всплывающая панель рекламы снизу
Автор
14:32
приходит сообщение по лоту... открываю вопрос- снизу выныривает панель с рекламой. перекрывает полностью вопрос и не даёт возможность ни прочитать, ни ответить... господа, имейте совесть- нововведения- вещь нужная, но не в ущерб удобства использования. в итоге имею- человек обидится,что не ответил... а я просто не могу ответить.прочитал сквозь рекламу- хорошо,хоть полупрозрачная...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
24 января 2011
14:37
sergey--, мне нормально. до конца страницу вниз не опускайте. всё читается
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
24 января 2011
14:53
рекламу можно убрать, нажав на крестик
0
+0
-0
24 января 2011
14:58
на крестик не нажимается.
Решил проблему путем перетаскивания мышкой правую полосу прокрутки.
Решил проблему путем перетаскивания мышкой правую полосу прокрутки.
0
+0
-0
24 января 2011
15:58
блин, я сгоряча подумал баннер словил, харе так людей та пугать, уберите эту хрень!! это антиреклама какая=то
Не раздражайте меня. Мне и так уже некуда прятать трупы.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
0
+0
-0
24 января 2011
16:17
sergey--, мне нормально. до конца страницу вниз не опускайте. - самое смешное- именно внизу страницы сообщение было.
0
+0
-0
24 января 2011
16:28
Пилигрим, пару дней повисит. Потом уберем, конечно.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
24 января 2011
17:02
по мне- пусть висит всё время.( бизнес- ради него сайт организовывался...) если не будет мешать, при условии.перевыставление лота по одному- то ли пытка, то ли - издевательство. мазохистски как- то ....
0
+0
-0
24 января 2011
17:05
как убрать эту хрень???
0
+0
-0
24 января 2011
17:07
в движке сайта , боюсь, прописано.......................................
0
+0
-0
24 января 2011
21:54
спокойно убирается связкой adblock + adblock element hider, браузер mozilla.
0
+0
-0
25 января 2011
03:32
sergey--
> перевыставление лота по одному- то ли пытка, то ли - издевательство. мазохистски как- то ....
Вообще-то на странице "Завершенные лоты" без проблем массово перевыставляются лоты Даже кнопка "Перевыставить все" есть.
> перевыставление лота по одному- то ли пытка, то ли - издевательство. мазохистски как- то ....
Вообще-то на странице "Завершенные лоты" без проблем массово перевыставляются лоты Даже кнопка "Перевыставить все" есть.
0
+0
-0
25 января 2011
03:46
sergey--, а массовое перевыставление не используете?
на странице "Завершенные лоты" без проблем массово перевыставляются лоты Даже кнопка "Перевыставить все" есть. (спасибо audio)
на странице "Завершенные лоты" без проблем массово перевыставляются лоты Даже кнопка "Перевыставить все" есть. (спасибо audio)
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 января 2011
05:14
это конечно выход из положения... а если нет желания всё кучей перевыставлять? и завершившиеся от проданных как то отделяются? нет. они тоже перевыставятся... проданные, имею в виду.
0
+0
-0
25 января 2011
05:30
sergey--, удалите проданные лоты. и не будут вам они мешать
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
сообщение удалено
25 января 2011
10:26
Ну это уже слишком.... Траурная лента на 1/3 экрана! Вы ,что, уже "берегов" не видите.. Ради копейки ....
0
+0
-0
25 января 2011
11:23
sergey--, просила как-то разделить завершенные и проданные, мне посоветовали внимательность развивать.
0
+0
-0
25 января 2011
16:33
не советы давать надо, как сайтом пользоваться- а исправлять ошибки и недоразумения.я ж не 1 , кто вам писал,по поводу проданного...удалить тогда оценки...смысл в них? если человек просит,чтоб ему оценку поставили-я ждать буду,когда появится возможность.только после этого удалю лот...на неудобства пользования нетолько я жалуюсь.я что, должен мозиллу специально только для этого сайта корректировать?писать микропрограммы,которые будут помогать жить? тогда все остальные сайты,что движок обустраивают для удобства пользователя-неправы? если сайтом пользоваться трудно- народ привлечь проблемно. не прав? и те,кто есть- не поищут ли альтернативу?
0
+0
-0
25 января 2011
16:49
это не правильно, что всплывает только внизу - кто то пропустит! надо на кажлое 3-5 движение мышки сделать + ждать секунд 30 пока будет доступен крестик
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться