Автор
Обращаю внимание на следующую ситуацию: Делаю ставку по лоту 110 рублей, торги продляются на 1 час. Блиц-цена лота 120 рублей. Через 30 минут нажимаю обновление страницы (Опера 10) и выясняю, что тем самым я ещё раз сделал ставку и выиграл лот за 120 рублей по блиц-цене.
Обычно замечал, что сделав ставку и обновив после этого страницу, появляется сообщение "мол, два раза подряд ставку делать нельзя", а тут сайт решил, что я нажал кнопку блиц.

Поэтому большая просьба администрации убрать данный глюк.
0 +0 -0
23 января 2011 17:05
При покупке по блиц-цене обязательно задается вопрос "Вы действительно хотите купить лот по блиц-цене?"
0 +0 -0
23 января 2011 17:29
а торги на час продлились,чтоб не было выигрыша на халява.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
24 января 2011 16:18
да всё понятно, почему торги продлились на час. Вопрос в том, почему оно мне дало два раза ставку сделать?
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
24 января 2011 16:27
При обновлении страницы после отправки данных формы (другими словами после нажатия на кнопку) браузер как правило производит аналогичное действие, т.е. опять отправляет данные формы (другими словами - опять нажимает кнопку). Но так как идет обновление, то запроса на ставку не делается. Ситуация штатная, но будем иметь ввиду, постараемся на будущее как-то такое исключить.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
24 января 2011 16:29
Тут еще и совпало,видимо,то,что следующей минимальной ставкой как раз и могло быть 120р.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
наверх