Надоели тупые покупатели!
Автор
08:22
Извините-наболело...Надоели тупые покупатели! купят лот - и тишинааа... пишешь письма, они их читают и не отвечают! на сайт заходят регулярно! Люди для чего вы тыкаете тогда купить!? если выкупать не собираетесь??? Если купили будьте добры забрать в течении трех дней!!!Передумали выкупать? так и напишите! получите заслуженный минус в отзывах и идите лесом дальше!
24
+28
-4
28 января 2011
08:26
Ага, ждешь неделю-две, потом шлешь сообщение, чтобы выкупили в 3 дня, снова тишина, перевыставляешь лот, ставишь минус и тут они просыпаются...
pbn64, привыкай и не трать нервы, максимум, что ты можешь выплеснуть все в отзыве, на форуме, да занести в черный список.
pbn64, привыкай и не трать нервы, максимум, что ты можешь выплеснуть все в отзыве, на форуме, да занести в черный список.
4
+5
-1
29 января 2011
19:09
0
+0
-0
30 января 2011
03:55
Думаю таких индивидов нужно банить за 2 и более случая невыкупа лота. В последнее время таких очень много развелось. Другая ситуация если человек не может забрать по объективным причинам.
1
+3
-2
30 января 2011
04:38
ребята, полностью с вами согласен надо какие то меры вводить... отриц. отзыв мало чего дает, ведь эти подлые ребята в отместку непременно лепят ответный минус, и гуляют дальше, делают тупые ставки.
2
+4
-2
30 января 2011
05:24
eva123, смертную казнь ввести?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3
+3
-0
30 января 2011
06:30
читайте выше - были разумные предложения - блокировать
0
+2
-2
30 января 2011
06:52
Блокировать скорее всего неразумно - зарегистрируются заново. А так некоторым таким покупателям лень создавать новую учетную запись и видно в сделках, что много минусов - отказываешь сразу и всё. Когда с рейтингом 0, то не понимаешь вредитель пришел или реальный покупатель
1
+1
-0
30 января 2011
07:17
eva123, так они блокируются и так,если злостный невыкупатель.А sgl24 дело пишет!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
30 января 2011
07:34
да.плевое дело.....платная регистрация или клубные карты и делов.
-2
+2
-4
30 января 2011
08:16
Верификацию как на молотке - письмом обычной почтой пароль присылают
Лень будет людям, лень
Лень будет людям, лень
0
+0
-0
30 января 2011
10:18
vikramen, а если работа и тому подобное? правильно написали про вас АВТОР СКАНДАЛИСТ.
-7
+3
-10
30 января 2011
13:13
Бывают такие покупатели, из-за работы времени нет выкупить, так они звонят несколько раз и объясняют ситуацию, даже предлагают в качестве гарантии на телефон деньги за лот перевести, не забирая лот!
Так что не надо тут ля -ля, "работа и тому подобное"! Если человеку нужен лот, то он сможет продавцу объяснить свою ситуацию.
Так что не надо тут ля -ля, "работа и тому подобное"! Если человеку нужен лот, то он сможет продавцу объяснить свою ситуацию.
11
+11
-0
31 января 2011
08:52
Лично у меня за все время продаж только один раз человек забрал лот через пол часа как купил его! все остальные - в лучшем случае в течении недели... Ни разу мне ни кто не звонил!!! мол извините не получается забрать... Еще бесит - полностью напишешь адрес тут на сайте в сообщении...приходит СМС -Напишите адрес а то я забыл... или я не могу найти дом...Люди для кого сделаны карты Ярмап и ДульГис??? открыл-посмотрел и нет проблем никаких!!!
0
+3
-3
31 января 2011
12:01
да не стоните вы сопли по щекам размажте еще
Интернет это зло
4
+8
-4
31 января 2011
14:03
Я не понял проблема та ваша в чем!? Ну не выкупил кто то лот, ну протянул время, у вас, что скоропортящийся продукт, который стухнет или моль его скушает, или его кормить надо дорогими продуктами или еще чего?
Тут один продавец пишет, что он такой жоский, что дает 2 часа на выкуп, да над этим продавцом будут специально извращаться и заводить его!
Терпимее надо быть к покупателям и не грозить мифическими минусами, а выставлять условия продажи и передачи товара приемлимые для всех, учитывать и работу и погодные условия и здоровье и то, что нет у кого то автомобиля, а ехать на гор.транспорте возможно далеко и с пересадками, ну и много может быть причин которые надо решать вместе и разумно, а не выставлять покупателя чудовищем.
Только по одной причине, что продать то вам надо, это вам нужны деньги за товар, потому и будьте добры относиться к покупателю снисходительнее...
Тут один продавец пишет, что он такой жоский, что дает 2 часа на выкуп, да над этим продавцом будут специально извращаться и заводить его!
Терпимее надо быть к покупателям и не грозить мифическими минусами, а выставлять условия продажи и передачи товара приемлимые для всех, учитывать и работу и погодные условия и здоровье и то, что нет у кого то автомобиля, а ехать на гор.транспорте возможно далеко и с пересадками, ну и много может быть причин которые надо решать вместе и разумно, а не выставлять покупателя чудовищем.
Только по одной причине, что продать то вам надо, это вам нужны деньги за товар, потому и будьте добры относиться к покупателю снисходительнее...
13
+19
-6
31 января 2011
14:24
ZEMELY, тут дело то не в жесткости и безпринципности продавцов, а в ответственности покупателей. если покупатель не может забрать выигранный лот, то пусть позвонит и объяснит все, а не в молчанку играет. а то бывает пишешь в никуда, лс читает, а ответить не может, это как минимум неуважительно. я покупателя и месяц могу подождать, если он связь со мной не теряет. всегда можно договориться, если на то есть желание
3
+4
-1
31 января 2011
16:42
А всё-таки Dreed прав.Регистрация-бесплатно.По IP.Но регистрацию ВЕРИФИЦИРОВАТЬ!
По почте!Обычным письмом.
И тогда-Исчезнут клоны,И т.д. и.т.п.
По почте!Обычным письмом.
И тогда-Исчезнут клоны,И т.д. и.т.п.
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
3
+3
-0
31 января 2011
17:10
ZEMELY вот и я о том же
Интернет это зло