Автор
нет уже.... на весь экран сделать)))) чтобы вместо контента сайте этот жутко стремительный информер на весь экран)))
...with best regards...
0 +0 -0
25 января 2011 19:25
мужики ,у меня 2 монитора. надо,чтоб за края монитора вполовину высовывалось и свистело+ махало цветными флажочками(чтоб внимание обратили)... и всем,1500 пользователям,каждому лично,продиктовать,как им жить.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
25 января 2011 20:04
Да это жесть конечно, жутко бесит, одни негативные эмоции, ладно бы один раз за все посещение, но на каждой странице, каждые несколько секунд это убирать - это мега жесть.
0 +0 -0
25 января 2011 20:40
зря нас (Россию) дрессировали много лет по разным поводам? привыкнем и к этому... и будем считать- так и должно быть.баннер- единичный случай. таких случаев- если посчитать, посмотреть (стало неудобно несколько месяцев назад, больше 10 человек возмутились... всё осталось,как было...). кто -то что-то изменит чего? сомневаюсь. больше шансов за то,что привыкать надо. или на конкуренцию надеяться? разделятся организаторы, и одномоментно станет всё хорошо? да ладно, ерунда. и к этой дряни привыкнуть можно, приспособиться,как обойти. кто-нибудь знает,как каспера обучить забанить баннер этот?и ему подобные...
0 +0 -0
26 января 2011 06:33
уберите вы эту панель..... ну раздражает))))))) я её уже насмотрелся)))) я не пойду на празднование... мне неинтересно это... мне это мешает))))))))
...with best regards...
0 +0 -0
26 января 2011 06:43
mmasterr скоро уберем
0 +0 -0
26 января 2011 07:01
панель уберут у тех, кто купил билет у остальных есть выбор
0 +0 -0
26 января 2011 07:02
Goodween, я так понимаю, что кворум не собирается.... видимо, около половины билетов продали и всё... но зачем остальных пользователей раздражать вот этой ерундой?
...with best regards...
0 +0 -0
26 января 2011 07:18
ok1207, невольно купишь билет)))))))
...with best regards...
0 +0 -0
26 января 2011 07:19
mmasterr, о том и речь
вместо кнопки закрыть там и надо было сделать кнопку "Закрыть и купить билет"
0 +0 -0
26 января 2011 07:38
пора собирать марш несогласных с нововведениями на аукционе))))
кто знает как сделать его санкционированным?)))))
...with best regards...
0 +0 -0
26 января 2011 08:04
mmasterr открою секрет, кворума собрали даже больше, чем планировали, пусто не будет, равно как и тесно.
Ребята! Счетчики никто не накручивает, события не подслащаются, чисто по человечески скажу - никому это нафиг ненужно, других организационных вопросов выше головы, это Вы можете судить по уже сделанному и еще предстоящему. Кто занимался организацией подобных праздников - сможет оценить объем затраченных усилий. Продажи идут и довольно неплохо. Но выкладывать статистику продаж до окончания продажи билетов нельзя по организационным соображениям.
mmasterr ненужно гадать про количество участников, сейчас все Ваши оценки ничем не обоснованы. Переубеждать Вас и других просто нет времени, жаль, что Вы недоверяете, конечно. После праздника все сами сможете оценить оценить.

А теперь по существу, всплывающую панель сегодня уберут. Читаем ответ админа
.. пару дней повисит. Потом уберем..
Аминь.
0 +0 -0
26 января 2011 08:19
Goodween, никто вашу работу не критикует по организации.. людей раздражает (не не устравивает а именно раздражает) вот такой "дешевый" маркетинг... если бы собрали больше, чем нужно, то не было бы необходимости в таких раздражалках))) а если и в самом деле собрали больше, чем требуется народа да ещё и при этом вот такие панели делаете, то это уже либо глупость либо издевательство))) если я глубоко заблуждаюсь, предложите третий вариант)))) вот уже четвертый раз отвечаю на сообщение и каждый раз эта панель вылазит и всё закрывает...
...with best regards...
0 +0 -0
26 января 2011 09:50
У меня в Сафари эта черная хрень вылазит и закрывает ВЕСЬ экран, так, что написать что-то в форме для комментариев невозможно.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
26 января 2011 09:55
Serge2, но ведь удалось же панельку убрали.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
27 января 2011 05:58
спасибо. так намного удобнее. бизнес- бизнесом но не в ущерб удобству.
0 +0 -0
27 января 2011 06:09
как то скучно без неё...
можно за небольшую плату обратно включить что-нибуть такое? )
0 +0 -0
27 января 2011 06:57
или такой вариант.... каждому пользователю с каждым новым баллом в рейтинге.... что-то этакое выводить на экран))) чтобы путь дальнейший был тернист)))надо же трудности преодолевать.. а трудности - создавать)))
...with best regards...
0 +0 -0
27 января 2011 08:04
так нечестно. надо как в рулетке- кому не повезло год целый панель на полэкрана...и крестик неактивный.и на каждое нажатие- выброс с сайта через 2 секунды...
0 +0 -0
27 января 2011 08:18
метод борьбы с клонами- срабатыване кнопок через 3 минуты у пользователей с рейтингом менее 100.и периодическое закрывание окон сплошной рекламой... терпения не хватит.и через какое то время останется 10 человек, надёжных, проверенных.боссов?
0 +0 -0
наверх