Автор
Если я укажу лот, который выставлен с нарушениями, модератор будет это нарушение пресекать??
Или же все таки есть моменты которые пропускают сквозь пальцы?
Либо продавец знаком с модератором и заведомо блокирует лоты конкурентов??
Хотел бы узнать мнения всех.
Hi
0 +0 -0
18 февраля 2011 06:38
я так понял, модераторы работают и реагируют на нарушения только по ссылке в лоте "модератору", это когда любой пользователь случайно или намеренно обнаружил нарушение правил аукциона и сообщил об этом.
I Feel Good
0 +0 -0
18 февраля 2011 06:41
Dushman25, дорогой Вы мой человек,Правила сайта бы сначала изучили сами,а уже потом претензии предъявляли.Пункт Правил гласит: 11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
Вы заведомо пытаетесь подставить тех,кто здесь отпишется.Понимаете это?
Если есть жалоба на лот/объявление/тендер и т.п. жалуйтесь модераторам.Если есть жалоба на работу модераторов,пишите админу.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 февраля 2011 06:49
Я создал тему не для того чтобы выявить или уличить кого то. А просто узнать возможны ли такие ситуации которые я описал.
Hi
0 +0 -0
18 февраля 2011 06:53
Dushman25, еще раз повторяю,если есть сомнения в "правильности" работы модераторов,обратитесь к админу.Вам никто из пользователей не ответит на те вопросы,что Вы задали,могут только порассуждать(Вы сами просите просто высказать мнение),а это и есть устраивать обсуждение с Пользователями.Предлагаю пройти по ссылке,что расположена внизу слева и задать эти вопросы там
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
18 февраля 2011 06:58
модератор не может пропустить ни один лот сквозь пальцы!!!
модератор не может блокировать лоты конкурента т.к. не возможно технически. плюс модератору это просто нафиг не надо.
и ни каких знакомств модератор тут не поддерживает(кроме самих модераторов) Мы тут работаем!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
18 февраля 2011 07:52
Dushman25,

Если я укажу лот, который выставлен с нарушениями, модератор будет это нарушение пресекать??

Модератор снимет лот с торгов с указанием причины. Либо напишет продавцу в личку просьбу исправить лот. Например, если по лоту есть ставки и снимать с торгов его нецелесообразно.

Или же все таки есть моменты которые пропускают сквозь пальцы?

Есть такие моменты, например, две точки в конце предложения в названии лота вместо одной..

Либо продавец знаком с модератором и заведомо блокирует лоты конкурентов??

Модератор может блокировать и лоты Вашего конкурента, если они нарушают Правила, и Вы отправите модератору жалобу. Можно трепать нервы конкурентам. В конце концов, выигрывает тот, кто Правила не нарушает

0 +0 -0
18 февраля 2011 07:55
wes, модераторы реагируют НЕ ТОЛЬКО по жалобам пользователей.очень много времени занимают свои методы поиска и пресечения нарушений.
0 +0 -0
18 февраля 2011 19:35
я, если честно, только что пробежался по разделу туры, путевки и т.п... Около половины лотов - с контактами. Лоты висят более 1 дня. Но это ещё ничего

Больше интересует реакция вот например на www.24au.ru/Details.aspx?LotID=618600. У человека рейтинг 42(!!!), и нарушает правила.. Но и это ничего ещё... у него в четырех лотах из случайно выбраных четырех - контакты в лоте в виде телефона... я бы забанил Если конечно у него просто не кончился ПРО-Аккаунт...
0 +0 -0
18 февраля 2011 19:47
narezka, а почему Вы об этом пишете здесь?Почему жалобу модератору не отправили со страниц лотов???Или носом ткнуть на форуме интереснее? Модераторы такие же люди,как все пользователи здесь и у них есть работа и семьи.Просто физически не могут просматривать все лоты.Но вместо того,чтобы помочь,Вы начинаете гнобить.На данный момент ни одной жалобы в разделе жалоб лично от Вас я не вижу.
0 +0 -0
18 февраля 2011 19:59
narezka, есть реакция модераторов?
0 +0 -0
18 февраля 2011 20:17
puzirik, жалобы отправил со всех лотов, в разделе туризм(врать мне смысла нет). Так что смотрите Вашу систему. Я знаю как работают модераторы. Их работу вижу и ценю, и помогаю, чем могу. Мне никогда не было трудно нажать "модератору", тем более, после того, как мои просьбы о добавлении списка стандартных нарушений в форме отправки были услышаны на реформале.
0 +0 -0
18 февраля 2011 20:18
Сергеймихалыч, не проверял... наше дело сообщить!
0 +0 -0
19 февраля 2011 12:21
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=706343&a=r

а нету реакции
телефон будет только в конце февраля, а торги идут. модераторы не реагируют
0 +0 -0
19 февраля 2011 13:22
В чем суть жалобы?Телефон в моих руках, продвать я его буду только после 26 го, по условиям срока действия торгов?Я специально поставил срок действия- 10 дней, до 26.Вам Вячеслав777 я отказал в досрочной продаже - при чем тут нарушения правил?
0 +0 -0
19 февраля 2011 13:24
Starscream, факт, что телефона нету. В этом нарушение.
0 +0 -0
19 февраля 2011 13:25
Вячеслав777, где нарушение то?продажа не торопясь,окончание торгов-26 февраля.аукцион до победного.жалобу на этот конкретный лот рассматривал я и нарушений не нашел.нигде нет,того,что телефон будет после 26-го
0 +0 -0
19 февраля 2011 13:26
Или Вячеслав777 не понимает, что НАЛИЧЕ лота и его ПРОДАЖА - это РАЗНЫЕ вещи.
0 +0 -0
19 февраля 2011 13:29
Телефон то есть.Вобще - то это подло.Вам отказали в досрочной продаже, вы тут же модератором пишете ни чуть на разобравшись в сути вопроса.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Кирилл_123

наверх