eBay.com - делимся опытом, даем советы
Автор
12:43
Кто-нибудь работал с данный сайтом, приобертал-продавал?
Собираюсь приобрести там пару iPhone, цена больно сладкая.
PS
Ув. администрация, не сочтите за рекламу, тема создана исключительно для обмена опытом.
Собираюсь приобрести там пару iPhone, цена больно сладкая.
PS
Ув. администрация, не сочтите за рекламу, тема создана исключительно для обмена опытом.
0
+0
-0
04 февраля 2011
13:09
Крупнейшая площадка,что тут еще сказать
Мне кажется начинать нужно с более дешевых товаров, ибо слышал о случая "кидалова" русских покупателей с нулевыми и маленькими рейтингами. Хотя это скорее исключение,чем правило.
Мне кажется начинать нужно с более дешевых товаров, ибо слышал о случая "кидалова" русских покупателей с нулевыми и маленькими рейтингами. Хотя это скорее исключение,чем правило.
Предметы коллекционирования в наличии и всё, что душе угодно, "под заказ"
0
+0
-0
04 февраля 2011
14:57
Cherebaxa, ну если брать наивных и неначитанных - то да Я вот уже целый форум перерыл по иБэю, наверно все нюансы знаю На днях будет готова кредитка - и успевай только баланс пополнять
0
+0
-0
05 февраля 2011
18:39
зачем тогда тему открывать?
0
+0
-0
05 февраля 2011
19:56
КРЕДИТку для русского человека нельзя заводить - исключительно ДЕБИТку нужно
0
+0
-0
18 февраля 2011
12:24
saruman, больше одного не проведешь через томожню.А чем такая сладкая цена грозит,читаем тут
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73746.html вообще,если хотите жить на ебей и не дарить свои кровные,читайте этот форум.Удачных покупок.
www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic73746.html вообще,если хотите жить на ебей и не дарить свои кровные,читайте этот форум.Удачных покупок.
0
+0
-0
18 февраля 2011
13:07
vikramen, мои айфоны уже на полпути ко мне, проблем с таможней думаю не будет (тьфу-тьфу-тьфу конечно). Тот форум я уже изучил вдоль и поперек, так что будут вопросы - спрашивайте, подскажу
0
+0
-0
05 марта 2011
08:46
Есть вопрос, касаемо карточки, "мастер карт" или "американ экспрес"? На торгах играл или так, как то нашел айфоны? В пути?
Товары для дома
0
+0
-0
12 марта 2011
11:34
Ребята, спасибо за ссылку на статью. Оч. полезно.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться