Автор
Уже никакой. Уважаемый Сергеймихайлович мне все разъяснил.
Приношу свои глубочайшие извинения Всем Модераторам, за то что не изучив достаточно правила сайта. Извините что отнял у Вас время.
Hi
0 +0 -0
21 февраля 2011 06:57
Ну, за взаимопонимание!
0 +0 -0
21 февраля 2011 10:51
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=782616

В чем проблема?

Контактная информация указанна в "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА"

Прошу восстановить лот и больше так не делать.
0 +0 -0
21 февраля 2011 10:54
лот- это единое целое. от названия до ответов в вопросах. поправьте все лоты.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:06
Я знаю, что такое лот..по-лучше многих компетентных здесь..

Ну чего мы детский сад устраиваем, Вам ссылок с других лотов выдать где есть номера телефонов в "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА"?
Как понимаю не понравилось это..

Если так, до этого один раз исправлял лот, действительно номер телефона там был указан в описании лота, мне написали, я исправил и лот успешно продолжил свое существование на сайте.

И вообще не удобно - сделайте, чтоб в сообщении был указан конкретный модератор, который вынес решение по лоту, а не просто чтоб все подряд, друг за друга горой отвечали..а то получается у одного модератора свои какие-то правила у другого другие, ребят не серьезно, должны работать для продавцов/покупателей, помогать им разобраться в этом потоке информации, а получается наоборот..

0 +0 -0
21 февраля 2011 11:27
Ага, гон полный.
Один модератор от меня вообще отделался этим пунктом
8.34. Администрация Интернет-Аукциона оставляет за собой право снимать с торгов любые Лоты/Тендеры без объяснения причин

и ни ипет, т.е. че хочу то и ворочу.
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:28
И еще что за фраза "Статус завершения: Снят с торгов продавцом по причине:"..??????????????????????

Я не снимал свой лот, зачем дурить народ?
Перепишите скрипты.

И жду нормального ответа, а не типо того, что было выше.
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:33
Moscowyarsk, в бесплатных аккаунтах публикация телефона запрещена на всей странице лота или тендера, в том числе и в публичных ответа на вопросы. Телефон Вы можете сообщать в личку пользователям, задающим вопросы.
Если Вам важно, чтобы на странице лота была контактная информация, то воспользуйтесь услугой ПРО-аккаунт www.24au.ru/Profile.aspx?Set=Pro . По ссылке можно получить более подробную информацию
Вы можете отправлять жалобу модератору через специальную форму на странице лота, если лот нарушает Правила.

Пожалуйста, исправьте Ваш лот, удалите контактный телефон, или лот будет удален.
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:38
"Вы можете отправлять жалобу модератору через специальную форму на странице лота, если лот нарушает Правила."

Так и не понял..почему за деньги можно "ВСЕ"..а если ты простой, то тебя режут.

И про "Статус завершения: Снят с торгов продавцом по причине:"..??????????????????????
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:48
Так и не понял..почему за деньги можно "ВСЕ"..а если ты простой, то тебя режут.

Разве это не логично?
Для бесплатных аккаунтов существуют некоторые ограничения, которых нет, если купить ПРО-аккаунт. Вы когда-нибудь пользователь депозит-файлс, или рапидшарой, там...

И про "Статус завершения: Снят с торгов продавцом по причине:"..??????????????????????

Извините, в чем вопрос состоит?
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:49
И вообще не удобно - сделайте, чтоб в сообщении был указан конкретный модератор, который вынес решение по лоту
Может сразу же адрес и паспортные данные с фото добавлять?
Считаете,что модератор сработал неправильно,жалуйтесь админу.
почему за деньги можно "ВСЕ
За деньги можно не все,только то,что прописано в Правилах сайта.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:51
Moscowyarsk, тут хитрые правила)))) их читать нужно))) ничего не поделаешь)))и соблюдать надо))) хочется (апелляция к данной теме) чтобы и модераторы соблюдали данные правила)
...with best regards...
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:55
mmasterr, какие претензии к модераторам? Топикстартер на этой странице уже все для себя выяснил.
0 +0 -0
21 февраля 2011 11:59
Shvs, вопрос в том..зачем обманывать, "Статус завершения: Снят с торгов продавцом по причине:", ведь лот снимаете ВЫ, но никак не я..исправьте пару слов.

puzirik, паспортов не нужно..на Вас всегда можно повлиять личным появлением у руководства.

Вопрос был в том, что достаточно было бы указывать ник, как это например в данный момент в форуме, я знаю с кем общаюсь, а не так, что поставил галку на удаление/бан и тд, и пошел спокойно гулять/получать деньги за "модерирование/администрирование"..чтоб было с кого спросить.

И опять же..один - "Так и не понял..почему за деньги можно "ВСЕ"..а если ты простой, то тебя режут.

Разве это не логично?
", второй - "За деньги можно не все,только то,что прописано в Правилах сайта."
____

Вы там как-нибудь хоть между собой бы договаривались..ведь подобных случаем намного больше, чем реальных обращений и подобных постов.
0 +0 -0
21 февраля 2011 12:00
shvs, мои претензии к модераторам вам прекрасно известны))).. только причем тут это?)))
...with best regards...
0 +0 -0
21 февраля 2011 12:14
Moscowyarsk, ведь лот снимаете ВЫ, но никак не я..исправьте пару слов.
у модераторов нет такой возможности. Передам админам Ваше пожелание.

Ник модератора сообщать не правильно. Самые активные модераторы таким образом наживут кучу врагов на аукционе. Оно нам надо?

По поводу привилегий для платников я ответила касательно контактной информации. Ограничения есть для всех, разумеется. В Правилах все написано.
0 +0 -0
21 февраля 2011 12:16
паспортов не нужно..на Вас всегда можно повлиять личным появлением у руководства.
Если так,тогда зачем Вам ник?Приходите к руководству,оно видит,кто Ваши лоты удалил.
И опять же..один - "Так и не понял..почему за деньги можно "ВСЕ"..а если ты простой, то тебя режут.

Разве это не логично?", второй - "За деньги можно не все,только то,что прописано в Правилах сайта."

Это не разные фразы,они друг друга дополняют.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
21 февраля 2011 12:32
Moscowyarsk, хотите в открытую выставлять свой номер телефона,на 24ау это запрещено.интернет аукцион не доска объявлений.здесь нечто другое по определению.если у вас свои взгляды на правила монастыря-какого беса вы нажали кнопку согласен при регистрации?
0 +0 -0
21 февраля 2011 12:36
Moscowyarsk, стесняюсь спросить, Вы удовлетворены нашими ответами?
0 +0 -0
21 февраля 2011 13:31
Сидящие с попкороном удовлетворены полностью!!!!!
0 +0 -0
наверх