Автор
Действительно.ноль ставят обычно тем,кто по завершении торгов,позвонил и отказался,поменялась жизненная ситуация например,всякое бывает.
0 +0 -0
09 января 2011 18:31
Думал форум площадка здравого смысла, а получается - выпустил пар , постучал лбом в стену и в стойло! Все наверное останется на прежних местах. Да ладно !
Очередное рациональное предложение по изначальному варианту: 1. Сделка состоялась, покупатель выкупил лот. Продавец оценил сделку положительно, покупатель не оценивает. Предлагаю по истечении допустим 14 дней автоматическое удаление положительной оценки. Либо применить п.4.
2.Сделка не состоялась. Покупатель не выкупил лот. Продавец оценил сделку отрицательно. Покупатель отмалчивается. Спустя 2 недели (со времени выставления оценки продавцом), не дать возможность покупателю выставить оценку.
3.Ситуации п.1-2 возникшие при форс-мажорных обстоятельствах разрешать при обоюдном обращении к администрации.
4. Пользователю, который при положительных сделках умышленно не оценивает сделку, выставлять на месяц - два в его лотах красную мерцающую метку. Следующий раз думаю не забудет. Умысел усматривать при жалобе одной из сторон.
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
0 +0 -0
01 февраля 2011 05:41
Уже год висит напоминание об отзыве, а я просто не хочу его оставлять. Еще в прошлом январе чел написал, что ребетенок игрался с его компом и случайно купил мой лот. Может, стоит предусмотреть кнопочку для уборки этих напоминаний без оставления отзыва? Ведь отзывы - штука добровольная на любом интернет-аукционе.
01 февраля 2011 06:16
0 поставь
©
0 +0 -0
01 февраля 2011 07:31
Я не встречал ни одного интернет-аукциона с обязательными отзывами. Более того, аукционер обычно всячески отгораживается от участия в системе отзывов, оставляя за собой право удалять заведомо ложные или оскорбительные отзывы и делает это по просьбе пользователей. Пользователь должен иметь право на НЕ оставление отзыва.
Нейтральный отзыв на всех крупных аукционах снижает рейтинг и по сути нейтральным не является.
наверх