Встреча Аумчанцев!
Автор
05:26
А кто saruman'у минус поставил???? Кто сомневается в том что он много пьет и не пьянеет? Выходи!!!
eva123, Тут было озвучено что это повод собраться и выпить,я всего лишь с этим согласился.Да и вообще,сам я не пью но думаю что у многих людей языки развязываются когда они выпьют(в пределах разумного) и общаться становится,если уж не сильно легко,то гораздо проще. Мне кажется это аксиома.
eva123, Тут было озвучено что это повод собраться и выпить,я всего лишь с этим согласился.Да и вообще,сам я не пью но думаю что у многих людей языки развязываются когда они выпьют(в пределах разумного) и общаться становится,если уж не сильно легко,то гораздо проще. Мне кажется это аксиома.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+1
-2
28 сентября 2012
05:30
STATIC-X, ну не только языки развязываются, но и кулаки могут.
И от выпитого любой дрищ в очках начинает чувствовать себя суперменом, например, как и в интернете.
И от выпитого любой дрищ в очках начинает чувствовать себя суперменом, например, как и в интернете.
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
28 сентября 2012
05:32
Правда в реале админа не будет, который предупреждение вынесет
1
+1
-0
28 сентября 2012
05:32
Alex_Zaooza, Я же написал что в пределах разумного Я понял о ком вы
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+1
-1
28 сентября 2012
05:33
STATIC-X, так и я об этом - выпивка не цель , но средство
2
+2
-0
28 сентября 2012
05:42
Вообщем, встрече быть!
Это уникальный шанс наконец-то продать свои шлейфы, сумочки, переходнички, телефоны, котят,
собачат.
Познакомиться, ужраться в брызги, учинить самосуд над недобросовестными участнегами, забеременеть, выяснить ху из ху, уснуть мордой в винигрет и т.д.
Это уникальный шанс наконец-то продать свои шлейфы, сумочки, переходнички, телефоны, котят,
собачат.
Познакомиться, ужраться в брызги, учинить самосуд над недобросовестными участнегами, забеременеть, выяснить ху из ху, уснуть мордой в винигрет и т.д.
1
+1
-0
28 сентября 2012
05:44
Alex_Zaooza, Наверное,только для начала надо выбрать организатора,определиться с датой и местом встречи. И решить по сколько брать с собой лотов что бы впарить новым другам Количество должно быть ограничено а то некоторые приедут на микрике или авто с прицепом
0
+0
-0
28 сентября 2012
05:51
STATIC-X, вродь ОТДЕЛка грамотно подошел к этому вопросу, может не откажется от организации?
Про лоты... Думаю, мож не устраивать торгов на встрече? Выше я просто шутил.
Вообще, можно ограниченным кругом встретиться, пообщаться.
Мне, например, хочется пообщаться с определенными людьми, которые мне интересны.
Про лоты... Думаю, мож не устраивать торгов на встрече? Выше я просто шутил.
Вообще, можно ограниченным кругом встретиться, пообщаться.
Мне, например, хочется пообщаться с определенными людьми, которые мне интересны.
0
+0
-0
28 сентября 2012
05:55
Alex_Zaooza, ОТДЕЛка хочет что бы ему все скинулись
0
+0
-0
28 сентября 2012
05:55
тогда есть смысл написать кто кого хочет видеть, а кто кого нет.
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+0
-0
28 сентября 2012
05:59
Lelya, вы number one в первую очередь в списке кого хочется видеть, дорогая Оля!
0
+0
-0
28 сентября 2012
06:02
Что то по комментам народ хочет "немного" выпить, "покурить" и если повезет то в репу кому-нибудь настучать . Интересный формат встречи. В пейнтбол порубитесь лучше.
0
+0
-0
28 сентября 2012
06:02
Alex_Zaooza, тогда к черту всех остальных!!!) встречаемся вдвоем! ))
0
+0
-0
28 сентября 2012
06:05
Эко они всех отбрили
1
+1
-0
28 сентября 2012
06:06
Rokford, ага,такой наглости еще поискать надо
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Alex_Zaooza
28 сентября 2012
06:11
Бейджи нам в помощь.
p.s. меня проигнорировали
p.s. меня проигнорировали
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем аукционщик
28 сентября 2012
07:12
аукционщик, хз. Психика. Маниакальность. Фетиш.
Имя нашел. Давай еще и телефон с адресом
Угарный тип
Имя нашел. Давай еще и телефон с адресом
Угарный тип
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем аукционщик
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться