Надоели тупые покупатели!
Автор
07:57
ivashka, ну красные цыферки сверху на аве не заметить просто нереально! Если уж додумались как зарегаться, как найти товар ли услугу либо выставить самим, то не думаю, что уж на столько голова не варит чтобы понять устройство и схему, тем более все очень явно!
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
1
+4
-3
08 октября 2014
08:09
Меня заманали наркоманы, продающие ради дозняка
Весь мозг начинают выносить на 1-3и сутки "нукадатывыкупишьлот".
Весь мозг начинают выносить на 1-3и сутки "нукадатывыкупишьлот".
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-8
+2
-10
08 октября 2014
08:47
mr_First, не покупай у нариков ничего. скупка краденого преследует по закону
svoloch24, не все такие крутышки чтобы что-то замечать, я вот на ебае чего-то там выиграл, так непонятно где и как это купить теперь, и где отзыв там поставит я тоже не знаю, а завсегдаем ебая вообще смешны мои проблемы.
svoloch24, не все такие крутышки чтобы что-то замечать, я вот на ебае чего-то там выиграл, так непонятно где и как это купить теперь, и где отзыв там поставит я тоже не знаю, а завсегдаем ебая вообще смешны мои проблемы.
-1
+2
-3
08 октября 2014
10:00
Заходил намедни на энтот еб..й, неудобно работать.
По сравнению с 24ау полная хрень.
Ребята бабосы сделали в 00-х и не шавелятся.
По сравнению с 24ау полная хрень.
Ребята бабосы сделали в 00-х и не шавелятся.
1
+3
-2
08 октября 2014
10:14
Помню на ебее в мае,продавался стратегический бомбардировщик ТУ-95 из под Николаева,продавала какая-то Мюнхенская компания. Типо он в ремонтном состоянии.
0
+0
-0
05 апреля 2015
06:16
А я предлогаю электрический стул!
Кремень
-1
+2
-3
08 апреля 2015
10:25
еще 1 товарищ не адекватный, я бы на месте администрации за таких людей бы взялся 24au.ru/reviews/ketik/
1
+2
-1
15 мая 2015
12:19
Выкупил тут у меня один из компьютеров вот этот товарищь 24au.ru/user/vivat2014/ по блиц цене, тут же написал в личку "Позвоните срочно8950*********Сергей хотим купить.есть вопросы", уже задумался Вроде как выкупил лот, так сам и звони, договаривайся как забирать будешь, а тут я позвони Ну ладно... Звоню, здраствуйте, вы у меня компьютер выкупили на аукционе, и у вас по нему вопросы, спрашивайте, логично подумал что человек хочет поинтересоваться как и где забрать, или какие то технические ньюансы уточнить, хотя лот более чем подробно расписан, но получил вопрос совсем другого плана "Танки пойдут?" Немного опешил, какой смысл выкупать что то не знамо что Честно ответил что на данном компе скорее всего не пойдут, надо доустановить видеокарточку более менее приличную, т е добавить где то полтора рубля к цене, и все будет работать. В ответ покупатель буркнул "ну тогда я перезвоню"... Подождал пол дня, решил перезвонить сам, спрашиваю "когда комп забирать то будете?" ответ - "Какой?" К слову, ответил естественно тот же самый человек. Повторился "который вы у меня на аукционе выкупили", ответ - "Ой, а я не знаю, это у меня жена че то там напокупала, щас я ей позвоню..." Ну и понятно что выкупать никто ничего не собирается...
15 мая 2015
13:36
Как базарил один еврей: "Надоели покупатели- не продавайте!"
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
8
+11
-3
15 мая 2015
14:01
nino76, Надо было ответить: "Должны пойти"
5
+7
-2
15 мая 2015
14:08
KrasVoron, ага, а лючче в описании сразу указывать- Танки летают!
Что имею- то и введу.
0
+3
-3
15 мая 2015
14:42
KrasVoron, Теоретически они даже пойдут, ну запустятся в смысле, Но я как то пробовал запускать на встроеной HD2500 intel их, было жутковатое зрелище, интегрированое же видео Geforce 6150 в этих вопросах еще хуже, как то нет желания врать по своим лотам, хотя часто вижу в описании при родаже готовых компов, и даже в названии лота что гта5 идет отлично, смотришь лот - а там gf240, не знаю как так можно продавать, могут же и морду набить
16 мая 2015
14:58
nino76, народ хочет халявы- вот пусть и пялит слайд-шоу.
Аватар должен удовлетворять правилам аукциона. В ином случае он подлежит удалению. После удаления пользователь сможет вновь загрузить новый аватар.
-2
+1
-3
16 мая 2015
19:22
Покупателя надо уважать.
Но иногда встречаешься с такими случаями, что сразу вспоминаешь русскую пословицу:
"Дуракамъ законъ не писанъ, если писанъ, то не читанъ, если читанъ, то не понятъ, если понятъ, то не такъ."
Но иногда встречаешься с такими случаями, что сразу вспоминаешь русскую пословицу:
"Дуракамъ законъ не писанъ, если писанъ, то не читанъ, если читанъ, то не понятъ, если понятъ, то не такъ."
3
+4
-1
16 мая 2015
19:27
nino76, Если честно, то я в шоке от потребностей танков)) думал что все реально должно пойти, просто на минимуме)
-3
+0
-3
18 мая 2015
08:52
KrasVoron, Сам в танки не игрок, но заглядывал тут на ixbt в ветку "подобрать процессор под World of Tanks", там народ разгоняет свои камни до 5 гигагерц (какой камень не принципиально, игрушка не умеет "много" ядер) , да на GTX670 гамают, при таких раскладах все зашибок говорят
03 августа 2015
11:23
достали покупатели со своим коронным "вы по городу двигаетесь? сегодня в базаихе / черемушках будете, завезите мне?"
почему они считают продавцов таксистами которые 10 раз в день во всех районах бывают?
или вот сегодня, звонит чудо - "ты же на *** ? привези мне бесплатно на *** через полчаса" (от меня это 5 минут пешком).
Я говорю - "ок, вы товар забираете?"
Он - "ну надо смотреть." Пи***ц. Ты инвалид? Дойди ножками и посмотри если не уверен что он тебе нужен.
Просить бесплатно привезти товар чтоб посмотреть его, верх наглости просто.
почему они считают продавцов таксистами которые 10 раз в день во всех районах бывают?
или вот сегодня, звонит чудо - "ты же на *** ? привези мне бесплатно на *** через полчаса" (от меня это 5 минут пешком).
Я говорю - "ок, вы товар забираете?"
Он - "ну надо смотреть." Пи***ц. Ты инвалид? Дойди ножками и посмотри если не уверен что он тебе нужен.
Просить бесплатно привезти товар чтоб посмотреть его, верх наглости просто.
8
+9
-1
03 августа 2015
11:47
fenixlz, и чего не доволен? я всегда при покупке здесь обговариваю доставку до места. Без доставки ни когда не покупаю, ибо шариться по Красноярску лишний раз желания ноль.
-8
+0
-8
03 августа 2015
11:59
fenixlz, Действительно, что там смотреть? Часы твои китайские сразу выкидывать неглядя можно
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
0
+1
-1
03 августа 2015
12:18
rem77, какие проблемы? Оплачивай доставку и вперед. 1 доставка это в среднем час времени + 100-200р на бензин. Бесплатно пусть кто-нибудь другой развозит.
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться