Тема закрыта для обсуждения
Автор
ссылка на магазин: www.computeruniverse.net/
Для краткости буду писать CU
CU - это одни из крупнейших магазинов электроники, доставляющий товар в т.ч. и в Россию.
Магазин немецкий, соответственно и сайт на немецком (и английском). Если заходить из браузера Гугл-Хром, перевод происходит автоматически.
Магазин даёт гарантию на товар!
Экономия может быть весьма приличной (мне тел обошёлся на 9-10т.р. дешевле, чем в Кр-ске). Но по некоторым товарам экономии может и не быть.
ВАЖНО! по умолчанию цена указана для Германии. Если выбрать доставку в Россию, цена снижается на размер НДС (19%).
Обычно, доставка занимает 20 дней.
Если будет интерес к теме и ув.модераторы не сочтут её нарушением каких-нибудь правил, отвечу на все вопросы и выложу инструкцию как сделать заказ (в картинках)

код FWG44VE даёт Вам скидку 5 € (без НДС 4,2 евро)
ещё одна скидка 5 € предоставляется в Ваш день рожденья. Естественно, никто не проверяет, правильно ли Вы указали дату рождения
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
26 февраля 2011 07:32
len1501, научите меня. Только сайт с моего компьютера не открывается, провайдер виноват, видимо.
0 +0 -0
26 февраля 2011 07:36
krasnoyarec-na, попробуйте не кликать по ссылке, а скопировать её в строку браузера. Получилось?
0 +0 -0
26 февраля 2011 07:44
На главной странице жмем Login

Попадаем на вторую станицу и выбираем пункт В

Заполняем все поля, так как указано на скрине

После заполнения, жмем кнопку Save and continue. Вам должно придти на почту письмо с подтверждением регистрации. Далее вы можете приступать к выбора товаров, которых в этом магазине ну просто нереально много, расскажем на примере одного

Нажимаем кнопку Корзина

В корзине нужно выбрать метод оплаты и доставки

Настоятельно рекомендую метод оплаты PayPal

Внимание!!!! На следующей странице внизу Вы увидите Enhanced Features нажимаете на иконку внизу (будем вводить код на скидку)
Код для скидки FWG44VE

Вводим тут FWG44VE

всё, финал, скидка получена:

0 +0 -0
26 февраля 2011 07:54
Какая скидка по коду.
19% автоматически отнимается, когда указываешь рашу?
Какой службой производится доставка и какая стоимость за доставку накидывается сверху?
0 +0 -0
26 февраля 2011 07:55
Прошу прощения, если всё это отражено на картинках. Смотрю с мобильного телефона через оперу мини
0 +0 -0
26 февраля 2011 07:59
Ценник сильно негуманный получается!
0 +0 -0
26 февраля 2011 08:31
sgl24, Какая скидка по коду.
заявлена 5 €. По факту отнимается НДС, получается 4,2 €
19% автоматически отнимается, когда указываешь рашу?
да
Какой службой производится доставка и какая стоимость за доставку накидывается сверху?
Написано DHL по России - Почта России. Стоимость доставки зависит от конкретного товара. Обычно, около 30 €

Honey, Бывает. Некоторые вещи выгодно, некоторые нет. А сделал всё правильно? 19% вычли?
0 +0 -0
26 февраля 2011 09:27
len1501, получилось
0 +0 -0
26 февраля 2011 09:40
DHL надеюсь обычный (не экспресс)?
0 +0 -0
26 февраля 2011 11:11
sgl24, да, обычный. Доставку по территории России осуществляет Почта России
krasnoyarec-na, Это радует. Если что, задавайте вопросы.
0 +0 -0
27 февраля 2011 11:46
Если заказать телефон, он будет русифицирован и работать с нашими операторами?
(samsung galaxy s или HTC desire)
0 +0 -0
27 февраля 2011 12:00
nelison, samsung galaxy s заказывал сам. В меню телефона нужно выбрать рус язык. Единственное, для смс нужно скачать (бесплатно) прогу.
Насколько я знаю, так же со всеми телефонами на Андроиде, в т.ч. и HTC desire
0 +0 -0
27 февраля 2011 12:21
Можно про оплату по подробнее?
Завтра будет скучно и смешно, Это не больно — просто вчера был день. Завтра будет вечно и грешно, Это не важно — важен лишь цвет травы...
0 +0 -0
27 февраля 2011 12:43
len1501, какие есть способы оплаты? что будет если товар при транспортировке пропадёт или повредится?
Товар оплачивается перед посылкой во время заказа?
0 +0 -0
27 февраля 2011 13:16
Gasik, nelison, Возможна оплата Визой и Мастеркард. Лично я рекомендую Пэй-Пэл. Про Пэй-Пэл можно почитать тут www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_home&locale.x=ru_RU
Если Вы не получите посылку, либо получите сломанный товар, а магазин откажется решать проблему, Пэй-Пэл вернёт деньги.
Но про такое ни разу не слышал. Магазин автоматически страхует покупки. Если товар теряется - высылают новый.
Если товар придёт поврежденный возможны варианты:
1. Вы отсылаете в магазин фото, магазин повторно высылает новый товар
2. Вы отсылаете поврежденный товар в магазин, Вам высылают новый.
3. Видя на почте поврежденную посылку, вскрываете её на месте. Представители Почты составляют акт. Вы получаете либо новую посылку от магазина, либо деньги обратно (либо от магазина, либо от Пэй-Пэл.

Лично я вскрывал посылку сразу на почте (чего и всем рекомендую). Всё было цело. Таможня даже не открывала коробочку с телефоном.
0 +0 -0
03 марта 2011 05:28
После временного перерыва сайт снова доступен для России. Специально для нас сделали спам-защиту. Русские хакеры им надоели
0 +0 -0
03 марта 2011 05:54
Если Вы не получите посылку, либо получите сломанный товар, а магазин откажется решать проблему, Пэй-Пэл вернёт деньги.

Насколько я знаю, Палка вернет деньги только в том случае, если посылка не будет доставлена покупателю. Т.е. если магазин не предоставит доказательств Палке, что посылка дошла (а все легко пробивается по трек-номеру), то Вам вернут деньги.
Споры о сломанном товаре Палка не решает в принципе (решает только в случае покупок на eBay)
0 +0 -0
03 марта 2011 09:11
audio,ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ДИСПУТ НА PAYPAL
Диспут, это полезный инструмент бесплатно предоставляемый системой Paypal всем, кто воспользовался ей для совершения платежа. Он представляет собой своеобразный онлайновый спор между отправителем средств (Покупателем) и их получателем (Продавцом), открываемый первым, если оплаченный товар не получен или не соответствует заявленному при продаже описанию. В ходе Диспута, если стороны не смогли прийти к решению устраивающему обе стороны, в качестве третейского судьи привлекается Paypal, где уже самостоятельно знакомятся с аргументами сторон и выносят решение.

КАКИЕ РЕШЕНИЯ МОГУТ ПРИНЯТЫ В ХОДЕ ДИСПУТА
Если товар не получен, с помощью Диспута Покупатель может вернуть себе всю уплаченную сумму, включая расходы на доставку. Процедуру возврата может осуществить, как Продавец, в добровольном порядке, так и Paypal, но уже принудительно, если решение по Диспуту вынесено в пользу Покупателя.

Если полученный товар не соответствует описанию, поврежден и т.д., то Покупатель также может вернуть с помощью процедуры Диспута всю сумму полностью, но для этого ему необходимо будет отправить товар обратно Продавцу, способом, который предусматривает отслеживание хода доставки через интернет и предоставить номер посылки. Стоимость отправки товара обратно не компенсируется, этот вопрос уже решается в ходе взаимных договоренностей сторон.

Покупатель может закрыть Диспут в любой момент самостоятельно, если стороны пришли к согласию и Продавец сам вернул уплаченные средства, либо полностью (full refund) либо частично (partial refund) или же выслал замену товара.

Конкретно с этим магазином все проблемы легко решаются и без диспута. Магазин всегда идёт на встречу. По-крайней мере, мне известны споры, разрешённых в пользу покупателя и ни одного неразрешенного спора.
0 +0 -0
04 марта 2011 03:39
len1501,
Зачем мне эта цитата, которую не глядя копипастят по рунету уже несколько лет, и которая многих ввела в заблуждение?

Повторюсь, "Если полученный товар не соответствует описанию, поврежден и т.д." - по этой причине диспут можно открыть только по товарам купленным на eBay. Точнее открыть то можно по любой покупке, а реально рассматривать его Палка будет только для eBay.

Даже на официальном сайте Палки сказано только о eBay:
goo.gl/Vv0Ge

Резюмирую: в случае проблем с несоответствием и поломками, деньги возвращать будет не Палка, а конкретный магазин. То, что сабж в этом плане безпроблемный - очень радует, я с этим и не спорю. Занудствую исключительно по поводу фразы:
либо получите сломанный товар, а магазин откажется решать проблему, Пэй-Пэл вернёт деньги.
0 +0 -0
наверх