 2012
07:56
ok1207, ну оформляйте на меня
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться