Автор
Очень сильно нервничаю, когда работаю с "местными" фильтрами. Может, конечно, я придираюсь, но некоторые вещи очень хотелось бы видеть реализованными иначе. Как то:

1) Убрать дублирующие позиции. Например, в разделе Компьютеры-комплектующие-процессоры разными позициями даны Socket 462 и Socket A, хотя это одно и то же. Приходится проводить поиск дважды.
2) Элементарная классификация заменена произвольной. Например, в разделе компьютеры-комплектующие-оперативная память хотелось бы иметь возможность отсортировать по типу (SIMM, DIMM, DDR 1-2-3). Но таковая возможность отсутствует, зато есть сортировка по производителю, которая в принципе большинству пользователей до лампочки.
3) Сотрировку по фильтру неплохо было бы реализовать через чекбоксы, дабы иметь возможность выбирать сразу несколько значений по выбранной позиции.

И прочее-прочее-прочее...

В общем, люди неравнодушные, подтягивайтесь. Указывайте что можно изменить в лучшую сторону. Авось и получится раскачать это дело до потребного состояния.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
06 февраля 2011 14:50
sizsn, спасибо за замечания - будем менять.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
06 февраля 2011 15:59
Есть предложение насчет параметров "Состояние". Предлагаю ввести такие, как "Новый", "Бывший в использовании" (или как то иначе) и "Восстановленный", причем "Бывший в использовании" имеет градацию, подобной той, которая сцществует сейчас (отличное, удовлетворительное, неисправное и т.д.). Время использования оставить только для последних двух. Такая система может применяться для всех электронных девайсов и гаджетов (сотовые телефоны, плееры, компьютеры и т.п.).

Под "Восстановленным" понимается товар, приведенный к виду нового, но не являющийся таковым (ярчайший пример - б/ушный телефон с замененным корпусом).
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
12 марта 2011 14:32
В компьютеры-комплектующие-приводы добавьте, пжлст, фильтр по шине (IDE, Sata).
0 +0 -0
14 марта 2011 10:07
блин вот че постоянно при перевыставлении лотов слетают фильтры все??? Надоедает каждый раз 30 лотов с начала переделывать, ладно хоть описание остается
Поправьте, пожалуйста!
Я думаю это косяк явно не у меня, т.к. информация хранится на серверах все-таки )))
0 +0 -0
14 марта 2011 10:14
Вячеслав777, ссылки на лоты нужны
0 +0 -0
14 марта 2011 19:12
Goodween, www.24au.ru/Details.aspx?LotID=391040

вот пример
и это лишь один пример ))) а таких много ))
0 +0 -0
15 марта 2011 04:09
Вячеслав777, что означает выражение "слетают фильтры"? Значения внесенных параметров меняются на значение "Другое"?
0 +0 -0
15 марта 2011 19:14
Goodween, не то что бы на другое, они вообще слетают.
производитель, модель, просто как будто я ничего и не выбирал. Все заного приходится настраивать.
Что-то слетает на "другое".
Короче лот невозможно перевыставить, т.к. категорий не выбрано "типо"
0 +0 -0
16 марта 2011 04:03
Вячеслав777, значения фильтров меняются на "Другое" в том случае, если при создании лота параметр выбирается не из списка, а вносится вручную. Точнее даже так, если при создании лота значение параметра было внесено некорректно, то он будет отмодерирован.
Объясню на примере тех же самых сотовых телефонов. Давайте уясним себе раз и навсегда, к примеру у параметра "Состояние" не может быть значений "Клевая трупка фсиво два дня с ней ганяю" или "состояние атличное, тока на экрани две коцки", состояние может быть только Новое, б/у, неисправное и с дефектом. При внесении значения смотрите на это значение со стороны покупателя. Какой покупатель будет искать себе телефон по значению Клевая трупка фсиво два дня с ней ганяю? Да никакой. Покупателю очевидно искать себе телефон из предложенных значений.
Поэтому все значения внесенные некорректно меняются на "Другое", а все корректные значения (к примеру название модели отсутствующей в списке и т.п.) подтверждаются модератором и вносятся в список.
0 +0 -0
16 марта 2011 09:39
Goodween, так дело в том, что выбирал-то я из списка, а не сам вводил. И так всегда.
0 +0 -0
16 марта 2011 09:55
Вячеслав777, тестили на всевозможных браузерах, нет такой проблемы давно ли был последний случай?
0 +0 -0
20 марта 2011 14:25
Добавьте в раздел Одежда, обувь и галантерея / Аксессуары / Сумки обязательный параметр/фильтр мужская/женская/унисекс. В разделе 1000 лотов...
3D-печать в Красноярске!
[ВКонтакте] [Instagram]
make.it.print@yandex.ru
0 +0 -0
23 марта 2011 13:27
В разделе сотовых телефонов бесит создавать лот, начинаю заполнять фильтры, выбираю производителя, состояние, дохожу до модели и сижу думаю, а зачем я назвал лот именем модели телефона, если есть фильтр модель и как я должен заполнить название лота, дабы всё это не дублировать? Но это пол беды, когда тыкаешь на эту самую модель там открывается список вообще непонятно чего, я бы предпочёл чтобы там были модели соответствующие производителю, которого я выбрал, и чтобы эти модели были грамотно забиты туда администрацией, не так сложно нормально не коряво просто перечислить все модели данной марки. Я уже поднимал этот вопрос как то...
0 +0 -0
26 марта 2011 16:33
В марках двигателя нужно убрать 2104, 2109 - таких двигателей не существует. Добавить 2108 и 21081.

0 +0 -0
наверх