Надоели тупые покупатели!
Автор
09:35
про тупость в названии темы - весьма зазря.
обычное неуважение.
хамство да и всего делов.
договариваться с хамом бессмысленно.
ему плевать на других.
обычное неуважение.
хамство да и всего делов.
договариваться с хамом бессмысленно.
ему плевать на других.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2
+5
-3
30 сентября 2013
15:31
Не могу поставить минус, так хоть здесь напишу.
Пользователь Lubaila написала мне в личку, что купит мой лот (кошачья палатка), если он целый и в порядке. Ставки, соответственно, не было (сказала, что посмотреть нужно, если не порвана, то купит). Договорились, что мы доставим. Несколько раз созванивались. Один раз за неделю, второй накануне встречи, третий, мол, подъезжаем. Встретиться договорились на кошачьей выставке в "Июне" (вчера). В последнем разговоре она попросила подождать ее на входе. И пропала. Не отвечала ни на звонки, ни на смс. Мы специально ехали в выходной день в город и 1,5 часа (идиоты, конечно ) ждали ее на входе. Нам даже добрые люди, которым мы 1,5 часа там глаза мозолили, помогали ее искать (в кошачьем сообществе многие друг друга знают), а потом сказали, что она уже ушла (там оказалось, второй вход был
Да фиг с ней, с этой палаткой! Вот вопрос: ЗАЧЕМ так люди делают? Я искренне не понимаю. У человека хороший рейтинг и куча положительных отзывов. Мы честно подождали до сегодняшнего вечера, что, может, человек объявится, извинится хотя бы... Но тишина.
Пользователь Lubaila написала мне в личку, что купит мой лот (кошачья палатка), если он целый и в порядке. Ставки, соответственно, не было (сказала, что посмотреть нужно, если не порвана, то купит). Договорились, что мы доставим. Несколько раз созванивались. Один раз за неделю, второй накануне встречи, третий, мол, подъезжаем. Встретиться договорились на кошачьей выставке в "Июне" (вчера). В последнем разговоре она попросила подождать ее на входе. И пропала. Не отвечала ни на звонки, ни на смс. Мы специально ехали в выходной день в город и 1,5 часа (идиоты, конечно ) ждали ее на входе. Нам даже добрые люди, которым мы 1,5 часа там глаза мозолили, помогали ее искать (в кошачьем сообществе многие друг друга знают), а потом сказали, что она уже ушла (там оказалось, второй вход был
Да фиг с ней, с этой палаткой! Вот вопрос: ЗАЧЕМ так люди делают? Я искренне не понимаю. У человека хороший рейтинг и куча положительных отзывов. Мы честно подождали до сегодняшнего вечера, что, может, человек объявится, извинится хотя бы... Но тишина.
9
+12
-3
30 сентября 2013
16:09
Вот больше всего и бесят ситуёвины как у EVE! Уже пару раз что-то подобное было. Мозг изнасилуют вопросами, даже встречу назначат, хорошо если хватает совести позвонить и отменить, но всякие бывают. Сейчас настаиваю на том что делали ставки, хоть какая-то гарантия, конечно если человек вообще дорожит своим рейтингом. А раз до сих пор можно получать сколько угодно минусов и ничего за это не будет, всем на рейтинг мягко говоря наплевать
7
+9
-2
30 сентября 2013
16:16
LESTAT, да если б позвонила, то и вопросов не было. А то: "да-да, подъезжайте, подождите на входе". А сама ушла через другой вход. Нормально?
4
+5
-1
30 сентября 2013
18:40
ну подумаешь — ушла
а могли вообще на трассе сбить
скажи спасибо что живой
а могли вообще на трассе сбить
скажи спасибо что живой
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-7
+6
-13
01 октября 2013
04:29
Привязку аккаунта к номеру мобилы сделать, как вконтакте нет мобилы, нет реги, значит нет клонов.
4
+6
-2
02 октября 2013
22:50
"Уж, мы их душили-душили, душили-душили…" ©
.
-1
+2
-3
сообщение удалено
13 июня 2014
17:54
Любопытную интерпретацию слов вычитал ситуевины и невтемыши
2
+6
-4
13 июня 2014
18:16
Evgeni4444, не забудь после прочтения съесть!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-1
+5
-6
16 июня 2014
09:19
Evgeni4444 162 и в каком месте мой справедливый перл-невтемыш?
Мы с сестрой(кратко) и по сути изъяснились.
А минусовать меня,только мазоль натирать...
А минусовать меня,только мазоль натирать...
-2
+5
-7
16 июня 2014
16:47
Evgeni4444 162 и в каком месте мой справедливый перл-невтемыш?
А минусовать меня,только мазоль натирать... охринеть и не понял, на меня то за что, действительно не слышал таких слов, даже поулыбался, и просто написал "невтемыша" про "невтемыша", а вы про какие то минусы
fuckermann, ага самого уже чуть не съели
Kleopatra вы хоть внимательно прочитайте, что я написал, там даже слово "интерпретация" есть кстати даже сейчас минус за выше написанный пост не поставил
А минусовать меня,только мазоль натирать... охринеть и не понял, на меня то за что, действительно не слышал таких слов, даже поулыбался, и просто написал "невтемыша" про "невтемыша", а вы про какие то минусы
fuckermann, ага самого уже чуть не съели
Kleopatra вы хоть внимательно прочитайте, что я написал, там даже слово "интерпретация" есть кстати даже сейчас минус за выше написанный пост не поставил
2
+5
-3
16 июня 2014
17:03
я вам всем по минусу влепил
а себе забаненному плюсик
а себе забаненному плюсик
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-6
+6
-12
16 июня 2014
17:30
highlander_ban Прошение царю надо писать на помилование
-7
+0
-7
16 июня 2014
23:39
А я как обычно- сунул, вынул и дальше пошёл.
Только хайлэндера с хайльлэндером крестиками пометил,
да над минусами похихикал.
Только хайлэндера с хайльлэндером крестиками пометил,
да над минусами похихикал.
-8
+2
-10
07 октября 2014
05:08
Да, есть такое у некоторых граждан. Ну руки у них прям отсохнут если они поставят оценку сделке! Я сразу выставляю плюсики. А еще корежит от того, что пишешь русским по белому- Ну передумали вы выкупать лот, ну не складывается у вас желаемое с реальным, может дешевле нашли или просто нет финансов, ну напишите вы в личку или смску черкните, я мол такой такой, не могу\не хочу выкупать лот. Можно и не объяснять даже причин, просто предупредите! Так нет же, люди порой просто игнорируют сообщения!
Подарки на все случаи жизни-натуральная косметика Ив Роше и Пьер Рико.
3
+6
-3
07 октября 2014
07:35
Да эти игнорщики и потеряшки - банальные неудачники и ссыкло. У них в жизни и так кругом неуважение, кидалово, обман, ни во что их самих не ставят. Иначе, как думаете, почему они себя так же ведут? Нормальный человек в любом случае извинится, постарается донести информацию, свою позицию, исправить ситуацию в которой виноват. А у этих просто отсутствуют понятия "совесть" и "ответственность, они даже в книжках о них не читали. Социально-бракованные экземпляры с неукомплектованной черепной коробкой, что тут поделать...
5
+10
-5
07 октября 2014
08:31
evgeniasad, лови ка минус.
не подумал что люди бывают разные, кто то не шарит, как выкупить лот куда позвонить и как оставить отзыв.
не подумал что люди бывают разные, кто то не шарит, как выкупить лот куда позвонить и как оставить отзыв.
-6
+2
-8
07 октября 2014
11:25
ivashka, Вообще всю помощь по сайту прочитать - не верю что больше двух часов займет. Нет мозгов - человек или сам виноват в том что думать не научился, или гены. Зри в корень (название темы).
-1
+2
-3
07 октября 2014
11:46
Надоели покупатели- не продавайте!
3
+6
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться