Автор
slesar, кто он-то?
0 +0 -0
12 февраля 2011 19:39
Самое обидное, когда выставляешь лот с рубля. Делают ставку, выигрывают и не выкупают
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0 +0 -0
13 февраля 2011 04:51
shvs, продавец или тебе ник интересен?

Aleksandri, тоже понимаю, но здесь хоть можно как-то ответить, минусом хотя бы...
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
0 +0 -0
13 февраля 2011 08:22
slesar, разумеется модератору интересен ник, а не виртуальный "он".
shvs, админ вроде обещал на форуме сделать, чтоб статус модератора сразу был виден, передумал?
И что-то я из текста Сергеймихалыча не понял:
За снятие лота со ставками когда сделают минус 1 балл? Или уже так сделали?
За трехкратное снятие лотов со ставками когда начнете банить? Или уже так делаете?
В правилах написано, что мера наказания определяется модератором (ну там с большой буквы).
Значит ли это, что за одно и тоже нарушение shvs может снять 0,3 балла, а Сергеймихалыча может снять 1 балл?
Я понимаю, правила никто не читает, но может стоит чуть подробнее расписать там меры наказаний?
Или не стоит возиться, - модеры люди с чуством меры, их меры наказаний особо разниться между собой не будут?

0 +0 -0
13 февраля 2011 08:49
Batvar, по поводу указания статуса надо уточнить. Не помню, чтобы прямо обещал =)
Сейчас за снятие лота, по которому были ставки (даже если их перед этим снять) система (не модератор) автоматически отнимает от рейтинга 0,3 балла. Многие пользователи высказывались за ужесточение этой меры. Вот, Сергеймихалыч считает, что нужно отнимать балл. И еще он считает, что за три снятых лота, по которому были ставки, нужно блокировать аккаунт (видимо, автоматически).

Сейчас делается так. Система автоматически штрафует за снятие лота. Пользователи жалуются на форуме, или через специальную форму. Продавца берут "на карандаш".
Например, я просматриваю лоты продавца и те, которые с рубля, помещаю в избранное. И отслеживаю сделанные ставки, чтобы выявить клонов. Если вдруг лот продается досрочно, то тут большая вероятность, что он продан клону или по сговору. И скорее всего такой лот будет выставлен повторно. Если лот просто снимается с торгов, я выношу предупреждение. При повторном снятии с торгов того же лота аккаунт блокируется.

но может стоит чуть подробнее расписать там меры наказаний?
Не стоит. Кто-то нарушает по незнанию. В личке сделаешь замечание по лоту, скажет "Спасибо, что предупредили, сейчас все исправлю". А кто-то начинает права качать. В личке огрызаются, хамят. На форуме троллить начинают. С такими чего возиться?
0 +0 -0
13 февраля 2011 10:28
shvs, так ты модератор. Будем знать теперь.
0 +0 -0
13 февраля 2011 10:31
slesar, что меняет знание этого факта?
0 +0 -0
13 февраля 2011 11:58
Сергеймихалыч, как что? Знаю теперь, к кому с вопросами обращаться. Она мне всё подробно и толково объяснила про правила сайта. Спасибо!
0 +0 -0
13 февраля 2011 12:00
slesar, не за что. Обращайтесь
0 +0 -0
13 февраля 2011 13:17
shvs, незачем наверно, не обращусь и всё равно спасибо
0 +0 -0
13 февраля 2011 19:04
То обращусь, то не обращусь
Дело хозяйское )))
0 +0 -0
22 января 2013 17:31
Как выставить лот с рубля? Я не вижу такой надписи. Помогите пожалуйста!!
0 +0 -0
22 января 2013 17:48
EgorGer, просто при выставлении лота указываете цену 1 рубль. И все. Автоматически торги начинаются с этой суммы. Если же вы хотите перевыставить с рубля уже существующий лот, то если по нему нет ставок, нажимайте редактировать лот и измените начальную цену на рубль. Но учтите, что по правилам аукциона при выставлении с рубля, вы подтверждаете свое намерение отдать лот по минимальной цене. То есть если будет ставка равная начальной цене, то вы обязаны отдать лот покупателю за рубль.
1 +1 -0
22 января 2013 18:02
krsk.au.ru/2416685/ выставил с рубля, потратил деньгу на продвижение, шли торги не спешно, вдруг выкуп лота по блицу, звонок типа приеду - ок, потом звонок - типа не приеду, ок, говорю я вам сейчас его привезу, началось хрю-му, это дети баловались.

давайте так: введите наказание для тех кто выкупает лоты по блицу в целью узнать номер телефона для лотов которые выставлены с 1 рубля.

а то получается и продавец и покупатели в пролете,
1) траться деньги продавца впустую на продвижение.
2) покупатели делают ставки потом лоты выкупается и не забирается. покупатели опять ждут.

и потом вдруг этот покупатель все-таки приедет за ним, чтобы минус исправить, поэтому я его и сниму с торгов.
так что как то так....
0 +0 -0
наверх