куда делись завершенные лоты?
Автор
09:27
Добрый день!
посмотрел у себя в статистике - завершенных лотов - 47, хотя ни одного не видно, куда делись?
Я, конечно, некоторые из завершенных удалял, но не все. Книг 10 точно куда-то пропало. Это что, заново лоты создавать???
посмотрел у себя в статистике - завершенных лотов - 47, хотя ни одного не видно, куда делись?
Я, конечно, некоторые из завершенных удалял, но не все. Книг 10 точно куда-то пропало. Это что, заново лоты создавать???
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
03 марта 2011
09:53
Проданные лоты были отделены от Завершенных.
0
+0
-0
03 марта 2011
15:22
это я знаю, но вопрос-то был не про это. Я про завершенные лоты, срок действия которых истек, хотел выставить опять, но их нет.
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
03 марта 2011
15:26
Они у Вас в удаленных почему-то. Восстановить?
0
+0
-0
04 марта 2011
05:49
да, восстановите все, которые возможно.
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
04 марта 2011
09:22
Спасибо Огромное, лоты восстановлены!
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
09 марта 2011
05:10
и у меня подобная проблема. только пропали и завершённые и проданные. они не отображаются ни в каких разделах, и только через отзывы можно на них попасть. можно восстановить?
0
+0
-0
09 марта 2011
05:47
T9, всё на месте у вас. завершённые в завершённых удаленные в удалённых
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
10 марта 2011
08:49
Здравствуйте. Выше написанно - "Проданные лоты были отделены от Завершенных",а где найти эту позицию? У меня только раздел - "Активные лоты" и "Завершенные",куда деваются проданные лоты? Бывает так,что лот продан,но его не выкупают и приходится выставлять по новой! Где проданные лоты???
0
+0
-0
10 марта 2011
09:14
tinka, заходите в список своих лотов.Над списком есть сортировка:
Все лоты, Активные лоты, Завершенные лоты, Проданные лоты, Активные ставки, Лидер в торгах, Перебитые ставки, Победы в торгах, Проиграл торги, Удаленные лоты, Модерированые лоты, Избранные лоты
Жмем нужное и вуаля
Все лоты, Активные лоты, Завершенные лоты, Проданные лоты, Активные ставки, Лидер в торгах, Перебитые ставки, Победы в торгах, Проиграл торги, Удаленные лоты, Модерированые лоты, Избранные лоты
Жмем нужное и вуаля
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
10 марта 2011
09:26
Очень признательна Вам,благодарю! Сейчас попробую воспроизвести это "ВУАЛЯ"!!!
0
+0
-0
10 марта 2011
09:43
tinka,
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться