Осторожно недобросовестный продавец!!!
Автор
17:13
Купил 1 февраля у пользователя" Jey-Jey" телефон www.24au.ru/Details.aspx?LotID=662604
При покупке проверил телефон звонил с него фотографировал.Всё было нормально.Приехал домой поставил положительный отзыв продавцу. В течение следующих двух дней телефон начал барахлить.Звоню кому-нибудь и не слышу абонента,а он меня слышит ( уже потом проверял ).Или мне звонят меня не слышат а я слышу абонента.Причём дефект то есть то его нет.Причем в объявлении продавец пишет что телефон работоспособен на "5".Связываюсь с продавцом Jey-Jey так вот и так проблемы.Продавец обвиняет меня что я сам виноват"плохо проверял телефон при покупке,и телефон у него работал нормально,деньги не вернёт.
Делайте выводы.Будьте бдительны господа!!!
При покупке проверил телефон звонил с него фотографировал.Всё было нормально.Приехал домой поставил положительный отзыв продавцу. В течение следующих двух дней телефон начал барахлить.Звоню кому-нибудь и не слышу абонента,а он меня слышит ( уже потом проверял ).Или мне звонят меня не слышат а я слышу абонента.Причём дефект то есть то его нет.Причем в объявлении продавец пишет что телефон работоспособен на "5".Связываюсь с продавцом Jey-Jey так вот и так проблемы.Продавец обвиняет меня что я сам виноват"плохо проверял телефон при покупке,и телефон у него работал нормально,деньги не вернёт.
Делайте выводы.Будьте бдительны господа!!!
0
+1
-1
03 февраля 2011
18:50
так смени шлейф или микрофон и все будет в норме
и
0
+1
-1
03 февраля 2011
19:09
Дело в том что причина не ясна,надо нести в сервис на диагностику........
0
+0
-0
04 февраля 2011
11:08
serzant а может вы в порыве стасти или ярости его(телфон) об пол или об стенку шмякнули? Нет?А может в ванной утопили? Тоже нет?
Вы брали товар с РУК,так чего вы ожидали и смысл теперь ныть?Пословицу про жадного слыхали? Покупайте в магазине с гарантией и не будет у вас(возможно) таких проблем!
Вы брали товар с РУК,так чего вы ожидали и смысл теперь ныть?Пословицу про жадного слыхали? Покупайте в магазине с гарантией и не будет у вас(возможно) таких проблем!
3
+4
-1
04 февраля 2011
11:39
Это правильно. Я когда продаю, то настаиваю, чтобы покупатель проверял понастырнее, чтобы потом снова встречи назначать, что якобы сломаный был.
4
+4
-0
04 февраля 2011
15:14
serzant, При покупке телефон у Вас нареканий не вызвал, что означает, продавец не вводил в заблуждение, не так ли? Через пару дней телефон повел себя не так, причину Вы не знаете, однако в ней обвиняете продавца. Пологаете, что Ваши обвинения справедливы?
1
+3
-2
05 февраля 2011
17:51
Скажите зачем люди выставляют лоты с рубля а потом последнюю ставку отменяют!!! Не важно какая она!!! Это же аукцион!?!?
0
+0
-0
05 февраля 2011
18:03
drive.f.l, жаба заставляет
1
+1
-0
05 февраля 2011
20:01
drive.f.l, видимо, чтобы продать лот своему клону и не получить минус в рейтинг?
0
+0
-0
06 февраля 2011
06:10
кроилово приводит к попадалову !! прописная истина, покупай в магазине с гарантией и не разводи слюни !
2
+3
-1
06 февраля 2011
13:52
да видимо благодаря таким продавцам и аукцион загнется!!!! Смысл теряется!!!
0
+1
-1
06 февраля 2011
17:19
Просто пипец,я пытаюсь предупредить всех добросовестных покупателей а мне кричат.Сам виноват,ЛОХ.Да ещё и обвиняют в жадности.Я посеял свой телефон,решил купить трубу с рук так как купить iphone 4 сразу с первой зарплаты явно не смогу.Купил трубу на первое время и попался на развод.А сейчас выясняется что я сам виноват.Телефон при покупке я проверил звонил с него жене всё было окей.Продавца я обвиняю в том что он продам мне сломанный телефон,хотя утверждал в объяве что работоспособность на пять,и если будут проблемы он его без проблем поменяет.Из чего я делаю выводы что продавец меня просто обманул.Получается что вы все кто объвиняет меня что я сам виноват,продавая свои товары обманываете покупателей и впариваете им полуфабрикаты "сделай сам".А потом посмеиваетесь над честными людьми.Который отдают вам свои кровные.
-3
+3
-6
06 февраля 2011
17:44
Да всё правильно. Ведь периодический косяк - это тоже косяк. О котором 100% знал продавец. Я тоже так купил себе телефон... Только не на аукционе, потому вернуть было по сути никак. Но отремонтировал своими руками и уже 2 года пользуюсь. Причем всё равно не проиграл в деньгах
0
+1
-1
06 февраля 2011
18:16
хотя утверждал в объяве что работоспособность на пять,и если будут проблемы он его без проблем поменяет и какой срок манибека был?
можно только посочувствовать, сам был в аналогичной ситуации...
косяк. О котором 100% знал продавец - не факт
можно только посочувствовать, сам был в аналогичной ситуации...
косяк. О котором 100% знал продавец - не факт
3
+3
-0
06 февраля 2011
18:26
Я тоже, не понимаю чего накинулись на потерпешего? человек всех предупреждает: не лоханитесь как я, а вы его в жабости обвиняете, тем более что продавец Jey-Jey похоже именно такие телефоны и продает, возможно он ремонтник, и зарабатывает на продаже подобного товара. А serzantнас и предупреждает о качестве сделок с ним, так за что ж на него наезжать и дополнительно соль на рану сыпать.
2
+2
-0
06 февраля 2011
19:15
Жадность фраера сгубила !!! Аукцион- продажа в основном б/у товара !!! И что руками разводить !
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0
+2
-2
06 февраля 2011
22:16
rio, здесь 90% торгашей телефонами выдают ремонтированные телефоны за нормальные, а при детальном изучении понятно что там дисплей не родной, там корпус, а там вообще вся главная плата. Телефоны отвратительного качества. К сожалению пару раз на таких натыкался, поэтому лучше смотреть телефоны при покупке детально. Смотреть болты все, вглядываться во все мелочи.
1
+1
-0
07 февраля 2011
02:48
Вячеслав777, и не только телефоны)))
1
+1
-0
07 февраля 2011
04:07
Нет,ремонтировать телефон я конечно не буду.Пока не куплю новый буду пользовать этот.У меня был точно такой же,покупал его новым,но после полуторагодичной эксплуатации потерял,что было настоящей трагедией.Так как эту модель новой в магазинах не нашёл,купил точно такую же Nokia 6500. За б/у отдал 3500 штуки.Да за такие деньги можно было купить новый телефон.Куча моделей хороших телефонов укладываются в эти деньги.А меня обвиняют в скупости и жадности,абсурд.
2
+2
-0
07 февраля 2011
08:08
Да речь о том, что аукцион не магазин и гарантий никто на б/у вещи не дает.
Есть риск что купленая вещь, даже если она была в идеале, сломается на следующий день.
А может проработает не один год верой и правдой!
Есть риск что купленая вещь, даже если она была в идеале, сломается на следующий день.
А может проработает не один год верой и правдой!
Цель любого Бизнеса – ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
3
+3
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться