удаление лотов
Автор
09:56
Здравствуйте!
Обнаружил такую деталь: при удалении лота - лот действительно удаляется, хотя реальный url на него остается, это так задумано или недоработка?
К примеру, я удаляю свои лоты и хочу, чтобы раз они удаленные их невозможно было посмотреть с индексированных страниц поисковых серверов. А старые ссылки остаются.
Обнаружил такую деталь: при удалении лота - лот действительно удаляется, хотя реальный url на него остается, это так задумано или недоработка?
К примеру, я удаляю свои лоты и хочу, чтобы раз они удаленные их невозможно было посмотреть с индексированных страниц поисковых серверов. А старые ссылки остаются.
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
13 февраля 2011
09:56
Как пример удаленного лота
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=276542
www.24au.ru/Details.aspx?LotID=276542
Услуги психолога
www.peter-zarubin.ru
www.peter-zarubin.ru
0
+0
-0
13 февраля 2011
10:10
как вариант, стереть всю информацию что там была, заполнить пробелом или точками, потом снова удалить
0
+0
-0
13 февраля 2011
10:11
Так задумано.
0
+0
-0
13 февраля 2011
14:50
Почему какой-то модератор удалил мой лот? по причине(Лотом может быть только конкретный товар). Куда еще конкретнее? лот был таков: "Текущая цена:250,00 р.
ПАРАМЕТРЫ ЛОТА:
Состояние Новое
Срок пользования не использовался
ОПИСАНИЕ ЛОТА:
продам кафель kerama marazzi, размер плитки 20х30,цвет белый,150шт. Италия. цена 250р. за 1кв.м.
продам керамагранит, размер плитки 60х60, цвет коричневый и белый, коричневый-40шт. белых-40шт. Цена 600р. за 1кв.м. Китай."
Что не конкретного он увидел в этом лоте?Или может вчера была суббота и модератор был в загуле,поэтому его мозги были отключены и он даже прочитать ничего толком не смог?Где главные админы этого сайта?как они могли выбрать такого безграмотного модератора?????
ПАРАМЕТРЫ ЛОТА:
Состояние Новое
Срок пользования не использовался
ОПИСАНИЕ ЛОТА:
продам кафель kerama marazzi, размер плитки 20х30,цвет белый,150шт. Италия. цена 250р. за 1кв.м.
продам керамагранит, размер плитки 60х60, цвет коричневый и белый, коричневый-40шт. белых-40шт. Цена 600р. за 1кв.м. Китай."
Что не конкретного он увидел в этом лоте?Или может вчера была суббота и модератор был в загуле,поэтому его мозги были отключены и он даже прочитать ничего толком не смог?Где главные админы этого сайта?как они могли выбрать такого безграмотного модератора?????
0
+0
-0
13 февраля 2011
14:55
Afrira, у Вас начальная цена 0 р, блиц-цена 1 р. Скажите, пожалуйста, что конкретно получит победитель торгов по последней ставке?
0
+0
-0
13 февраля 2011
15:01
я видела много лотов с такой ценой.цена указана в описании лота.и обычно сразу звонят на сотовый телефон.если заинтересовал лот.сейчас цену исправила.никого не интересуют ставки.большинство пользователей не пользуются ставками,а звонят по указанному телефону,либо пишут вопросы в комментариях..
0
+0
-0
13 февраля 2011
15:07
Afrira, возможно, это были объявления. Либо лоты, нарушающие правила.
Вы можете разместить объявление. там не обязательно указывать начальную цену. И можно разместить контактный телефон. В простых лотах размещать контактный телефон нельзя.
Вы можете разместить объявление. там не обязательно указывать начальную цену. И можно разместить контактный телефон. В простых лотах размещать контактный телефон нельзя.
0
+0
-0
сообщение удалено
13 февраля 2011
15:08
смысл существования такого лота,если это не лот по определению?подавайте объявление,указывайте цену в описании и телефон.а удаление подобных лотов-есть прямая обязанность какого-то модератора.
0
+0
-0
01 марта 2011
19:22
сегодня произошла такая ситуация- решил перевыставить лот, но не нашёл его среди завершённых. я его не удалял. сначала решил, что модератор удалил потом через отзывы ткнул и перешёл на него уже два раза такая ситуация. в чём может быть дело?
0
+0
-0
01 марта 2011
20:17
T9, проданные лоты отделили от завершенных.
0
+0
-0
02 марта 2011
14:41
опа... для меня старались, а я туплю
0
+0
-0
02 марта 2011
16:23
вы ещё-б в левой колонке добавили это разделение, а то в основном по ней ориентируюсь а на верх и не смотрел
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться