Встреча Аумчанцев!
Автор
06:06
niknos, не сотвори себе кумира.eva123,думаете кому-то на форуме интересна чужая жись?
1
+1
-0
26 сентября 2012
18:07
Если серьёзно, то смысл встречи "аумчан", можно обозначить так - семинар или открытый форум по вопросу работы сайта. Ну это типа прикрытие, чтобы участники не чувствовали себя неловко от того, что и говорить то не о чём. А тут вроде как есть национальная идея
Место встречи - кафе(абсолютно не имеет значения статус заведения, круть если арендовано специально для встречи-симпозиума), зал для бальных танцев в ДК(столы и стулья вдоль стен поставить) и т.п.. Главное в помещении должно быть разрешено курить, а то я долго не могу без курения.
Обязательно нужен ведущий - человек или тандем или группа. Оттягивать на себя внимание, задавать тон встрече, отвечать на общие вопросы, петь песни и танцевать.
Можно скинуться на встречу, рублей по 500 - на кофе, сигареты и мороженое. Главное, чтоб за столом курить можно было.
А закончится всё должно весёлым выпиванием алкоголя и массовым фотографированием.
Вот это будет интересная и запоминающаяся встреча.
Я за!
Место встречи - кафе(абсолютно не имеет значения статус заведения, круть если арендовано специально для встречи-симпозиума), зал для бальных танцев в ДК(столы и стулья вдоль стен поставить) и т.п.. Главное в помещении должно быть разрешено курить, а то я долго не могу без курения.
Обязательно нужен ведущий - человек или тандем или группа. Оттягивать на себя внимание, задавать тон встрече, отвечать на общие вопросы, петь песни и танцевать.
Можно скинуться на встречу, рублей по 500 - на кофе, сигареты и мороженое. Главное, чтоб за столом курить можно было.
А закончится всё должно весёлым выпиванием алкоголя и массовым фотографированием.
Вот это будет интересная и запоминающаяся встреча.
Я за!
Что делаем - надёжно.
3
+4
-1
26 сентября 2012
18:12
ОТДЕЛка, люто, бешено, поддерживаю!
Рабы Железной Дороги - РЖД
0
+0
-0
26 сентября 2012
18:29
Alex_Zaooza, ну или просто встретится узкой группой лиц у кого нить на хате(например у Lelya), тихонько побухать и порешать некоторые вопросы. Главное, чтоб там курить можно было.
В принципе, я мог бы на объект пригласить(в коттедж), но боюсь многим далековато будет ехать. Да и клиент мой, не оценит такого гостеприимства.
Поэтому как вариант, можно лёгкий обед устроить где-нить типа "семь слона" или "буржуин" или ещё какой столовке(жаль, что там курить нельзя) - соединить три-четыре стола и тупо компоту попить вместе с теми, кто треплется на форуме. Ну и реально обсудить работу сайта, как можно сделать свою рекламу(или размещение лотов) более продуктивной, чего добавить или убрать. Ну и по рюмашке...
В принципе, я мог бы на объект пригласить(в коттедж), но боюсь многим далековато будет ехать. Да и клиент мой, не оценит такого гостеприимства.
Поэтому как вариант, можно лёгкий обед устроить где-нить типа "семь слона" или "буржуин" или ещё какой столовке(жаль, что там курить нельзя) - соединить три-четыре стола и тупо компоту попить вместе с теми, кто треплется на форуме. Ну и реально обсудить работу сайта, как можно сделать свою рекламу(или размещение лотов) более продуктивной, чего добавить или убрать. Ну и по рюмашке...
Что делаем - надёжно.
1
+1
-0
26 сентября 2012
19:14
Я за, только без сигарет и выпивки! ))
И не у меня дома)) У меня ремонт!)
И не в столовке!
И не у меня дома)) У меня ремонт!)
И не в столовке!
Скидка 10% на iHerb по коду BWN947
0
+1
-1
26 сентября 2012
19:55
Lelya,У меня ремонт!
Так вот же! Вам ОТДЕЛка(у) первым заманивать нужно, обеспечить рюмку и место для курения. Если еще и народ подтянется - на этом ремонт и кончится.
Так вот же! Вам ОТДЕЛка(у) первым заманивать нужно, обеспечить рюмку и место для курения. Если еще и народ подтянется - на этом ремонт и кончится.
Завтра будет скучно и смешно,
Это не больно — просто вчера был день.
Завтра будет вечно и грешно,
Это не важно — важен лишь цвет травы...
1
+1
-0
27 сентября 2012
03:45
Я за! Только надо действительно цель встречи определить, разработать программу мероприятия, приграсить администрацию, может заранее выслать наболевшие вопросы, чтобы успели подготовиться. Еще надо определиться с помещением, провести предварительную регистрацию, чтобы не было сюрприза по количеству людей.
0
+0
-0
27 сентября 2012
04:08
Сергеймихалыч, дак мы ж за нашу скорбную толковать станем...зачем нам чужая....
Без выпивки никак нельзя , ну а папиросы можно на улице покурить
Без выпивки никак нельзя , ну а папиросы можно на улице покурить
0
+0
-0
27 сентября 2012
10:37
Народ хочет бухнут по полной. Да здравствует OctoberFest in Krasnoyarsk!!!
1
+1
-0
27 сентября 2012
17:55
Не, не согласен, ремонт я на работе делаю. Вот если все скинутся и заплатят мне по полной смете, чтобы я Lelya ремонт в квартире сделал - тогда норм.
По поводу курения - я, что, один на етом свете курящий? Предлагаю так - тот кто реально организует встречу, если сам(а) курящий, то и место для курения должно быть. А если не курящий, то... тогда я не знаю - как МНЕ быть то?
Если серьёзно говорить о некоем собрании/встрече незнакомых людей, которых объединяет единственное виртуальное и редкое общение, то самое главное - не возлагать больших надежд на дальнейшие преференции от етой встречи. Никто не обязан участвовать в этом мероприятии. Все здесь, люди взрослые.
От себя скажу, мне например было бы реально интересно пообщаться со своими коллегами(в буквальном смысле, работягами и инженерами), с юристами-экономистами, думаю легко нашёл бы контакт и потрепался бы "за жизь". Хотя и с девушками тоже не обломался бы лясы поточить за макраме, поделки и прочие неотвратимые хлопоты, включая детей и любовников.
Люблю кофе(кроме нескафе), семечки и курить. Люблю слушать, причём внимательно
Терпеть не могу, когда меня просят "забить гвоздь" или поменять смеситель и т.п.. Делаю вид, что не услышал(например, уши заложило). Вообще, ничего делать не люблю, когда просят.
Вообщем к мероприятию готов, в октябре, наверное.
По поводу курения - я, что, один на етом свете курящий? Предлагаю так - тот кто реально организует встречу, если сам(а) курящий, то и место для курения должно быть. А если не курящий, то... тогда я не знаю - как МНЕ быть то?
Если серьёзно говорить о некоем собрании/встрече незнакомых людей, которых объединяет единственное виртуальное и редкое общение, то самое главное - не возлагать больших надежд на дальнейшие преференции от етой встречи. Никто не обязан участвовать в этом мероприятии. Все здесь, люди взрослые.
От себя скажу, мне например было бы реально интересно пообщаться со своими коллегами(в буквальном смысле, работягами и инженерами), с юристами-экономистами, думаю легко нашёл бы контакт и потрепался бы "за жизь". Хотя и с девушками тоже не обломался бы лясы поточить за макраме, поделки и прочие неотвратимые хлопоты, включая детей и любовников.
Люблю кофе(кроме нескафе), семечки и курить. Люблю слушать, причём внимательно
Терпеть не могу, когда меня просят "забить гвоздь" или поменять смеситель и т.п.. Делаю вид, что не услышал(например, уши заложило). Вообще, ничего делать не люблю, когда просят.
Вообщем к мероприятию готов, в октябре, наверное.
Что делаем - надёжно.
0
+0
-0
27 сентября 2012
17:59
Rokford, Я не пью,у меня режим. Чего и другим не советую.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
-1
+0
-1
27 сентября 2012
18:08
Все кто курят- могут выйти.
Я за встречу, только я страшная. Не пугайтесь))
И организатором не буду. Ибо организовывать неорганизуемое это жесть!)
И организатором не буду. Ибо организовывать неорганизуемое это жесть!)
2
+2
-0
27 сентября 2012
18:18
Ну началось...
Ну началось...
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0
+1
-1
27 сентября 2012
18:25
STATIC-X, закончилось)
предупреждаю, что б не было проблем)))
предупреждаю, что б не было проблем)))
1
+1
-0
27 сентября 2012
18:35
Lelya, Все проблемы у тебя в голове,Оль.
1
+2
-1
27 сентября 2012
18:39
STATIC-X, обойдемся без диагнозов, хорошо?)))
итак, кто займется встречей?
итак, кто займется встречей?
1
+1
-0
27 сентября 2012
18:49
Lelya, Полагаю заняться организацией должен тот кто больше выпьет и его не срубит от этого.От этого будет зависеть успешность реалки Делимся активно кто сколько может выжрать и не упасть!
-1
+0
-1
27 сентября 2012
18:52
я не пью вообще)))
1
+1
-0
27 сентября 2012
19:24
Я довольно стойкий в этом плане
0
+1
-1
28 сентября 2012
05:11
STATIC-X, зачем так грубо выражаться, думаю главная цель мероприятия не в этом, а в разностороннем общении - по интересам
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться