Автосервис
Автор
19:50
snake-77, вот, вас то я и искала. Не знаю, вы лично клеили, или кто-то другой. Но можете смело завтра вместо парада, рано утром отправиться на ул. Куйбышева 85 1ый подъезд, и отклеивать свою рекламу, которую вы наклеили на табличку с информацией по домофону.
Смело заявляю, от меня антиреклама вам обеспечена.
Я не против рекламы, но я против когда гадят ею.
Смело заявляю, от меня антиреклама вам обеспечена.
Я не против рекламы, но я против когда гадят ею.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем eva123
Сообщение удалено пользователем snake-77
09 мая 2011
04:38
Lelya, ааа, ну вот вы меня и нашли. да хоть заантирекламируйтесь
главное-же чтобы без последствий.
а реклама там, на всём доме, наклеена на специальных щитках. сам лично проверял.
главное-же чтобы без последствий.
а реклама там, на всём доме, наклеена на специальных щитках. сам лично проверял.
Всегда будут те, кто не будет.
0
+0
-0
09 мая 2011
06:14
на специальных щитках? то есть табличка с информацией о домофоне- специальный щиток?
может у вас понятия не правильно сформированы? обратитесь к специалисту.
может у вас понятия не правильно сформированы? обратитесь к специалисту.
0
+0
-0
09 мая 2011
13:33
если Вы очень хорошо меня поантирекламируете, я даже готов Вам за это заплатить. чёрный пиар он ведь всегда только на пользу
0
+0
-0
09 мая 2011
18:03
Поверьте, мой черный пиар, еще никому на пользу не пошел.
0
+0
-0
19 мая 2011
20:12
или приезжайте на своей маленькой, белой букашечке... со скидкой отремонтируем.
0
+0
-0
21 мая 2011
19:08
добрый ночер.
Сколько будет цивик ферио 2003 г.в. полностью под металлик залить?
Сколько будет цивик ферио 2003 г.в. полностью под металлик залить?
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
21 мая 2011
20:41
ууу дружки, с такими ценами к вам народ наверное "толпами" ходит... Мда...
0
+0
-0
22 мая 2011
11:19
...ну вот и потеплело...обдолбыши поползли расти...
0
+0
-0
22 мая 2011
11:41
snake-77,
В небо только раз окунись, в небо и попал на всю жизнь
0
+0
-0
22 мая 2011
18:56
snake-77, ну вот и потеплело, жлобосервисы стали себя рекламировать )))
0
+0
-0
22 мая 2011
20:52
Вячеслaв777, ты если хочешь поговорить, то подъезжай и пообщаемся. или кроме как прятаться за монитором на большее духу не хватает?
и второе : если по жизни неудачник и денег не хватает даже на покраску автомобиля, то можно просто взять пару банок НЦ-132 в магазине "Сделай сам" и покрасить кисточкой.
и второе : если по жизни неудачник и денег не хватает даже на покраску автомобиля, то можно просто взять пару банок НЦ-132 в магазине "Сделай сам" и покрасить кисточкой.
0
+0
-0
22 мая 2011
21:09
snake-77, просто взять пару банок НЦ-132 в магазине "Сделай сам" и покрасить кисточкой.
зачет у меня случай такой был в прошлом году приехал один на серебристом кубике а на двери прошлепина тянула на рубля 4 с покраской всей наружной панели двери, ну мужик короче говорит ладно типа скоро приеду буду у тебя делаться. Прошла неделя уже я по делаем поехал, подъезжаю смотрю о кубик этот стоит, обхожу его посмотреть а там кисточкой и серебрянкой все замалевано
Вячеслaв777, зайди в магазин где краску продают и посчитай сколько на краску только выйдети прибавь к этому все расходные материалы и бутыль полироли.
зачет у меня случай такой был в прошлом году приехал один на серебристом кубике а на двери прошлепина тянула на рубля 4 с покраской всей наружной панели двери, ну мужик короче говорит ладно типа скоро приеду буду у тебя делаться. Прошла неделя уже я по делаем поехал, подъезжаю смотрю о кубик этот стоит, обхожу его посмотреть а там кисточкой и серебрянкой все замалевано
Вячеслaв777, зайди в магазин где краску продают и посчитай сколько на краску только выйдети прибавь к этому все расходные материалы и бутыль полироли.
0
+0
-0
22 мая 2011
21:59
maksim24rus, он мне втирает про "вику" с "мобихелом" по 495 рублей. говорит что это тоже краска и ей можно красить автомобили
0
+0
-0
22 мая 2011
22:17
snake-77,
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться