Надоели тупые покупатели!
Автор
18:05
ммс надо кидать.
взрослые люди пейджеры не держут.
я тоже в щенячьем восторге, когда мне общение смс навязывают.
видимо, глухонемые....
взрослые люди пейджеры не держут.
я тоже в щенячьем восторге, когда мне общение смс навязывают.
видимо, глухонемые....
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+8
-3
11 сентября 2013
19:53
и неговорите
0
+0
-0
11 сентября 2013
19:53
а у вас есть группа в контакте?
0
+0
-0
11 сентября 2013
20:24
Wirvs, к кому вопрос ?
если ко мне - нет группы.
надеюсь, не будет никогда.
не мое это.
если ко мне - нет группы.
надеюсь, не будет никогда.
не мое это.
1
+1
-0
11 сентября 2013
21:11
TrudStud, На месте. А аву пришлось сменить
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+1
-1
11 сентября 2013
21:13
lerakaramelka, у прошлой авы макияж интереснее
2
+2
-0
11 сентября 2013
21:36
lerakaramelka, сейчас аватар правильный, соответствующий
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
13 сентября 2013
18:27
Highlander, Чему?
-3
+0
-3
13 сентября 2013
18:56
На Чужого похожа перед нападением...
...
3
+4
-1
15 сентября 2013
17:05
Согласна с темой. Мало того, что ртами зашитыми грешат неблагодарные покупатели, да руками сломанными, ибо не пишут по окончании торгов, хотя у меня четко указано, в какие сроки должен покупатель выйти на связь, так ещё и подленько минусы лепят, в наглую апеллируя безхитростной ложью (на выбор).
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
3
+5
-2
15 сентября 2013
17:45
Z 19, зато продавцы, все как один идеальны.
1
+4
-3
15 сентября 2013
17:52
Сергеймихалыч, за всех продавцов не поручусь, но те, что попадались мне на этом сайте, достойны уважения.
2
+3
-1
15 сентября 2013
17:56
Z 19, а я не встречал тупых покупателей. Продавцов хватало с гаком.
2
+5
-3
15 сентября 2013
18:13
Сергеймихалыч, тогда у меня к вам белая зависть.)
3
+3
-0
15 сентября 2013
21:08
Z 19, Один такой мне по смс физической расправой угрожал. И все из-за << -2>> по проигранной апелляции. Вот куда мир катится.Ст. 119 ук рф им головушку врядли поправит,а так хочется....
0
+4
-4
15 сентября 2013
22:12
lerakaramelka, угрожать и вываливать своё говнецо — это немного разные понятия, не находите? )
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-5
+4
-9
16 сентября 2013
19:29
Highlander, Послушайте, неуважаемый, я уже давно заметила, что на любой мой пост у вас найдется пара-тройка "невтемышей" против/вопреки мной сказаному. Я не с вами разговариваю вообще-то. Вы видите,я персоналтно обратилась к пользователю???..... Или вам подискутировать не с кем?
7
+9
-2
16 сентября 2013
19:36
Пофиг, смс, голос, какая нафиг разница?
-1
+2
-3
16 сентября 2013
19:40
lerakaramelka,
Послушайте, неуважаемый, я уже давно заметила, что на любой мой пост у вас найдется пара-тройка "невтемышей" против/вопреки мной сказаному. Я не с вами разговариваю вообще-то. Вы видите,я персоналтно обратилась к пользователю???..... Или вам подискутировать не с кем?
это будет ответом на вопрос Чему?
Послушайте, неуважаемый, я уже давно заметила, что на любой мой пост у вас найдется пара-тройка "невтемышей" против/вопреки мной сказаному. Я не с вами разговариваю вообще-то. Вы видите,я персоналтно обратилась к пользователю???..... Или вам подискутировать не с кем?
это будет ответом на вопрос Чему?
0
+6
-6
17 сентября 2013
07:36
ZEMELY - вы правы.
pbn64, а почему вы не пишете, что лот у вас можно выкупить только после 21-00 и в определённый день, ещё ехать в ветлужанку. Чтобы быть требовательным к другим, надо самому соответствовать, я так думаю.
А вообще надо уметь договариваться - по телефону, по СМС, на сайте - если не смог договориться, получай минус и не обижайся. Это и к продавцам и к покупателям относиться.
pbn64, а почему вы не пишете, что лот у вас можно выкупить только после 21-00 и в определённый день, ещё ехать в ветлужанку. Чтобы быть требовательным к другим, надо самому соответствовать, я так думаю.
А вообще надо уметь договариваться - по телефону, по СМС, на сайте - если не смог договориться, получай минус и не обижайся. Это и к продавцам и к покупателям относиться.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
9
+11
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться