Автор
Тик - а кто сказал что я стоню и плачу!? херню не неси!
ZEMELY - за это время пока тянется резина лот мог бы купить кто-нибудь другой!
sergei24 - все верно написал!
0 +1 -1
01 февраля 2011 07:46
джентльмены, не ругайтесь)))
...with best regards...
1 +2 -1
01 февраля 2011 09:38
Не желайте другим того, чего не хотите, чтобы желали вам.
На каждый товар найдется свой покупатель...
3 +3 -0
02 февраля 2011 17:11
Хех... Вы тут такие проблемы обсуждаете, как будто всё так серьёзно, что аж ваще...

Что касается поспешности покупок... Викравен, что на первой странице, совсем не прав.

За себя могу ответить - если мне запонадобится какой-то лот, то продавец будет ваще не в адеквате, если я должен позвонить в первые два часа, да ещё и заехать сразу же...

Если я сделал ставку, а лот стоит ещё неделю? Торги закончились в понедельник в 11 часов утра, но узнаю я об этом либо в 8 вечера, либо утром. И что, я мразь? Или мразь тот, кто считает, что человек должен НЕПРЕРЫВНО сидеть в интернете и следить за тем, как продвигаются торги, тут же перезвонить, вместо того, чтоб работать на благо общества, в том числе на трудовом месте, никак не связанном с интернетом и с непрерывным сидением в нём? И я должен всё бросить и лететь сломя голову через все пробки, взяв ради этого отгул?

Да соси кинжал. Чувства реальности-то не теряйте!!

Конечно, аморфные покупатели - не есть гут, но обезумевшие продаваны - ещё больший бэд.
10 +10 -0
08 февраля 2011 06:04
ZEMELY, Я не понял проблема та ваша в чем!? Ну не выкупил кто то лот, ну протянул время, у вас, что скоропортящийся продукт, который стухнет или моль его скушает, или его кормить надо дорогими продуктами или еще чего?
Тут один продавец пишет, что он такой жоский, что дает 2 часа на выкуп, да над этим продавцом будут специально извращаться и заводить его!
Терпимее надо быть к покупателям и не грозить мифическими минусами, а выставлять условия продажи и передачи товара приемлимые для всех, учитывать и работу и погодные условия и здоровье и то, что нет у кого то автомобиля, а ехать на гор.транспорте возможно далеко и с пересадками, ну и много может быть причин которые надо решать вместе и разумно, а не выставлять покупателя чудовищем.
Только по одной причине, что продать то вам надо, это вам нужны деньги за товар, потому и будьте добры относиться к покупателю снисходительнее...

Суть не в том, что скоропортящийся продукт. Суть в том, что такие пользователи и ставку не отменяют и тянут время обещаниями забрать. Нафиг обещать забрать товар, если он тебе не нужен? Сложно ставку отменить или отказаться? Как собака на сене - ни себе ни людям, а те кому реально он нужен лишены возможности получить товар. Понять людей, которые в течении месяца не могут забрать лот нельзя.
Считаю надо банить недобросовестных навсегда, несмотря на рейтинг.

Модератору, куда постить список из таких покупашек?
0 +2 -2
18 февраля 2011 11:11
www.24au.ru/User.aspx?Name=sss_alex
советую с ним не связываться! покупаешь у него лот по блицу, а он в ответ - лот продал, поставишь минус и я тебе минус поставлю!
Короче ставит минусы за просто так и лоты не отдаёт тому, кто их выигрывает!!!
1 +1 -0
19 февраля 2011 06:46
Автор , а не пробовал сам привозить товар ? Ты больше всего заинтересован продать свой товар . Едешь по своим делам в город да договариваешься на удобной для обоих територии гденить в центре, да и все !
Если есть машина то еще проще .

По себе знаю . Многим из центра или еще откуда , ехать на предмостную - полный мрак. Приходится самому везти ...
-6 +3 -9

Сообщение удалено пользователем Виталий95

19 февраля 2011 12:09
QQ, из центра на предмостную не доехать - грех.

А вот когда из ботанического или ветлужанки надо на песочную или в солнечный ехать, и продавца не волнует, что у тебя тупо не хватит времени доехать свободного - это уже беда.
Есть такие личности, которые не в какую не соглашаются хоть на остановку поближе проехать. Типо принцип, мол ты покупатель, ты и покупай.
1 +6 -5
19 февраля 2011 13:30
Вячеслав777, узнавайте местоположение и отношение продавца к доставке заранее,до ставки.клиент не всегда прав
9 +11 -2
19 февраля 2011 14:32
Сергеймихалыч, ну это разумеется )) только многие говорят - "как выкупите, всю информацию предоставлю, а пока, господа - делаем ставки".
1 +1 -0
19 февраля 2011 16:01
Вячеслав777, совершенно с вами согласен, поэтому лучше заранее договариваться о встречи и если человек упрямо. откровенно тупит по поводу встречи, то мимо дальше идти и не портить себе нервы.,
1 +1 -0
30 августа 2013 01:01
уважаемый Админ, вот тоже наболело, надо как то решать эту тему, купят лот и молчат неделями или месяцами, надо бан давать или чтоб если незабрал то плюс автоматом ставиться, а ему минус, ну невозможно же ждать с моря погоды, вот этот пользователь с кучей минусов ссылка
ONLY ELECTRO
0 +2 -2
30 августа 2013 10:32
, вот тоже наболело, надо как то решать эту тему
Только телесными наказаниями. По другому - никак.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +3 -5
10 сентября 2013 04:57
да таких выворотней не мерено,купят лот и тишина... раскачиваешь их потом через лс пятилетку для их-же блага,дак некоторые ещё начинают сочинять,что мол вот - у вас труба отключена и просят уже им названивать,но в итоге,как и следовало ожидать,тут-же возникает другой не преодолимый фактор препятствующий выкупу лота...
дабы дальше уже не иметь дел с таким клиентом - сразу в бан-лист,и конец дальнейшей котовасии.
а кому нужен лот,тех видать - и время подберут и сто раз обговорят детали для подстраховки,да я и сам такой))
4 +5 -1
10 сентября 2013 20:19
А мне вот как быть? Купила вещь вчера, сегодня утром позвонила продавцу, спросила когда ей удобно чтобы я приехала. Та вполне спокойно предложила мне сегодня после обеда, мол чего тянуть резину. Нормально так обыденно поговорили, обсудили сделку. Попросила знакомого на машине, ехать далеко, дала денег 300руб на бензин. Пока ехали в условленное время отправила смс, что скоро буду уже подъезжаю, предупредила, пришёл отчёт о получении. Приехали, звоню в домофон, никто не отвечает я конечно удивилась. Позвонила на сотовый один раз, никто трубку не берёт. Стою у подъезда как дура
Звоню второй раз, сбрасывает трубку. Через пять минут ещё раз, телефон не доступен...
Некоторое время подождали, потом уехали конечно. Очень неприятно себя чувствовала. Вроде не кинули а как будто кинули Вот уже второй день пошёл, а она(продавец) даже не ответила ничего.
Вот правда, иной раз задумаешься, что лучше в магазин поехать переплатить денег но взять таки то что нужно. Чем через интернет.
На что люди надеются? Не понимаю таких.
3 +8 -5
10 сентября 2013 20:57
Сегодня подала на апелляцию от одной такой барышни,которая купить купила,но не ответа,ни привета....Пыталась в личку писать0-игнор. После "-" активизировалась. Пишет,что звонила,телефон был недоступен....бла-бла....В итоге -2 у нее болтается щас. Жалко что не на всеобщем обозрении. А вот мой бы минус незаслуженный все бы видели. Предлагаю такие штрафные баллы добавлять ко всем минусам с соответствующим комментом.
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +4 -4
10 сентября 2013 23:09
"Отправила смс...", в следующий раз голубя отправьте. Если перед поездкой созвониться не судьба, то и крайних искать нечего.
-1 +6 -7
10 сентября 2013 23:47
Жалко что не на всеобщем обозрении

Основное качество истерика - стремление постоянно находиться в центре внимания ЛЮБЫМИ способами....
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +4 -6
11 сентября 2013 17:53
lerakaramelka, а где сиси?
9 +9 -0
наверх