Автор
shvs,Добавлю!!! Я воспользовался сделанным мне предложением - это раз.Результат долго не заставил меня ждать - это два. Полученная прибыль - это три. Сказанное мною это факт, а у Вас только предположение.
0 +0 -0
15 апреля 2011 06:01
Profi1, Вы хотите продолжить дискуссию?
Я не против фокусов с гаданием. Это даже где-то интересно.
Я просто не люблю, когда людям голову морочат. Обычно на форуме так: кто-то пишет что предоставляет какую-то услугу, приглашает людей. И тут появляется кто-то совершенно посторонний, случайно забежавший на форум, обычно с нулевым рейтингом. И пишет "Ребята! Я воспользовался этим предложением. И не поверите - результат превзошел все ожидания"
Ему пишешь, а что ж Вы с автором темы с одного компа пишете? И тут возможны варианты: да я в кафе сижу, понятия не имею, кто тут еще на аукцион через вай фай заходит. Или, да у нас весь офис через один роутер работает. Или вариант, у нас весь подъезд на одном кабеле висит. Ну вариантов масса.
Ну некоторые не могут с ходу такое придумать пишут "на да, я муж/жуна/близкий друг , что я не могу высказать свое мнение?"
Так вот, если Вы хороший знакомый того, кто предоставляет услугу и хотите его порекомендовать, ну не пишите Вы как посторонний. Скажите честно, что близкий друг и бла-бла-бла.
Ну честнее же будет!
0 +0 -0
15 апреля 2011 06:55
shvs, а можно спросить: вы смотрите статистику белых или серых IP?
если белых - наивно полагать что один IP принадлежит одному человеку.
если серых - не факт что один и тот же человек выходит под разными утечками. К примеру у нас на всю общагу(это примерно 500 человек) есть только один IP, причем с серый

P.S.: Не ужели за 3 года вы не научились вычислять клонов?
dr.kernel is alive
0 +0 -0
15 апреля 2011 07:12
KARASV, Даже не знаю с чего начать... Такой ответ, прямо по всем точкам попали... и в плане характера и в плане вообще моей жизни... очень благодарен вам, я в той или иной степени осознавал свою ситуацию, но вы ее так прямо развернули что каша в моей голове развеялась. Любого психолога замените Теперь есть от чего отталкиваться.... буду стараться работать над собой. Еще раз огромное вам спасибо, ваше умение просто бесценно
Всех благ
0 +0 -0
15 апреля 2011 07:16
alrussia-ru, вообще-то госпожа shvs самый опытный и безошибочный человек в плане вычислении клонов и если она говорит, что это клоны, значт так оно и есть. Открою Вам секрет, смотреть только ИП (белые, серые, фиолетовые и т.д.) это позапрошлый век.
0 +0 -0
15 апреля 2011 07:46
bazuka, Благодарю Вас. Никогда не опускайте руки. Знаете, в этой жизни, самое дорогое - это сама ЖИЗНЬ и Вы в ней. И только от Вас зависит, как Вы её проживёте. Старайтесь мыслить позитивно. Ведь человек есть то, что он думает. А у Вас для этого есть все возможности. Верьте в лучшее и ситуация сама повернётся к Вам "лицом". И помните: Вы - воин!!! А настоящий солдат, никогда не сдаётся и не оглядывается назад. Только вперёд! К достижению своей цели. Пусть медленно, но зато ВЕРНО! УДАЧИ! у Вас всё получится, я знаю.
0 +0 -0
15 апреля 2011 12:09
Goodween, Ни для кого не секрет что смотреть только ИП это позапрошлый век. Но почему-то на форуме только и слышу: "у вас один и тот же ИП, значит случайным прохожим Вы никак не можете быть..."

P.S.: Очень рад что shvs хороший специалист в своем деле
dr.kernel is alive
0 +0 -0
15 апреля 2011 12:35
alrussia-ru, Вы меня теперь ненавидите, я понимаю =)
И я же не утверждаю, что они клоны. Просто говорю, что не посторонние точно )
0 +0 -0
15 апреля 2011 12:37
alrussia-ru, зачем загружать наших любимых пользователей тонкостями работы модераторов? Ведь главное что бы порядок был и правила соблюдались
0 +0 -0
15 апреля 2011 13:01
shvs, да что Вы, не в коем случае! У меня нет никаких оснований Вас ненавидеть, я уважаю чужую точку зрения По поводу не посторонние - не факт, пример описал выше.
Goodween, верно. если бы правила не нарушались - тема "как прижать клонов" была бы не актуальна
dr.kernel is alive
0 +0 -0
15 апреля 2011 13:15
alrussia-ru, искаженный взгляд на реальность. Тема потеряла бы актуальность, если бы все люди на планете разом бы перестали обманывать друг друга.
0 +0 -0
15 апреля 2011 13:22
alrussia-ru, клонов можно обсудить в соответствующем разделе. Не думаю, что автор этого топика обрадуется, если мы будем отвлекаться от первоначальной темы - гадание на картах =)
0 +0 -0
15 апреля 2011 13:43
shvs, Goodween, Согласен
dr.kernel is alive
0 +0 -0
15 апреля 2011 16:51
Извините за возможное нетерпение, но можно хотя бы указать мой номер очереди Спасибо.
0 +0 -0
15 апреля 2011 17:08
Ais, Здравствуйте. На сегодняшний день 26 человек с форума уже получили ответы на свои вопросы. Ещё 44 человека ждут, в том числе Вы - 11. Благодарю Вас.
0 +0 -0
15 апреля 2011 19:23
Последовательность участников форума, задавших вопросы, но не получивших ещё ответы на текущую дату:

Teppbka (получила сегодня), ekaterinka, alrussia-ru, tabvs, АленаК, pn-05, san91, 411418, Ina, st-elias, julieta, Ais, hexen, NUTA83, Дмитрпй, Alika, ANNKA, olgol, Kolibass, АнжелаК, Ксюшечка, NINA3345, Dzetaz, PSY-MOON, Marika, Ololu, Svoeobrazznaya, Лю, Амелия, ЭХО111, irada, little22, Alexanovan, Devchushechka, Svetlanka-law, jigan, Mash, dan6442, sis91, chief.stepiva, Buzzinga, Глебыч, ML, epifanow15
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем KARASV

15 апреля 2011 19:48
KARASV, здравствуйте!
подтверждаю актуальность своего вопроса с нетерпением жду!

честно говоря, я в шоке от комментариев людей, которые ставят под сомнение ваши способности. я бы на вашем месте просто игнорировала их вопросы, тем самым лишить их пищи для размышлений, а точнее возможности тут чатиться. такое ощущение, будто вы оправдываетесь перед ними. для чего? мало того, что вы тратите на них свое время, так еще и нервы. у вас есть своя тропинка, не сворачивайте с нее, оглядываясь на всякие сорняки.
верящие вам люди, ждут ваших ответов!!!! в том числе и я!
удачи!
0 +0 -0
15 апреля 2011 19:50
KARASV, Здравствуйте, мой вопрос актуален
0 +0 -0
15 апреля 2011 21:16
irada, благодарю Вас за совет, я пожалуй им воспользуюсь.
0 +0 -0
наверх