Автор
Вот уже не раз замечаю - выставляют лот с рубля или с совсем смешной цены - остаются сутки до окончания - хоп - и снят по причине - "продан на другом сайте". Проходит неделя - а его опять перевыставляют. Слушайте народ - мы, конечно, отчасти играем здесь в бирюльки - но чтоб вот так Уважаемые админы ! Может вы примите к рассмотрению такое предложение - человек выставляющий лот изначально вроде как определяет до какого срока идут торги по лоту - так вот может запретить снимать лот с торгов до их окончания ? А то как-то тогда сроки начала и окончания торгов теряют смысл
1 +1 -0
07 февраля 2011 18:50
Да уж образуется странная тенденция, за день снимают действительно, по видимому "выставляльщики с рубля" наконец догадались как не получать минусы когда цена их не устраивает Как по мне с этим можно бороться только делая ставки когда уже меньше суток остается, действительно бесит когда надеешся купить что то по цене низкой но приемлимой, а потом берут и снимают лот по причине "продан на другом сайте" или "я превратился в краба". Люди пора повзрослеть уже, не хотите продавать по минималке ставьте свою цену и ждите по пол года пока найдется на ваше барахло тот единственный кто готов заплатить. Возьмите свет. Аминь.
И мир течет в глаза сквозь решето, сквозь решето непониманья
1 +1 -0
07 февраля 2011 18:59
Злоупотребление доверием.нельзя запретить снимать с торгов-вдруг товар утрачен,сломался,"такая корова нужна самому" и т.п.имхо за снятие лота со ставками-один балл снимать,вместо 0,3 как сейчас.а за три снятых лота бан.
1 +1 -0
07 февраля 2011 19:05
Это старый прикол . Сколько можно муссолить одну и ту же тему? Сто раз уже писали и о продавцах-кидалах и о покупателях-любителях халявы.
0 +0 -0
07 февраля 2011 19:11
Иногда продавцы пишут гарантию что "отдам по последней ставке", только это всё же как вилами на воде...
Ещё частенько при выигрыше в "c рублёвых" лотах можно услышать мол "забыл снять с торгов" или "думал дороже продать".
Скорее всего проще уже всем понять, что нахалявы в жизни ждать не стоит и следует относиться к лотам такого плана как к лотерее с шансом на выигрыш примерно в 0,00000000000000000000000005%.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
-1 +0 -1
07 февраля 2011 19:28
Есть и другая сторона этой ситуации. Как продавец, частенько выставляющий лоты с рубля. могу сказать, что их забирают на несколько порядков хуже, чем лоты дороже 100 рублей. Видимо некоторых покупателей жаба давит тратить бензин или 13 рублей на автобус. В случае напоминания иногда приходится слышать "А что вы суетитесь из-за рубля, когда смогу - тогда и заберу".
Я выставляю с рубля те лоты, что готов отдать по любой цене, а зачастую и просто так. Ну не могу я выкидывать вещи, зная, что они кому-то могут пригодиться.
Хотя после некоторых сделок возникает мысль, а может правда, лучше в мусоропровод?
3 +3 -0
07 февраля 2011 19:44
Ну не могу я выкидывать вещи, зная, что они кому-то могут пригодиться.
Хотя после некоторых сделок возникает мысль, а может правда, лучше в мусоропровод?

+1
подписываюсь под каждым словом
0 +0 -0
08 февраля 2011 04:40
shvs, 100%СОГЛАСЕН!!!!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0 +0 -0
08 февраля 2011 05:22
mgv, про торги с рубля, вы абсолютно правы.

Сергеймихалыч, вроде не раз уже предлагалось штраф за досрочное снятие при наличии ставок увеличить.
Может быть одновременно с этим ставить заперт на перевыставление лота. Если уж сняли, а потом хотят перевыставить, пусть хоть потрудятся создать новый.
1 +1 -0
09 февраля 2011 07:32
а за три снятых лота бан на долго?
0 +0 -0
09 февраля 2011 07:40
Ну так и что ? Поговорили так сказать в кулуарах и успокоились ? Администрация вы как-нибудь среагируйте на обсуждение что ли
0 +0 -0
09 февраля 2011 07:46
Trader24, бан вообще то навсегда
0 +0 -0
10 февраля 2011 06:53
Сергеймихалыч, а имеется виду снятие и тут же перевыставление или просто снятие лота с торгов?
А вдруг у товар меня товар ипортится пока идут торги, я его получаются сниму. потом еще 2 порченых товара сниму и в бан насегда?
0 +0 -0
10 февраля 2011 07:35
ГламНадин, Вам модератор высказал вполне официальную точку зрения.
0 +0 -0
10 февраля 2011 11:16
Ну не могу я выкидывать вещи, зная, что они кому-то могут пригодиться.

shvs +1
подписываюсь под каждым словом

sliv +2 золотые слова,тут можно уже начинать уроки философии и разного вида дискуссии))
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0 +0 -0
10 февраля 2011 12:44
shvs, "ГламНадин, Вам модератор высказал вполне официальную точку зрения." - так и не поняла в чем заключается ?
0 +0 -0
10 февраля 2011 18:42
кстати,лот с 1 рубля привлекает очень много внимания к другим лотам продавца.
0 +0 -0
12 февраля 2011 19:11
Продает. Потом жаба давит. Отменяет ставку. Да ещё и в чёрный список. Детский сад да и только. По большому счёту наплевать. Но... Осадок остается.
Может, им платочки выдавать символические для соплей? Пока не повзрослеют?
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
1 +1 -0
12 февраля 2011 19:16
ГламНадин,

"Злоупотребление доверием.нельзя запретить снимать с торгов-вдруг товар утрачен,сломался,"такая корова нужна самому" и т.п.имхо за снятие лота со ставками-один балл снимать,вместо 0,3 как сейчас.а за три снятых лота бан."

vikramen, кстати, такие лоты привлекают не только внимание покупателей, но и модераторов.
0 +0 -0
12 февраля 2011 19:18
Так он за последние пятнадцать минут снял ставки ТРИ РАЗА!!! Дитё с пустышкой! И в памперсах!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
0 +0 -0
наверх