набираем в аукциуне в поисковике слово "обмен" и видим - кто чего меняет... или не меняет:)
Автор
14:52
ответ всем менялам
- в правде вся сила...
0
+0
-0
31 января 2011
21:19
терпеть не могу,когда набираешь слово обмен и читаешь людей,которые пишут обмен не интересен,видимо у них ума не хватает написать только продажа,для удобства пользователям,которые меняются вещами
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
01 февраля 2011
04:47
Странно как-то. Это аукцион и если я не напишу слово только продажа, то я не угодный вам? Аукцион подразумевает именно продажу + к этому в названий лота нельзя писать лишних слов
0
+0
-0
01 февраля 2011
04:48
А волшебное слово "обмен" по продвижению лота сродни торгам с рубля
0
+0
-0
01 февраля 2011
12:56
Набираем в поисковике фразу "Только обмен" и вычищаем эту скверну с аукциона
0
+0
-0
01 февраля 2011
22:36
shvs пахнет сарказмом)))
0
+0
-0
01 февраля 2011
22:40
sgl24 и кстати обмен и продажа - это не лишние слова,вы будто не знаете какие бредовые названия лотов создают пользователи: срочно,нужны деньги!!! Клевый шмот, Мне требуются наличные только сегодня и тд.... и понятно дело ,что это аукцион,я сам продаю и покупаю тут вещи,но обмен для меня очень важен,не меньше ,чем сам аргумент продажи и покупки товара,как и для других пользователей,кто меняется лотами,их кстати становится все больше и это замечательно!
0
+0
-0
02 февраля 2011
05:31
Хотелось бы, чтобы все соблюдали правила. А обмен или продажа уже в описании самого лота писать и всё.
Эх, были времена, когда можно было писать хоть что Мне реально часто помогало слово срочно прям в названии
Эх, были времена, когда можно было писать хоть что Мне реально часто помогало слово срочно прям в названии
0
+0
-0
02 февраля 2011
15:05
если обмен в описании лота печатать,то замучаешься какждый лот просматривать,открывая постоянно описание,а так название видишь и сразу понимаешь,стоит лот открывать или нет.
0
+0
-0
02 февраля 2011
21:19
8.5. б) Запрещается включать в описание/название Лота предложения о продаже Лота по частям, обмене, продаже дополнительного товара или предоставлении услуги.
0
+0
-0
03 февраля 2011
19:14
я правила читаю и знаю об этом,но тогда процентов на 30% сайт опустеет,если вы начнете принимать меры по этому правилу,я встречал очень мало человек,которые не меняются лотами за 2 года,которые провел на этом сайте.
0
+0
-0
03 февраля 2011
19:29
ну на самом деле правда. Пока этот сайт будет на уровне города и сделки будут проходить физически, а не через почту, допустим, то будут обмены и т.п. Но аукцион есть аукцион
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем sgl24
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться