Надоели тупые покупатели!
Автор
07:05
Тик - а кто сказал что я стоню и плачу!? херню не неси!
ZEMELY - за это время пока тянется резина лот мог бы купить кто-нибудь другой!
sergei24 - все верно написал!
ZEMELY - за это время пока тянется резина лот мог бы купить кто-нибудь другой!
sergei24 - все верно написал!
0
+1
-1
01 февраля 2011
07:46
джентльмены, не ругайтесь)))
...with best regards...
1
+2
-1
01 февраля 2011
09:38
Не желайте другим того, чего не хотите, чтобы желали вам.
На каждый товар найдется свой покупатель...
3
+3
-0
02 февраля 2011
17:11
Хех... Вы тут такие проблемы обсуждаете, как будто всё так серьёзно, что аж ваще...
Что касается поспешности покупок... Викравен, что на первой странице, совсем не прав.
За себя могу ответить - если мне запонадобится какой-то лот, то продавец будет ваще не в адеквате, если я должен позвонить в первые два часа, да ещё и заехать сразу же...
Если я сделал ставку, а лот стоит ещё неделю? Торги закончились в понедельник в 11 часов утра, но узнаю я об этом либо в 8 вечера, либо утром. И что, я мразь? Или мразь тот, кто считает, что человек должен НЕПРЕРЫВНО сидеть в интернете и следить за тем, как продвигаются торги, тут же перезвонить, вместо того, чтоб работать на благо общества, в том числе на трудовом месте, никак не связанном с интернетом и с непрерывным сидением в нём? И я должен всё бросить и лететь сломя голову через все пробки, взяв ради этого отгул?
Да соси кинжал. Чувства реальности-то не теряйте!!
Конечно, аморфные покупатели - не есть гут, но обезумевшие продаваны - ещё больший бэд.
Что касается поспешности покупок... Викравен, что на первой странице, совсем не прав.
За себя могу ответить - если мне запонадобится какой-то лот, то продавец будет ваще не в адеквате, если я должен позвонить в первые два часа, да ещё и заехать сразу же...
Если я сделал ставку, а лот стоит ещё неделю? Торги закончились в понедельник в 11 часов утра, но узнаю я об этом либо в 8 вечера, либо утром. И что, я мразь? Или мразь тот, кто считает, что человек должен НЕПРЕРЫВНО сидеть в интернете и следить за тем, как продвигаются торги, тут же перезвонить, вместо того, чтоб работать на благо общества, в том числе на трудовом месте, никак не связанном с интернетом и с непрерывным сидением в нём? И я должен всё бросить и лететь сломя голову через все пробки, взяв ради этого отгул?
Да соси кинжал. Чувства реальности-то не теряйте!!
Конечно, аморфные покупатели - не есть гут, но обезумевшие продаваны - ещё больший бэд.
10
+10
-0
08 февраля 2011
06:04
ZEMELY, Я не понял проблема та ваша в чем!? Ну не выкупил кто то лот, ну протянул время, у вас, что скоропортящийся продукт, который стухнет или моль его скушает, или его кормить надо дорогими продуктами или еще чего?
Тут один продавец пишет, что он такой жоский, что дает 2 часа на выкуп, да над этим продавцом будут специально извращаться и заводить его!
Терпимее надо быть к покупателям и не грозить мифическими минусами, а выставлять условия продажи и передачи товара приемлимые для всех, учитывать и работу и погодные условия и здоровье и то, что нет у кого то автомобиля, а ехать на гор.транспорте возможно далеко и с пересадками, ну и много может быть причин которые надо решать вместе и разумно, а не выставлять покупателя чудовищем.
Только по одной причине, что продать то вам надо, это вам нужны деньги за товар, потому и будьте добры относиться к покупателю снисходительнее...
Суть не в том, что скоропортящийся продукт. Суть в том, что такие пользователи и ставку не отменяют и тянут время обещаниями забрать. Нафиг обещать забрать товар, если он тебе не нужен? Сложно ставку отменить или отказаться? Как собака на сене - ни себе ни людям, а те кому реально он нужен лишены возможности получить товар. Понять людей, которые в течении месяца не могут забрать лот нельзя.
Считаю надо банить недобросовестных навсегда, несмотря на рейтинг.
Модератору, куда постить список из таких покупашек?
Тут один продавец пишет, что он такой жоский, что дает 2 часа на выкуп, да над этим продавцом будут специально извращаться и заводить его!
Терпимее надо быть к покупателям и не грозить мифическими минусами, а выставлять условия продажи и передачи товара приемлимые для всех, учитывать и работу и погодные условия и здоровье и то, что нет у кого то автомобиля, а ехать на гор.транспорте возможно далеко и с пересадками, ну и много может быть причин которые надо решать вместе и разумно, а не выставлять покупателя чудовищем.
Только по одной причине, что продать то вам надо, это вам нужны деньги за товар, потому и будьте добры относиться к покупателю снисходительнее...
Суть не в том, что скоропортящийся продукт. Суть в том, что такие пользователи и ставку не отменяют и тянут время обещаниями забрать. Нафиг обещать забрать товар, если он тебе не нужен? Сложно ставку отменить или отказаться? Как собака на сене - ни себе ни людям, а те кому реально он нужен лишены возможности получить товар. Понять людей, которые в течении месяца не могут забрать лот нельзя.
Считаю надо банить недобросовестных навсегда, несмотря на рейтинг.
Модератору, куда постить список из таких покупашек?
0
+2
-2
18 февраля 2011
11:11
www.24au.ru/User.aspx?Name=sss_alex
советую с ним не связываться! покупаешь у него лот по блицу, а он в ответ - лот продал, поставишь минус и я тебе минус поставлю!
Короче ставит минусы за просто так и лоты не отдаёт тому, кто их выигрывает!!!
советую с ним не связываться! покупаешь у него лот по блицу, а он в ответ - лот продал, поставишь минус и я тебе минус поставлю!
Короче ставит минусы за просто так и лоты не отдаёт тому, кто их выигрывает!!!
1
+1
-0
19 февраля 2011
06:46
Автор , а не пробовал сам привозить товар ? Ты больше всего заинтересован продать свой товар . Едешь по своим делам в город да договариваешься на удобной для обоих територии гденить в центре, да и все !
Если есть машина то еще проще .
По себе знаю . Многим из центра или еще откуда , ехать на предмостную - полный мрак. Приходится самому везти ...
Если есть машина то еще проще .
По себе знаю . Многим из центра или еще откуда , ехать на предмостную - полный мрак. Приходится самому везти ...
-6
+3
-9
Сообщение удалено пользователем Виталий95
19 февраля 2011
12:09
QQ, из центра на предмостную не доехать - грех.
А вот когда из ботанического или ветлужанки надо на песочную или в солнечный ехать, и продавца не волнует, что у тебя тупо не хватит времени доехать свободного - это уже беда.
Есть такие личности, которые не в какую не соглашаются хоть на остановку поближе проехать. Типо принцип, мол ты покупатель, ты и покупай.
А вот когда из ботанического или ветлужанки надо на песочную или в солнечный ехать, и продавца не волнует, что у тебя тупо не хватит времени доехать свободного - это уже беда.
Есть такие личности, которые не в какую не соглашаются хоть на остановку поближе проехать. Типо принцип, мол ты покупатель, ты и покупай.
1
+6
-5
19 февраля 2011
13:30
Вячеслав777, узнавайте местоположение и отношение продавца к доставке заранее,до ставки.клиент не всегда прав
9
+11
-2
19 февраля 2011
14:32
Сергеймихалыч, ну это разумеется )) только многие говорят - "как выкупите, всю информацию предоставлю, а пока, господа - делаем ставки".
1
+1
-0
19 февраля 2011
16:01
Вячеслав777, совершенно с вами согласен, поэтому лучше заранее договариваться о встречи и если человек упрямо. откровенно тупит по поводу встречи, то мимо дальше идти и не портить себе нервы.,
1
+1
-0
30 августа 2013
01:01
уважаемый Админ, вот тоже наболело, надо как то решать эту тему, купят лот и молчат неделями или месяцами, надо бан давать или чтоб если незабрал то плюс автоматом ставиться, а ему минус, ну невозможно же ждать с моря погоды, вот этот пользователь с кучей минусов ссылка
ONLY ELECTRO
0
+2
-2
30 августа 2013
10:32
, вот тоже наболело, надо как то решать эту тему
Только телесными наказаниями. По другому - никак.
Только телесными наказаниями. По другому - никак.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+3
-5
10 сентября 2013
04:57
да таких выворотней не мерено,купят лот и тишина... раскачиваешь их потом через лс пятилетку для их-же блага,дак некоторые ещё начинают сочинять,что мол вот - у вас труба отключена и просят уже им названивать,но в итоге,как и следовало ожидать,тут-же возникает другой не преодолимый фактор препятствующий выкупу лота...
дабы дальше уже не иметь дел с таким клиентом - сразу в бан-лист,и конец дальнейшей котовасии.
а кому нужен лот,тех видать - и время подберут и сто раз обговорят детали для подстраховки,да я и сам такой))
дабы дальше уже не иметь дел с таким клиентом - сразу в бан-лист,и конец дальнейшей котовасии.
а кому нужен лот,тех видать - и время подберут и сто раз обговорят детали для подстраховки,да я и сам такой))
4
+5
-1
10 сентября 2013
20:19
А мне вот как быть? Купила вещь вчера, сегодня утром позвонила продавцу, спросила когда ей удобно чтобы я приехала. Та вполне спокойно предложила мне сегодня после обеда, мол чего тянуть резину. Нормально так обыденно поговорили, обсудили сделку. Попросила знакомого на машине, ехать далеко, дала денег 300руб на бензин. Пока ехали в условленное время отправила смс, что скоро буду уже подъезжаю, предупредила, пришёл отчёт о получении. Приехали, звоню в домофон, никто не отвечает я конечно удивилась. Позвонила на сотовый один раз, никто трубку не берёт. Стою у подъезда как дура
Звоню второй раз, сбрасывает трубку. Через пять минут ещё раз, телефон не доступен...
Некоторое время подождали, потом уехали конечно. Очень неприятно себя чувствовала. Вроде не кинули а как будто кинули Вот уже второй день пошёл, а она(продавец) даже не ответила ничего.
Вот правда, иной раз задумаешься, что лучше в магазин поехать переплатить денег но взять таки то что нужно. Чем через интернет.
На что люди надеются? Не понимаю таких.
Звоню второй раз, сбрасывает трубку. Через пять минут ещё раз, телефон не доступен...
Некоторое время подождали, потом уехали конечно. Очень неприятно себя чувствовала. Вроде не кинули а как будто кинули Вот уже второй день пошёл, а она(продавец) даже не ответила ничего.
Вот правда, иной раз задумаешься, что лучше в магазин поехать переплатить денег но взять таки то что нужно. Чем через интернет.
На что люди надеются? Не понимаю таких.
3
+8
-5
10 сентября 2013
20:57
Сегодня подала на апелляцию от одной такой барышни,которая купить купила,но не ответа,ни привета....Пыталась в личку писать0-игнор. После "-" активизировалась. Пишет,что звонила,телефон был недоступен....бла-бла....В итоге -2 у нее болтается щас. Жалко что не на всеобщем обозрении. А вот мой бы минус незаслуженный все бы видели. Предлагаю такие штрафные баллы добавлять ко всем минусам с соответствующим комментом.
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+4
-4
10 сентября 2013
23:09
"Отправила смс...", в следующий раз голубя отправьте. Если перед поездкой созвониться не судьба, то и крайних искать нечего.
-1
+6
-7
10 сентября 2013
23:47
Жалко что не на всеобщем обозрении
Основное качество истерика - стремление постоянно находиться в центре внимания ЛЮБЫМИ способами....
Основное качество истерика - стремление постоянно находиться в центре внимания ЛЮБЫМИ способами....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+4
-6
11 сентября 2013
17:53
lerakaramelka, а где сиси?
9
+9
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться