Автосервис
Автор
07:20
snake-77, мда.. ))) 2 дебила это сила ))))ахаха ))) всегда прикалывали такие глупые люди )))
0
+0
-0
сообщение удалено
23 мая 2011
07:41
snake-77, если вы не в состоянии найти нормальных поставщиков материала и оборудования для работы, то и будете так всю жизнь в глазах людей выглядеть жопашниками.
0
+0
-0
23 мая 2011
08:14
Вы сами прекрасно понимаете сколько времени уходит на покраску, и что вы МОЖЕТЕ брать меньше денег за работу.
Следовательно для потребителя и цена будет НИЖЕ.
А 15 тыс. брать за то чтобы буквально "кисточкой" помахать - это уже борзость. Обыкновенное, чисто русское качество - борзость, наглость. Кому как удобнее.
Следовательно для потребителя и цена будет НИЖЕ.
А 15 тыс. брать за то чтобы буквально "кисточкой" помахать - это уже борзость. Обыкновенное, чисто русское качество - борзость, наглость. Кому как удобнее.
0
+0
-0
23 мая 2011
13:43
Вячеслaв777, я же тебе написал : хочешь поговорить - приезжай. а здесь, малыш, каждый может соплями разбрасываться.
P.S. : "прима", в чьём-то понимании, тоже сигареты.
P.S. : "прима", в чьём-то понимании, тоже сигареты.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
23 мая 2011
13:56
Вячеслaв777, snake-77, сори за оффтоп.
Один фотограф берет за работу на свадьбе 6 тыс за целый день, другой - 50 тысяч за пол-дня и поверьте, клиенты есть и у того и у другого...
Но! Какой фотограф больше молодец? К чему нужно стремиться? Труд профессионала не может стоить дешево.
И мнения могут тоже быть разными и все они имеют право на существование: кто-то скажет - ну нефига себе цены ломит, жадный наверно человек, пойду к "хорошему", "не жадному"... А другой скажет - молодец парень - умеет себя "продать" - преподнести себя так, что его услуги покупают гораздо дороже и он больше зарабатывает для себя, для семьи..
А результаты среднестатистический заказчик подчас отличить не в состоянии. Но не каждый готов считать себя среднестатистическим...
P.S. Любые аналогии с ситуацией вокруг автосервиса - совершенно случайны...
Один фотограф берет за работу на свадьбе 6 тыс за целый день, другой - 50 тысяч за пол-дня и поверьте, клиенты есть и у того и у другого...
Но! Какой фотограф больше молодец? К чему нужно стремиться? Труд профессионала не может стоить дешево.
И мнения могут тоже быть разными и все они имеют право на существование: кто-то скажет - ну нефига себе цены ломит, жадный наверно человек, пойду к "хорошему", "не жадному"... А другой скажет - молодец парень - умеет себя "продать" - преподнести себя так, что его услуги покупают гораздо дороже и он больше зарабатывает для себя, для семьи..
А результаты среднестатистический заказчик подчас отличить не в состоянии. Но не каждый готов считать себя среднестатистическим...
P.S. Любые аналогии с ситуацией вокруг автосервиса - совершенно случайны...
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем maksim24rus
26 мая 2011
05:48
а бампер сколько на блюбе передний будет покрасить . цвет самый дешевый белый ? в личку долбани ..
0
+0
-0
26 мая 2011
06:24
RomanR, читай.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
26 мая 2011
07:04
в личку долбани мне понравилось
у меня вопрос так сказать о "наболевшем"...
сколько будет ручку внешнюю на авто покрасить в белый?
у меня вопрос так сказать о "наболевшем"...
сколько будет ручку внешнюю на авто покрасить в белый?
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
0
+0
-0
26 мая 2011
08:43
еще вопрос на засыпку...
колодки скрипят почему?
чтоб не скрипели нужно новые покупать?
колодки скрипят почему?
чтоб не скрипели нужно новые покупать?
0
+0
-0
26 мая 2011
10:00
Aleksandri, маслом смажьте
Шутка ненадо этого делать
Шутка ненадо этого делать
0
+0
-0
26 мая 2011
10:33
Вячеслaв777, говорят одному китайцу посоветовали так сделать. Больше он в тот автосервис не возвращался...
0
+0
-0
26 мая 2011
10:34
kuzminpav,
0
+0
-0
26 мая 2011
11:22
Надо снять колодки и проточить фаску по внешнему краю колодок.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем maksim24rus
26 мая 2011
13:08
Джонни47, а че делать, если на велосипеде скрипят жестко диски?
диск гладкий как зеркало уже, прям реально зеркало ))) колодки целые, всё отлично.
А диск свистит жеесть
диск гладкий как зеркало уже, прям реально зеркало ))) колодки целые, всё отлично.
А диск свистит жеесть
0
+0
-0
26 мая 2011
14:11
Вячеслaв777, материал колодок такой Как то раз на аккорда купил колодки мля жесть свист скрип... опять поменял но купил другие, поставил, тишина.....
Aleksandri, вы колодки то давно меняли?мож износились уже до предела?
У меня случай был знакомый жаловался на скрип спереди сняв колесо я увидел стертые до железа колодки....плюс ко всему не было защиты (железки которая закрывает с обратной стороны тормозной диск
Джонни47, не на одной машине у меня были фаски но скрипа из за этого не было
Aleksandri, вы колодки то давно меняли?мож износились уже до предела?
У меня случай был знакомый жаловался на скрип спереди сняв колесо я увидел стертые до железа колодки....плюс ко всему не было защиты (железки которая закрывает с обратной стороны тормозной диск
Джонни47, не на одной машине у меня были фаски но скрипа из за этого не было
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
26 мая 2011
17:21
Вячеслaв777, колодки я не буду маслом, даже я понимаю, что нельзя этого делать
устала от каждодневной песни колодок...
устала от каждодневной песни колодок...
0
+0
-0
26 мая 2011
17:22
maksim24rus, меняли мне колодки меньше месяца назад
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться