Автор
мнение профи,главное купить вовремя и продать вовремя,вот и вся арифметика,а за то чтоб это узнать нужно заплатить,как брокерам на бирже,и нет проблем,обращайтесь
0 +0 -0
10 апреля 2012 20:02
1демон - вы взяли сколько-нибудь на будущие продажи?
Я взял немного, но до сих пор думаю - брать ли еще или нет.
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
17 апреля 2012 05:57
Цена на ЧАП и Ненецкий тоже кстати не упадёт. Потому как большая часть этих монет сосредоточена в немногих руках.Особенн ЯНАО. Знаю "коллекционеров" которые продали квартиры, чтобы в своё время вложиться в презренный биметалл.У одного - 5000 монет Ненецкого. Но дешевле чем по 500(!) руб оптом - продавать не желает. Поэтому рынок зависит от их терпения и выдержки. А если они видят, что твоя проданная квартира за год превратилась в 8-10 квартир(пусть даже виртуально в монетах), - то скидывать оптом они их точно не будут.
На Молотке сейчас продаётся не более 5-6ЧАП в день. Пусть в месяц - 200 монет. Из них многие перепродаются из рук в руки уже по нескольку раз. Вот и посчитайте сколько они будут продаваться такими темпами? Постепенно всё будет расходиться по коллекциям. Часть уйдёт за границу. Часть наверняка банки держат( и не малую). А банки при таком росте и даже в 20 раз меньшем, - могут держать их вечно

0 +0 -0
17 апреля 2012 07:35
5000 НАО по 40-50 рублей не тянет на квартиру, если честно.

ЗЫ, сколько можно каверкать это ЧАП??? Это что - сокращение от Чечня/АНАЛ/Пермь?
Всегда в наличии юбилейные монеты РФ
0 +0 -0
17 апреля 2012 20:26
5000 НАО по 40-50 рублей не тянет на квартиру, если честно\\

Квартира - это не про него.
во вторых не по 40-50, а по 500. Я вроде написал. понятно что цена завышена, но надеется продать когда-то.

ЗЫ, сколько можно каверкать это ЧАП??? Это что - сокращение от Чечня/АНАЛ/Пермь?\\

Ну это каждый как хочет понимает.
0 +0 -0
13 июня 2012 07:01
Чечня была в обращении в Грозном, у меня знакомый сам ее держал в руках, не зная о ее ценности.
0 +0 -0
наверх